Девчонки, предупреждаем вас: если вы едете в Штаты или в Европу на долгое время, вы обязательно поправитесь на, скажем, несколько кило. Несмотря на то, что все заграничные кинозвезды выглядят, будто они сошли с обложек модных журналов, простые смертные здесь отличаются своей круглостью, и крупностью, и шарообразностью, и чем угодно, только не стройными фигурами.

Дело в том, что здесь почти на каждом шагу предоставляется людям возможность набрать килограмчик-другой. В больших магазинах (типа Костко) очень просто найти сэмплы разных продуктов, которыми так еще нахватаетесь во время поиска, что выйдите из магазина уже с полным желудком.

How-to-date-a-big-girl-620x264

Идете на свидание с американским парнем? Никаких прогулок не ожидайте! Вы обязательно пойдете в ресторан, где вы сможете попробовать все, что хотите и набрать еще немного лишних каллорий.

Заказать маленькое фраппучино в Данкин Донатс очень легко, зато нелегко будет переваривать кофе размером в ваше лицо с излишним сахаром и взбитыми сливками, именнованное в Америке «small».

polnayadevushka-minyblog
Готовьтесь, девчат: здесь размеры всех порций будут намного больше, чем вы ожидали. Покушать целый мил (англ. meal — прием пищи) в забегаловке всего за $5 звучит очень даже заманчиво, но, задумайтесь, какой ценой обойдется вам такое питание на самом деле. Ведь заграницой, и в особенности в США, еда является процессированной, наполненной жирами и сахаром, которые утяжеляют работу вашего организма, да и, собственно, вас тоже. Н
а этом хорошие новости не заканчиваются: здешняя еда способствует не только округлению вашей фигуры, но и появлению прыщей на вашем лице!   

Девочки, мы привыкли есть, чтобы жить. Заграницой же люди живут, чтобы есть.

Пока вы находитесь здесь, старайтесь правильно балансировать свое питание: слишком не ограничивайте себя, но и не старайтесь напичкать себя всем, чем попало. Все здесь поправляются, готовьтесь к тому, что и вы наберете немного лишних кг, но это абсолютно не страшно — учитесь любить себя и свое тело, каким бы оно не было. Не нравятся приобретенные «волны»? Занимайтесь физической нагрузкой и отработаете набранный вес. 

Long-distance-lovers

Помните, счастливые и уверенные в себе девушки являются намного более привлекательными, чем худенькие и недовольные собой.

~

«В Штаты приезжай, килограмчики набирай!»

специально для МИНИ блога

Девчат, если вы не согласны с нами, поделитесь своими историями, покажите нам свои фото — мы будем только рады за ваши успехи.

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Наш инстаграм :  @makeitinny #makeitinny #миниблог

3 комментария

Оставить комментарий

Адрес вашей электронной почты никто не увидит.