Американский парень: как его найти, если ты постоянно работаешь?!

Какой хороший вопрос!!! Уверены, ты уже знаешь очевидный ответ — на работе. Многие романы завязываются на рабочем месте. Ты пять дней в неделю проводишь с одними и теми же людьми, конечно, есть шансы и для любви. Их можно увеличить простыми способами: хорошо выглядеть, немного флиртовать, дать понять, что ты не занята, и просто быть милой в общении со всеми вокруг. Это не только увеличит вероятность очаровать кого-то на работе, но и, возможно, твои коллеги захотят тебя представить своим свободным друзьям или членам семьи. МИНИ советует: будь открыта для новых знакомств, и не думай, что если тебе не нравится твой коллега, то тебе не понравится и тот, кому он тебя представит. Иногда надо рисковать!

Возможно, твоё место работы — не лучший вариант для поисков парня. Но все же есть ещё где разгуляться. Дорога до работы — однозначно плохая идея. Утро не всегда доброе, и большинство людей хотят не утруждать себя разговорами, а спокойно доехать до работы, послушать музыку, поиграть в телефоне или просто выпить кофе и съесть булочку. Но вот дорога с работы — на автобусе, метро, любом удобном транспорте — неплохая возможность познакомиться с кем-то. Сразу можно понять, где он живёт, появляется больше шансов пересечься снова по дороге домой, да и после работы намного проще поболтать с кем-то. Спроси о работе, где он живёт, чем любит заниматься, можно задать любой вопрос, и американский парень точно ответит.

giphy

Также тебе стоит изменить свои привычки. Если ты живёшь не в очень хорошем районе, а работаешь, напротив, в очень даже неплохом, покупай продукты или занимайся какими-то мелкими делами поблизости. Так ты увеличишь свои шансы познакомиться с более приятным человеком в престижном районе. И, пожалуйста, сними уже наушники! Ты никогда ни с кем не познакомишься, если будешь выглядеть неприступной. Выше голову, осмотрись по сторонам, кивни кому-нибудь в знак приветствия, улыбнись… мы уже говорили про наушники? Важно дать человеку понять — к тебе можно подойти и начать разговор. С тобой не заговорят, если не будут уверены насчёт позитивной ответной реакции. Большинство стран более общительны, чем Восточная Европа, поэтому следуй их примеру.

chance-encounters

Вероятно, ты стараешься откладывать деньги [ведь ты в новой стране] и приносишь обед с собой на работу. Тем не менее, это не должно мешать тебе покинуть офис на время обеда. Возможно, твои коллеги ходят вместе на ланч каждый день, и, даже если ты не можешь себе это позволить, сходи с ними за компанию. Как объяснить то, что ты ничего не ешь? Ты на диете или от какой-то еды в США у тебя болит живот/голова. Все тебе поверят и защитят твои интересы, в какое бы кафе или ресторан вы ни пошли. Старайся как можно больше времени проводить вне работы и больше общаться с людьми — это подарит тебе огромную возможность познакомиться с другими.

Быстрый ланч

Прачечная в хорошем районе — всегда отличное место для знакомств. Как бы глупо ни звучало, съезди пару раз в нужный район, чтобы постирать вещи. Может, и в твоём доме есть прачечные. Выгляди хорошо, никогда не знаешь, кого можно повстречать. Есть в этом своя романтика, но если ничего не выйдет, не переживай — американцы очень тактичны, так что даже если вы будете пересекаться каждый день после «краткосрочного романа», это не вызовет проблем.

1822783228438829a100213e4afe3fcc

Даже если ты очень занята, могу поспорить, ты хочешь оставаться в форме. Так занимайся спортом. Не можешь позволить себе дорогой фитнес-зал? В каждом городе и почти в каждом крупном парке проводят бесплатные занятия йоги и пилатеса. Кто устоит перед красивой девушкой из Восточной Европы в обтягивающей спортивной форме? Самое главное — больше быть среди людей. Наполни свои безумные будни и выходные возможностями для нового общения. Каждый момент даёт шанс найти мужчину своей мечты. Не ограничивай круг возможностей познакомиться клубом и интернетом. Больше гуляй, встречайся с друзьями и найди парня, в которого можно влюбиться. В то время как в Восточной Европе сложно познакомиться с кем-то (разве что на сайте знакомств), США — полная противоположность в этом плане. Парни, просиживающие штаны за компом, играя в игры в тёмной спальне — не те, с кем бы ты хотела встречаться.

Вывод: Лучшие люди ведут активный образ жизни, так иди и познакомься с ними, пока сама живёшь на полную.

Поделись с МИНИ, какие способы знакомства для тебя более удобны?

Американский парень: как его найти, если ты постоянно работаешь?!

специально для МИНИ блога

#МИНИблог

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Инстаграм:  @makeitinny #makeitinny #миниблог

Почта:  info@makeitinny.com

Американский-парень-как-его-найти-если-ты-постоянно-работаешь-MINY