Выходные в Нью-Йорке: куда сходить в январе

Вот и наступил 2016! МИНИ мы предлагаем не сидеть на месте и с первых же дней нового года (тем более, выходные!) веселиться и больше гулять, а куда пойти и что делать, мы вам подскажем:)

Отправиться в пеший тур новогодних огней Нью-Йорка (New York Holiday Lights Tour). Праздничные украшения в Мидтауне Манхеттена — одни из лучших в городе, и этот пеший тур покажет самые яркие из них. Линкольн-Центр, Saks 5th Avenue, Lord and Taylor и FAO Schwarz — лишь некоторые их остановок. Тур занимает примерно 2,5 часа, и необходимо заранее зарегистрироваться на сайте (freetoursbyfoot.com). Советуем поторопиться — только до 3 января!

Первые выходные 2016 года в Нью-Йорке куда сходить 1
Позволить очаровать себя танцорам балетной труппы «Нью-Йорк Сити балет» на ежегодной постановке «Щелкунчика» Джорджа Баланчина. Представления продлятся до 4 января.

Полюбоваться на чудесные скульптуры из растений на выставке Holiday Train Show от Ботанического сада Нью-Йорка, которая продлится до 12 января. Выставка представляет миниатюрные достопримечательности Нью-Йорка из растений, включая Статую Свободы и Бруклинский мост.
Первые выходные 2016 года в Нью-Йорке куда сходить 2

Найти лучшие временные праздничные ярмарки в городе. Местные поставщики устраивают магазинчики в районе Колумбус-Сёркл, Юнион-Сквер и Bohemian Hall и Beer Garden в Астории, чтобы снабдить вас хорошими подарками и приятными покупками.

Порадовать глаз празднично оформленными витринами на 5-й Авеню. Все магазины от Saks Fifth Avenue до Juicy Couture соревнуются за звание самой красивой витрины Нью-Йорка.
Первые выходные 2016 года в Нью-Йорке куда сходить 4

Поглазеть на лемуров и тропических птичек в Тропической зоне Центрального зоопарка. Можно ещё посетить секцию тропических лесов в Зоопарке Бронкса, где есть такие классные примечательные виды как амазонский древесный удав и малайский азиатский оленёк. Нью-Йорк и лемуры — что может быть лучше:)
Первые выходные 2016 года в Нью-Йорке куда сходить 5

Покататься на коньках в Брайант-Парке. В Брайант-Парке есть огромный каток, единственный бесплатный в городе. Возьми коньки напрокат или полюбуйся на специальное шоу на льду. Также в парке есть 125 временных магазинчиков, в которых можно продолжить делать праздничные покупки.
Первые выходные 2016 года в Нью-Йорке куда сходить 6

Хорошо вам отдохнуть! Скоро команда МИНИ снова расскажет, куда сходить в выходные в Нью-Йорке, не пропустите;)

 

Первые выходные 2016 года в Нью-Йорке: куда сходить
специально для МИНИ блога
#МИНИблог
Наш твиттер: @Makeitinnewyork
Инстаграм: @makeitinny #makeitinny #миниблог
Почта: info@makeitinny.com