Бетси Джонсон: рок-н-ролльная коллекция весна/лето 2016

Не каждый день девушка празднует 50-летие работы в своём деле. Но именно это сделала неподражаемая Бетси Джонсон — и каким весёлым и торжественным было событие. А МИНИ мы стали свидетелями этого:)

Джонсон показала жизненную ретроспективу своих работ, в духе Бенджамина Баттона, то естьколлекции были продемонстрированы в порядке от самых последних до детских танцевальных костюмов, которые сохранила её мама. Она сделала их точные копии, чтобы показать, как сквозь года любовь к танцевальным костюмам вдохновляла её. Шоу было посвящено детскому учителю танцев, Энн К. Пимм, которая присутствовала на показе, выражая свою поддержку.

Fashion from the Betsey Johnson Spring 2015 collection is modeled during Fashion Week on Friday, Sept. 11, 2015, in New York. (AP Photo/Bebeto Matthews)

Сногсшибательная коллекция была представлена смесью архивных и воссозданных винтажных вещей — все её знаменательные образы от балетных пачек и корсетов до цветочных платьев и полосатых комбинезонов. Они идеально отражали каждое десятилетие, а все модели танцевали и проплывали по подиуму, словно на вечеринке «сквозь время».

TRIO

Fashion from the Betsey Johnson Spring 2016 collection is modeled during Fashion Week on Friday, Sept. 11, 2015, in New York. (AP Photo/Bebeto Matthews)

неделя моды в НЙ весна 2016 Бетси Betsey Johnson MINY

В завершение Джонсон в памятной футболке 9/11 сделала колесо на подиуме, пока модели делали свой последний проход. В море чёрных пачек и акробатических трико они танцевали и подпрыгивали, держа огромные чёрные надувные шары с цифрой 50. Это было очень в стиле Бетси, очень по нью-йоркски и очень незабываемо.

неделя моды в НЙ весна 2016 Бетси Betsey Johnson MINY 2

 P.S. — Эксклюзивно для вас с первых рядов НЙ Недели Моды глазами команды МИНИ:)

IMG_1548 (1)

Бетси Джонсон: рок-н-ролльная коллекция весна/лето 2016

специально для МИНИ блога

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Наш инстаграм :  @makeitinny #makeitinny #миниблог

Наша почта:  info@makeitinny.com

Наши “модные” хэштаги:  #минимода  #minyfashion