В Америке я стала толстухой! – часть 2

МИНИ мы продолжаем историю нашей читательницы, которая набрала лишний вес в США. Итак…

Вернувшись в Россию с лишними 15 кг веса, я уже спустя 3 месяца снова сдулась до прежних размеров. Мой вес установился на уровне 52 кг, чему я была несказанно рада. Через 4 года мне вновь предстоял вояж в США. Думаете, я сделала выводы относительно питания и образа жизни после первого посещения? Ну конечно же, нет.

в америке я стала толстухой 2 часть 1

Я не просто наступила на те же грабли, я на них танцевала босиком, не боясь последствий. И теперь это было ещё более эпично, чем в прошлый раз. Плюс 13 кг за месяц! Мой новый рекорд. И снова напрашивается вопрос: «Как? С моей-то худосочной конституцией?». Проще простого, друзья!

Я сразу нашла себе работу в ресторане, и особые привилегии сотрудников сферы общепита не обошли меня стороной – а  именно, бесплатная еда и выпивка.  Работала я в британском «Fish and Chips» и в мексиканском «Mariachi». Рыба в кляре и картошка фри, начос и бобовые лакомства, фахитас и финиковые пудинги с карамелью, бургеры, крылышки баффало с голубым сыром, мммм…и это только часть «здорового» меню, которое напрашивалось внутрь меня ежедневно.

в америке я стала толстухой 2 часть 0

Но! Не стоит так уж сразу обвинять меня в безответственности к собственному организму. В первый же день, когда мне предложили фирменный бургер (о да, он вдвое больше Биг Тейсти и в тысячу раз вкуснее), я чинно-благородно отказалась от целого, отрезав себе лишь половину. Даже половина этого лакомства в моём ссохшемся желудочке переварилась с трудом – ещё час я еле передвигала ноги.

Целую неделю я намеренно потребляла лишь половину из всего, что мне предлагали, но геройствовать больше этого срока я не могла. Желудок, дрянь такая, имеет свойство растягиваться и заставлять тебя есть всё больше и больше (особенно завидев халяву и гадкую вкуснотень).

в америке я стала толстухой 2 часть 2

Я перешла на целые порции и вдобавок подсела на невероятно плотные, даже приторные десерты. Их я могла уминать по 3-4 в день. Причём, если я съедала меньше, настроение падало, жизнь становилась блёклой, тленной штукой. После ужина обычно мы выпивали по бутылочке пива или мартини (и то, и то чудовищно калорийно).

Приправим этот обжорственный образ жизни отсутствием спорта и – вуаля! – я первосортная пышка всего за месяц! Плюшка весом 65 кг (как в старые добрые) в обтягивающих джинсах, из которых вываливаются бока, но с чертовски довольной ухмылкой на лице!

в америке я стала толстухой 2 часть 3

Кстати, двигалась я крайне мало, так как, в конце концов, переехала к самой владелице ресторана, а жила она сразу над ним. Поэтому моя ежедневная прогулка не превышала 100 метров. Я стала таким ленивым котом, которому лишний раз неохота поднять свой хвост.

в америке я стала толстухой 2 часть

Но знаете что? Я ни капли не жалею об этом. Это было самое сочное во всех смыслах этого слова время: я была сочной, жизнь была сочной! Это время самых ярких впечатлений, самых вкусных обедов, когда без всякого скрипа в сердце «ни в чём себе не отказываешь»! Это было время совершенного счастья. Наверняка, это счастье пёрло из меня в виде жира! 

в америке я стала толстухой 2 часть 4

МИНИ мы поневоле задумались, как сильно Америка влияет на людей… И не только в вопросе внешнего вида, но и внутреннего мироощущения. А что вы думаете по этому поводу? Поделитесь в комментариях, нам интересно!:)

 

 

В Америке я стала толстухой! – часть 2

специально для МИНИ блога

#МИНИблог

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Инстаграм:  @makeitinny #makeitinny #миниблог

Почта:  info@makeitinny.com

Без имени-2

 

9 комментариев
  1. Действительно заставляет задуматься, почему в Америке люди чувствуют себя свободнее… Там никто никого не осуждает. А в России боишься в пижаме за хлебом в соседний магазин выйти(( Вдруг люди что-то не то подумают…

Оставить комментарий

Адрес вашей электронной почты никто не увидит.