Американский сайт знакомств: День первый

Привет всем! Недавно я зарегистрировалась на самом популярном сайте знакомств в Америке — OkCupid (видимо, эквивалент нашего Лав Планет). О всех моих приключениях я решила рассказывать в этой рубрике, дабы вы, дорогие наши читательницы, учились на моих ошибках 🙂 Итак, поехали:

 

День первый:

Установила, значит, я приложение и сразу же встала в тупик: мне нужно было выбрать себе username, да такой, чтобы я могла отличаться от остальных 140 миллионов пользователей этого сайта! Сразу скажу, что многие на OkCupid не очень оригинальные личности и, создавая себе ники, они чаще всего ничего более интересного, чем “Лена 891105” или “BenNY123” не выбирают. Я решила их примеру не следовать… мне хотелось романтики! Поэтому, мои поиски остановились на “Небе_и_Цветочках”  (да, я такая милая, и ник мой должен выражать всю мою неповторимую индивидуальность :))). Времени на подробное заполнение моего профиля у меня особо не было, так что я загрузила красивенькую селфи для своей аватарки и ответила всего на пять вопросов, предлагаемых сайтом. Вопросы были стандартными: “Сова ты или жаворонок?”, “Как относитесь к курению?”, “Хочешь ли ты детей с будущим партнером?” и, конечно, заезженный во всех направлениях вопрос “ЛЮБОВЬ или СЕКС?” (основываясь на моем поэтичном имени, надеюсь вы угадали мой ответ:)). О себе я написала 3 предложения (одно из них  «I am originally from Russia”) и решила дальше заполнять профайл по мере возможностей.

30 минут спустя:

+3 сообщения

+30 лайков

+90 просмотров

3 часа спустя:

IMG_20150709_130035

…все умножилось в 3 раза!

 

Вывод за первый день:

Просто исходя из главных фоток профайлов парней, которые просмотрели или лайкнули мою страничку, я поняла, что «чудесного совпадения» интересов не произошло: я ищу себе белого американца, а мною интересовались только азиаты, латино- и афро-американцы, один из которых даже написал мне «Privet, ya byl v Rossii» (ДВОЙНОЕ НЕТ! Это меня совсем не устраивает!). Где-же высококлассифицируемый белый, мускулистый американский самец? Будем надеяться, что дальше будет лучше…. Продолжение читайте в моей следующей статье!