Дженнифер Лопес: из России с любовью и длинным чеком

После выступления на свадьбе сына российского миллиардера Дженнифер Лопес устроила себе энергичный шопинг по российским магазинам.

Дженнифер Лопес из России с любовью и длинным чеком 1

Да, на улице может быть очень холодно, но что есть холод в сравнении с новыми дизайнерскими туфлями? Дженнифер Лопес не испугалась русских морозов и с головой окунулась в шопинг по российским бутикам в субботний вечер. 46-летняя певица побаловала себя интересными аксессуарами из московского магазина Aizel, который закрылся на два часа, чтобы звезда могла сделать покупки приватно.

Дженнифер Лопес из России с любовью и длинным чеком

Несмотря на долгий и насыщенный день, после выступления Джей Ло была полна энергии, пребывала в отличном настроении и внимательно изучала товар в отделе сумок и обуви. Как поведал один из очевидцев, звезда остановила свой выбор на марке Charlotte Olympia.

Американский идол даже позировала для фото с владелицей магазина, Айсель Трудел.

Дженнифер Лопес из России с любовью и длинным чеком 8

Одета певица была очень «по-русски». Объёмная чёрно-белая шуба, свитер с высоким воротом и легинсы, выгодно подчёркивающие фигуру. Этот ансамбль Джей Ло дополнила ботильонами на высоких каблуках. А её струящиеся золотисто-каштановые волосы были распущены.

Дженнифер Лопес из России с любовью и длинным чеком 6

Дженнифер Лопес из России с любовью и длинным чеком 7

Дженнифер Лопес из России с любовью и длинным чеком 5

Напомним, что прилетела Дженнифер в Россию для выступления на свадьбе Саида Гуцериева, сына российского миллиардера Михаила Гуцериева, чьё состояние сейчас оценивается в $6,2 миллиарда.

Дженнифер Лопес из России с любовью и длинным чеком 4

По фрагментам выступления на свадьбе, которые выкладывали в социальную сеть гости, можно сказать, что Джей Ло не раз меняла сценические наряды и исполнила несколько своих хитов.

Кроме того, она была не единственной приглашённой звездой, Гуцериев также оплатил выступления Стинга, Энрике Иглесиаса и французской певицы Патрисии Каас.

Обычно приватный концерт Джей Ло стоит от одного до двух миллионов долларов, хотя по сведениям о концерте на свадьбе Гуцериевых, в этот раз выступление певицы с подтанцовкой стоило пять миллионов долларов.

Дженнифер Лопес из России с любовью и длинным чеком 3

Денег молодожёны не экономили, банкет на 600 человек был богат на угощения и самые лучшие блюда русской кухни, а свадебный зал был украшен изобилием цветов, большая часть которых свисала с потолка, создавая волшебные декорации.

Дженнифер Лопес из России с любовью и длинным чеком 2

А чтобы вкатить в зал свадебный торт высотой около 3,5 метра понадобилось четыре человека.

Невеста была в эксклюзивном платье от дизайнера Элли Сааб. По сообщениям местной прессы, вес платья – 11 кг. На видео со свадьбы видно, что передвигаться невесте достаточно сложно, а вручную расшитый бисером шлейф несли пять (!) девушек.

Дженнифер Лопес из России с любовью и длинным чеком 9

 

 

Дженнифер Лопес: из России с любовью и длинным чеком

специально для МИНИ блога

#МИНИблог

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Инстаграм:  @makeitinny #makeitinny #миниблог

Почта:  info@makeitinny.com

Дженнифер Лопес

5 комментариев
  1. ну офигеть теперь, сколько же этот олигарх потратил на американских звезд (:dash:) не, я понимаю, что у него денег *опой жуй, но простой люд это бесит 🙁

  2. Люблю Джей Ло, но такие деньги за приватный концерт отдавать!!! Лучше бы на благотворительность потратили!!!!!

Оставить комментарий

Адрес вашей электронной почты никто не увидит.