Джаред Лето наплевал на официальный дресс-код Оскара

Джаред Лето не стал следовать официальному дресскоду, показавшись на вручении премии Академии в костюме в красную полоску.

Другими словами, костюм Джареда выглядел скорее карнавально, чем элегантно. Когда дело доходит до костюма, это худшая ошибка, которую можно совершить.

джаред лето оскар 2

Правила официального дресс-кода очень строги: черный вечерний костюм, белая рубашка, черный галстук-бабочка  и черные туфли.

Конечно, это не значит, что нельзя рискнуть, как это делают некоторые самые хорошо одетые звезды, однако сложно не зайти слишком далеко и не выставить себя посмешищем.

джаред лето оскар 3

А Лето как раз зашел слишком далеко. Дело не только в неоправданно отвлекающих красных деталях, но и в цветке,  заменяющем положенную случаем бабочку.

Лето решил дополнить абсурдный наряд парой черных замшевых лоферов. Все бы хорошо, да они тоже «отличились». Как вам серебристая змейка с красными глазами из блестяшек?

джаред лето оскар 1

Джаред Лето хотел блеснуть своим прикидом для Оскара, но следовало быть осмотрительнее. Поверьте МИНИ, когда дело доходит до официальных мужских костюмов, чем прощетем лучше. То же относится и к женским нарядам, но, нам кажется, в большей мере к материалу, чем к цвету

 

Джеред Лето наплевал на официальный дресс-код Оскара

специально для МИНИ блога

#МИНИблог #МИНИмода

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Инстаграм:  @makeitinny #makeitinny#миниблог

 Почта:  info@makeitinny.com

джаред лето оскар