Американский сайт знакомств: день второй и третий

День 2:

Следующий день выдался ничем не примечательным: то тут, то там всплывали уведомления на мой телефон о новых лайках и  новых сообщениях но после ассортимента первого дня пыл-то мой поубавился и я просто «убивала» зловредные напоминания.

 

День 3:

Я никогда не устану повторять: ничто не веселит девушку как лайк/комплимент от красавчика парня. После долгого, но плодотворного дня я по-привычке взглянула на экран телефона, прежде чем погрузиться в теле-печенюшное забвение (aka Netflix/ take out), как увидела, что нормальный среднестатестический американец послал мне лайк!* Даже мой красивый ретина Самсунг экран засверкал в новых красках! Более углубленный просмотр профайла парня, у которого было целых 5 дополнительных фото, только добавили мне предвкушения и энтузиазма.

*Для тех кто не знает опция » просмотреть своих почитателей — лайкеров» в приложении платная. Это мое просвещение как раз пришлось на злосчастный второй день, где моя самооценка падала быстрее, чем кирпич с многоэтажки. Что?! Мне нужно платить $4.99 за 6 месяцев или $7.99 (!) за один пробный?! Что случилось с «первые 30 дней бесплатно» ? Видимо, владельцы этого МЕГА ПОПУЛЯРНОГО сайта настолько зажрались — простите за выражение — что, наверное, не пользовались 30 дневнем промоушеном с 2005 года!

Некоторые особо-добрые, наверное, здесь подумают: и чего эта сумасшедшая так лайку радуется? Сообщение-то парень не послал. Дабы правильно ответить на данный вопрос, вам нужно знать немного  моей истории. Дело в том, что шесть лет назад я уже пользовалась Лав Планет в России, и на ОК Купид я всего лишь новичок. “Сюрпраиз!” как-говорится. Тогда, устав от вечных «Ника, тебе уже почти 20, а у тебя нет постоянного бойфриенда» и наполненных сочувствием глаз на любом соц сборище, я решила попробовать удачу на Лав Планет — а вдруг действительно я Лав найду?

"Может, и я найду свою любовь?"
«Может, и я найду свою любовь?»

Заметьте, что действие проходило во время 2009/2010 года в маленьком провинциальном городке. И никто, абсолютно никто, не пользовался этим сайтом. Но на этом … шок не заканчивается: я решила САМА СТАВИТЬ парням лайки! Видите ли, я исходила из простого правила: парни, которых я буду лайкать, —  гораздо более симпотные и «выше по свиданческой лестнице», чем те, кто лайкали меня. После проведения 2х часов кликая мышкой на сердечко каждого «красавца», я умудрилась поставить всего лишь 20 лайков парням, которые действительно мне показались интересными и конфеткой для глаз. Ммм…

Нашла ли я парня? Да, через 2 месяца (ничто в сравнении с 20 годами ожидания)! И мы начали встречаться. Как все закончилось, не имеет отношения к делу, действительно важен следующий вывод здесь:

Не унывай, когда все кажется потискневшим, ведь, чтобы добраться до принца нужно горы г…а свернуть.

…а также…

Не бойся написать первой, в 21 веке живем и  потом он тебя первый пригласит на свидание.

Подробности моей первой переписки с милым парнем Браеном из Хобокена, Нью Джерси читайте в моей следующей статье!
P.S Вопросы? Пишите комментарии!

(американский сайт знакомств: день второй и третий)

1 Комментарий
  1. даж не знаю… я один раз зарегистрировалась там и ничего толкового из этого не вышло. одни пустые переписки…но здорово что тебе повезло!

Оставить комментарий

Адрес вашей электронной почты никто не увидит.