Аренда велосипеда в Нью-Йорке

Любите кататься на велосипеде, но своим «железным коньком» ещё не обзавелись? Не беда, МИНИ мы расскажем всё, что нужно знать об аренде велосипеда в Нью-Йорке!

Аренда велосипеда в Нью-Йорке 1

Велосипед, взятый напрокат, может стать доступным и приятным средством передвижения по Манхеттену. Можно прокатиться по Центральному парку, исследовать Даунтаун или посетить Бруклинский мост. Можно просто покататься вдоль Гудзона или выехать за пределы Манхеттена. Легче и дешевле всего арендовать велосипед онлайн. Двухколёсный друг не будет стоить целое состояние, а если в одиночку кататься тебе не хочется, подумай о том, чтобы отправиться по Нью-Йорку в велотур с гидом.

Аренда велосипеда в Нью-Йорке 2

Центральный парк
Почему бы не устроить себе велопрогулку по парку? Велосипеды сдаются в прокат недалеко от входа в Центральный парк, так что поездку можно начать сразу же. Кататься нужно по специальным велодорожкам и по главной дороге. Всё движение одностороннее, то есть ехать можно только против часовой стрелки. По будням с 10:00 до 15:00, после 19:00 и все выходные парк закрыт для автотранспорта. Если захочешь остановиться и передохнуть, посмотреть что-то, просто слезай с велосипеда и веди его. Так тебе удастся рассмотреть такие достопримечательности, как резервуар, фонтаны и памятник Джону Леннону. Исследовать Центральный парк на велосипеде удобно, даже если ты не очень опытный велосипедист или путешествуешь с детьми.

Аренда велосипеда в Нью-Йорке

Бруклинский мост
Кататься по Нижнему Манхеттену – не меньшее удовольствие. Можно проехаться по Даунтауну, через Манхеттенский мост, в Бруклин, покататься по милым бруклинским улочкам, затем вернуться на Манхеттен по Бруклинскому мосту, наслаждаясь по пути видом на город. На Бруклинском мосту есть специальные велосипедные дорожки, но пешеходы не всегда их замечают, так что не забывай об осторожности. Рядом с Бруклинским мостом также есть велопрокаты.

Аренда велосипеда в Нью-Йорке 3

МИНИ совет: Если хочешь арендовать велосипед, лучше делать это заранее и онлайн. Заказ через интернет может обойтись до 60% дешевле, чем на месте. Бери велосипед хотя бы на два часа, чтобы не сильно торопиться. Стоимость в час снижается, если взять велосипед на большее количество часов.

Заказать велосипед онлайн можно здесь и здесь или в любом удобном для тебя месте.
Стоимость велопроката в Центральном парке и на Бруклинском мосту обычно начинается от $8-$9 за 1 час. При аренде на большее количество часов стоимость каждого часа снижается.
После оплаты онлайн ты получишь квитанцию, которую затем можно будет обменять на велосипед.
Арендовать велосипед можно на несколько дней и вдоволь насладиться видами и свободой передвижения.

DCIM101GOPRO

Команда МИНИ желает вам приятных велопрогулок!;)

 

 

Аренда велосипеда в Нью-Йорке
специально для МИНИ блога
#МИНИблог #тольковНЙ
Наш твиттер: @Makeitinnewyork
Инстаграм: @makeitinny #makeitinny #миниблог
Почта: info@makeitinny.com

13

15 комментариев
  1. А я совсем не умею ездить на велосипеде… В детстве чуть-чуть каталась, сейчас уже всё забыла((

      1. Разучиться — возможно, а вот если и не умел — это другое дело.

      1. ну не знаю, у меня в городе нормальные дорожки, а не «подобие», и кататься можно во все стороны

  2. С той жарой, которая сейчас в городе, я вряд ли поеду куда-то кататься… Скорее посижу в прохладе.

  3. Очень полезная статья. Теперь в списке появился ещё один город, где я мечтаю прокатиться на своём двухколёсном друге!?

  4. В жару приятно кататься на велосипеде. Ветерок обвевает и всегда испытываешь ощущение счастья.

Оставить комментарий

Адрес вашей электронной почты никто не увидит.