«В метро без штанов»: флешмоб в картинках

В воскресенье сотни людей из разных стран мира гуляли в полунеглиже по подземелью! Речь идет о мероприятии «В метро без штанов», которое проходит ежегодно в январе. Люди ездят на метро, не надевая штаны и юбки, но не забывают фраки, свитера и верхнюю одежду. А знаете, кто был инициатором сего действа? Угадали, нью-йоркцы! Как же выглядит самый «голый» день зимы, и что за ним стоит — МИНИблог расскажет и покажет. 

Для желающих участвовать существуют лишь два требования: 1) желание снять штаны в метро; 2) способность сохранять при этом «покер фейс». А окружающие должны делать вид, что не заметили ничего необычного. Мероприятие организует арт-группа Improv Everywhere, базирующаяся в Нью-Йорке. Впервые подобный флeшмоб прошел в 2002 году в США — 7 мужчин сняли штаны и ехали в нью-йоркском метро в одних трусах. Затем идея провести один день в году без штанов распространилась более чем в 60 городах Европы. Жителей Вашингтона, Нью-Йорка, Лондона, Берлина, Мадрида, Хельсинки, Мехико и десятков других городов не пугают ни холодная погода, ни осуждение консервативных граждан. В 2016 году мероприятие прошло также в Москве. А вот и наглядные примеры того, как участники конкурса прошли по улицам без верхней одежды:

в метро без штанов

в метро без штанов

Как заявляют сами участники мероприятия, их цель – развеселить пассажиров, поднять настроение себе и окружающим людям, а также разбавить ежедневную рутину.

в метро без штанов

в метро без штанов

в метро без штанов

Лиз Дьюи (слева) на ее втором свидании с Биллом Магнером (в центре).

в метро без штанов

в метро без штанов

в метро без штанов

в метро без штанов

Минус на градуснике не остановил жителей Нью-Йорка от участия в ежегодном флешмобе.

в метро без штанов

в метро без штанов

Чарли: «В 2017 году особенно важно, чтобы люди больше сопереживали друг другу и учились у людей с другим жизненным опытом. Почему я не в брюках? Сегодня 16-ый ежегодный День «В метро без штанов.» Я основатель этого дня, и я езжу в метро в нижнем белье один раз в году уже с 2002 года. Это третья поездка моего сына. Мы хотим принести веселье в общественные места и дать людям больше историй, которыми они смогут поделиться друг с другом. Весь смысл в том, чтобы разделить смех и улыбку.»

в метро без штанов

За окном в столице -24С, а вы попробовали прокатиться в метро без штанов? 😉


«В метро без штанов»: флешмоб в картинках
специально для МИНИ блога
#МИНИблог #MINYblog #Хихихаха
Наш твиттер: @Makeitinnewyork
Инстаграм: @makeitinny #makeitinny #миниблог
Почта: info@makeitinny.com

Еще нет ни одного комментария. Оставьте свой, будете первым! :)

Оставить комментарий

Адрес вашей электронной почты никто не увидит.