Гид по Нью-Йорку: Паром Статен-Айленд

Команда МИНИ представляет новый выпуск путеводителя по Большому Яблоку: что может быть лучше бесплатного круиза по водам Нью-Йорка с видом на Статую Свободы? Паром Статен-Айленд к вашим услугам!

Гид по Нью-Йорку Паром Статен-Айленд 4

Что: Паром Статен-Айленд

Где: Whitehall Terminal, 4 Whitehall Street New York NY 10004

$$$: Бесплатно

Почему: Паром Статен-Айленд — бесплатный паром, с которого можно полюбоваться и сделать превосходные фото Нью-Йоркской бухты, островов Губернаторский и Эллис, а также Нижнего Манхеттена. Поездка длится 25 минут от Манхеттена до Статен Айленда. Свежий бриз, шум воды и отличные фото на память! Идеааально!:)

Гид по Нью-Йорку Паром Статен-Айленд 1

Время работы: Паром отправляется каждые 20 минут в часы пик и каждые 30 минут в обычное время. Особенности расписания можно уточнить здесь: http://www.siferry.com/schedules.html

Лучшее время для посещения: Наименее приятные часы для катания на пароме — в утренние часы пик (7.00-9.00) и после обеда (17.00-19.00). Лучше всего выбрать один из двух наиболее удобных промежутков: днём, но не в часы пик; или вечером, когда засияют огни Манхеттена, мосты засверкают бусинами света, а Статуя Свободы будет волшебно подсвечена.

Гид по Нью-Йорку Паром Статен-Айленд 3

Совет МИНИ: Не у всех паромов есть открытые палубы. Вы не можете проконтролировать, какой вам попадётся, но всегда можно подождать следующий. В любом случае поездка вам понравится! Также избегайте прогулок на пароме в дождливую погоду и учтите, может быть ветрено, так что захватите куртку.

Гид по Нью-Йорку Паром Статен-Айленд 2

Хорошей вам прогулки и оставайтесь на связи — впереди ещё много выпусков МИНИ путеводителя по Нью-Йорку!:)

 

Гид по Нью-Йорку: Паром Статен-Айленд

специально для МИНИ блога

#МИНИблог #МИНИгид

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Инстаграм:  @makeitinny #makeitinny #миниблог

 Почта:  info@makeitinny.com

 Гид по Нью-Йорку Паром Статен-Айленд

2 комментария
  1. Я каталась, понравилось! Пришлось правда немного в очереди постоять. Но это не страшно)

Оставить комментарий

Адрес вашей электронной почты никто не увидит.