Где все настоящие американцы, или Как не попасться на «восточноевропейскую подделку»

На свиданиях в Нью-Йорке кого только не встретишь, в том числе и выходцев из Восточной Европы, которые стараются выдать себя за американцев. Но команду МИНИ не проведёшь! Скорее читайте статью и тоже вооружайтесь знаниями:)

Где все настоящие американцы, или как не попасться на восточноевропейскую подделку 1

Каждый парень, с которым я знакомилась, — русский, украинец, болгарин…да почти из любой страны Восточной Европы — пытался убедить меня, что он американец. И вот я иду на свидание и оказываюсь в окружении его европейских друзей-иммигрантов. Иду на ужин и снова чувствую себя как дома — критика и указания, что делать. Они вечно клянутся, что являются американцами, рассказывая, как их папа переехал в Штаты, когда им было 2 года. И тем не менее, я сталкиваюсь с такими же представлениями о жизни, какие видела до переезда.

Тот же цинизм, такое же отношение, раздутое самомнение и невыносимый шовинизм!

Где все настоящие американцы, или как не попасться на восточноевропейскую подделку 3

Должна признать, мне нравится смотреть на их лица, когда они узнают, где я живу и кем работаю, потому что моё положение всегда оказывается лучше. После этого они обычно ждут-не дождутся прощания со мной, потому что больше они не производят впечатление «большой шишки». Они понимают — деньгами не похвастаешься, и учить меня как пятилетнюю тоже не получится. И самое важное, они осознают — своей чепухой меня не впечатлить, я не побегу в их мерзкую квартирку.

Вот он, псевдоамериканец во всей красе: парень, который рассказывает, как он осуществил американскую мечту, а сам выпивает стакан водки и по пьяни проливает борщ на свою выцветшую и мятую рубашку из дешёвого магазина.

Где все настоящие американцы, или как не попасться на восточноевропейскую подделку 4

Не поймите меня неправильно, хочется, чтобы мужчина был мужчиной — уверенным, сильным и успешным. Но лучше я найду американца с этими качествами. Я перевернула всю свою жизнь с ног на голову не для того, чтобы встретить парня — точную копию моего дяди-наркомана в Москве. Мне хочется найти мужчину, чей образ жизни соответствует стране, в которой он живёт.

Я приехала сюда не за дешёвой версией того, что оставила в прошлом. Я приехала, чтобы быть среди людей, с которыми можно подняться выше, а не упасть на дно.

В конце концов, я хочу жить своей жизнью, а не чужой. В этой стране полным-полно псевдоамериканцев, но вместо того, чтобы потерять надежду и выйти замуж за кого-то из фальшивок, я лучше вернусь домой и встречу настоящего восточноевропейца. 

Где все настоящие американцы, или как не попасться на восточноевропейскую подделку 2

Другими словами, я хочу встретить парня, который честен и верен миру, в котором он живет, а не придурка, который не может наладить свою жизнь ни в Восточной Европе, ни в Америке, и потому прячется от своего мира, будучи не способным преуспеть в том, где живёт. Каждая из вас встречала такого парня, и я советую держаться от него подальше. Он — псевдоамериканец.

Где все настоящие американцы, или Как не попасться на «восточноевропейскую подделку»
специально для МИНИ блога
#МИНИблог
Наш твиттер: @Makeitinnewyork
Инстаграм: @makeitinny #makeitinny #миниблог
Почта: info@makeitinny.com

Где все настоящие американцы, или как не попасться на восточноевропейскую подделку

1 Комментарий
  1. У автора статьи похоже тоже достаточно завышенное самомнение и цинизм, ненамного отличающегося от того, которое она приписывает псевдоамериканцам. Да и что есть это самое «американец»? Смесь всех мастей и национальностей. Поэтому то самое «псевдо-..» — это тоже часть американца.

Оставить комментарий

Адрес вашей электронной почты никто не увидит.