Гид по гаджетам: спорт-приложение для знакомств Sweatt

2016 год явил миру не только возвращение покемонов, но и новое приложение для знакомств в фитнес-сообществе (как описали его разработчики). Своей миссией они заявляют следующее: «Мы создали SWEATT, так как считаем: отличные свидания и отношения начинаются с Сильных, Мотивированных и Подтянутых людей». МИНИ и многие другие люди считают приложение одной из наиболее полезных и умных гаджет-новинок этого года. Спросите, почему?

%d1%81%d0%bf%d0%be%d1%80%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%bb%d0%be%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%b7%d0%bd%d0%b0%d0%ba%d0%be%d0%bc%d1%81%d1%82%d0%b2-swea

«Счастливые часы» в кафе или 60-минутное занятие на велотренажёре – что ты выберешь? Жирная мексиканская кухня или поход в горы – подумай, разве тебе нужен жир? И, возможно, самое важное – поход в кино с парнем, чьи отфотошопленные фотки в аккаунте кричали «спортсмен, занимаюсь 4 раза в неделю», а на деле оказавшимся пухлее Зефирного Человечка… 

ИЛИ! Встреча с милым парнем/девушкой в спортзале для небольшой бокс-тренировки! А потом немного романтики, конечно 😉

Если ты за спортивный вариант, тогда новое приложение для свиданий Sweatt – твоё решение. Изучив его, МИНИ мы пришли к выводу – это удачный гибрид Tinder и Class Pass (Class Pass – вид членства в спортклубе, который обеспечивает доступ к тысячам разных тренировок в студиях и спортзалах в любом городе и по всему миру).

collage

Приложение подбирает людей, основываясь на их обычных и любимых тренировках, видах и частотности, предпочтениях в питании, от сыроедения до палеолитической диеты (состоит из еды, которой предположительно питались древние люди: мясо, рыба, овощи и фрукты, исключаются молочные или злаковые и подвергшиеся технологической обработке продукты). Пользователи также могут заполнить небольшой профиль.

Большинство приложений для знакомств основываются на общих чертах, будто то друзья, национальность или музыка. Подобным образом, для многих людей фитнес – не просто хобби, это стиль жизни, который может мешать строить глубокие эмоциональные связи. Вам не нужно любить один и тот же вид фитнеса, любитель йоги может легко сойтись с марафонцем, просто потому что они понимают приоритеты друг друга. Хотя и кажется, что легко знакомиться с людьми в зале, можно столкнуться с некоторыми проблемами: люди занимаются в наушниках или с телефонами (не очень располагает к знакомству, правда?), или одни и те же люди каждый день. Sweatt соединяет тех, с кем ты не видишься ежедневно, но разделяешь основные интересы.

%d1%81%d0%bf%d0%be%d1%80%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%bb%d0%be%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%b7%d0%bd%d0%b0%d0%ba%d0%be%d0%bc%d1%81%d1%82%d0%b2-swea
У приложения есть и пара минусов (кто знает, для кого-то это даже плюсы). Хотя Sweatt предлагает возможность создать настоящие отношения, здесь полно селфи из зала, так что предупреждаем! На самом деле, Sweatt действительно акцентрирует важность фото в профиле, вы можете  добавить 5 полных снимков.

Создатель приложения Дэн Илани настаивает: Sweatt — «это не приложение для секса», но судя по фото некоторых пользователей, они об этом не знают. Кого-то это может всерьёз расстроить, так что предупреждаем заранее.

Многие все еще не доверяют приложениям для знакомств, но у Sweatt есть одно явное преимущество: даже если встреча не прошла гладко, по крайней мере пользователь не пропустил тренировку. МИНИ мы как раз решили подкинуть вам несколько вариантов спортивного свидания, ждите уже на этой неделе!

Гид по гаджетам: спортивное приложение для знакомств Sweatt
специально для МИНИ блога
#MINYblog #гидпогаджетам
Наш твиттер: @Makeitinnewyork
Инстаграм:  @makeitinny #makeitinny #миниблог
Почта:  info@makeitinny.com

12 комментариев
  1. ха, «приложение не для секса»)) да по-любому там качки будут себе фитнес-телочек подыскивать, чтобы наверняка секси пришла на свидание))

  2. такое ощущение, что это приложение для поиска красивых парней и девушек просто, с таким же успехом можно сделать приложение для знакомств моделей

    1. пока, логика))) не стоит проецировать свои комплексы на все вокруг! это всего лишь приложение, всего лишь для людей по интересам))

  3. неплохо, как я понимаю, там еще и отслеживать свой прогресс можно, план тренировок составлять, 2-в-1 прям, потренил-познакомился

Оставить комментарий

Адрес вашей электронной почты никто не увидит.