«Американские мужчины», или Что осталось за кадром МИНИ-статьи №1

МИНИ блог обязан своей популярностью американским мужчинам (также известным в блоге как АМ). Прошло два года с момента публикации статьи «Чем американские парни отличаются от русских», и она ни разу не теряла своей передовой позиции на просторах интернета! Сегодня мы отдаём честь нашей статье №1 и благодарим всех, кто участвовал в написании, прочтении и распространении материала среди друзей. А по такому торжественному случаю мы подготовили 10 «закулисных» фактов, которые не оставят вас равнодушными.

1. Постановка рекорда: менее чем за год статья получила свыше 20 млн просмотров, и это без всякой рекламы! МИНИ мы никогда бы не представили такой грандиозной цифры, попивая холодный кофе и обсуждая плюсы и минусы американцев два года назад!

Американские-мужчины-или-что-осталось-за-кадром-МИНИ-статьи-№1aptop

2. Набираем скорость: «Чем американские парни отличаются от русских» — не только самая успешная, но и самая быстро написанная и опубликованная статья в истории МИНИ! И кто сказал, что количество — не означает качество?

3. Почему же именно американские мужчины? #посекретувсемусвету: статья никогда не задумывалась как жемчужина нашей коллекции. Изначально это был шуточный, лёгкий и даже комичный жанр, предназначенный для раздела «Хихи-хаха». Вместо этого статья стала первопроходцем прорывной категории «Давайте сравнивать». А в дальнейшей перспективе — основой наших фирменных МИНИ-Гидов!

Как американские мужчины отличаются от русских смех

4. Постепенный рост: МИНИ мы были заняты освоением WordPress и основ IT-методов, так что не собирались нырять с головой в рекламные компании. Как видите, не гонясь сразу за двумя зайцами, мы всё же достигли большего, чем одной цели (см. пункт 3).

5. Тайна раскрыта: долгое время МИНИ всё было невдомёк — как мы получаем столько трафика, выпуская 1-2 статьи в месяц со скоростью улитки, а половина наших категорий и вовсе ещё в разработке? Один разговор с офисом Google — и секрет раскрыт! Статья об американских парнях работала как пчёлка, собирая  просмотры читателей за нас (:yes:) .

Американские-мужчины-или-что-осталось-за-кадром-МИНИ-статьи-№1-3

6. В поисках SEO*: мы всё ещё разбирались, что же такое SEO, но несмотря на это статья с 5 (!) тэгами добилась таких результатов, какие не видывали материалы с 20-30 тэгами!

*Поисковая оптимизация (англ. search engine optimization, SEO) — комплекс мер по внутренней и внешней оптимизации для поднятия позиций сайта в результатах выдачи поисковых систем по определённым запросам пользователей, с целью увеличения сетевого трафика (для инфоресурсов) и потенциальных клиентов (для коммерческих ресурсов) и последующей монетизации этого трафика.

7. Любовь превыше опыта. Даже если мы соберём вместе все наши лучшие реальные истории (#PravdaBabyPravda), мы и не приблизимся к количеству просмотров статьи об американских парнях. Мы начали блог, чтобы делиться личным опытом с людьми, желающими переехать в США или другие страны. Стоит ли говорить, мы считали, спрос будет огромным. Мы ошибались: различия между мужчинами оказались гораздо важнее 🙂 .Русское и Американское сердечко Америка МИНИблог

8. Самая большая трудность. Сколько людей, столько и мнений. Прийти к одному решению, обсуждая в кругу 5 людей два абсолютно противоположных типа мужчин — та ещё задачка. После короткой, но очень бурной беседы мы всё же пришли к единому мнению: передать все наши отдельно написанные заметки одному автору, дабы она закончила статью до конца рабочего дня. И это на самом деле было правильное решение, иначе мы бы не избежали «кошачьих боёв» и выдранных волос:)

9. Проблемное оформление. Тяжело найти золотую середину милого, сексуального и почти обнажённого мужчины. Тут-то мы и наткнулись на AllAmericanguys.com. Фото полуголого парня в вызывающей позе и прикрывающегося американским флагом было рискованным шагом, но мы решили, была-не была! Глядишь, вызовет больше внимания у первых читателей. Если бы только эти парни знали, что сейчас они первые в списке Google по запросу «американские мужчины» и безмолвно представляют мужскую часть населения США своими ммм… мускулистыми телами:)

Как американские мужчины отличаются от русских МИНИблог

10. Статья «Чем американские парни отличаются от русских» — не просто любимчик читателей. Она особенна для нас, т.к. подарила надежду. МИНИ блог был на грани закрытия, пока однажды в прошлом июле наша основательница не вбила в поисковик «американские мужчины» и не поразилась потрясающим результатам. В тот день МИНИ блог переродился, и теперь его не остановить. Статья стала нашим вдохновением, опорой в минуты сомнений и доказательством — мы завоёвываем новые территории и движемся вперёд несмотря ни на что. Спасибо всем кто прочитал и нашел время поделиться с друзьями. Теперь юный, новый гид по американским мужчинам получает эстафетную палочку, но первая статья незаменима в нашем сердце, как первый доллар, заработанный в компании.
Делиться — значит заботиться! И да пребудет с вами МИНИ блог!

Американские мужчины, или что осталось за кадром МИНИ-статьи №1 5

«Американские мужчины», или Что осталось за кадром МИНИ-статьи №1
специально для МИНИ блога
#MINYblog 
Наш твиттер: @Makeitinnewyork
Инстаграм: @makeitinny #makeitinny #миниблог
Почта: info@makeitinny.com

Американские-мужчины-или-что-осталось-за-кадром-МИНИ-статьи-№1-4 m

Американские мужчины, или что осталось за кадром МИНИ-статьи №1 4

24 комментария
  1. Обалдеть, как всем интересно сравнение русских и американцев))) а чего их сравнивать — совершенно разные люди) с разных континентов)

    1. Как это что сравнивать? Информация — сила!)) С каких бы континентов они не были, мужчины есть мужчины. Хорошая статья получилась! Мне понравилась! Жду ещё!))

  2. Кошачьи бои 😀 эх, посидел бы я с удовольствием на планерке какой-нибудь в женской редакции)) представляю это себе, как женский рестлинг (:rofl:)

    1. интересный у вас представления о работе в редакциях журналов/сайтов/блогов 😀 девушки там наверное и бои подушками в пижамах устраивают)))

      1. Не рушьте мои фантазии 😀 моя детская неокрепшая психика этого не выдержитhttps://www.makeitinny.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif

  3. Я, кстати, видела эту вашу статью про АМ еще на каком-то блоге (с отсылкой на ваш, конечно). Там тоже была куча просмотров и комментариев))

    1. надо же, с отсылкой даже…
      у меня как-то фотки с инстаграма украли, никаких отсылок не написали гады))

    1. тоже нравится. раньше не задумывалась как статьи появляются. есть и есть, читаю. а правда интересно про сам процесс.

  4. Неужели действительно так много людей интересуют именно американские парни? Я вот люблю испанцев. У вас будут статьи про испанцев?

      1. В мини гиде, который после этой статьи идет, написано про латиносов — читайте про своих испанцев любимых)))

  5. прикольно как неожиданно вы нашли свою фишку! развивайтесь и дальше! еще больших вам свершений!

    1. Да,интересно. Не представляю что вы чувствовали, когда узнали сколько человек прочитало вашу статью

  6. как же вы приходите в команде к общему мнению? тем более к общим словам и мыслям для статьи? я бы точно уже всех возненавидела, кто не соглашался бы со мной)))

  7. Да ну, подумайте, им же вместо одной мысли приходит сразу 5 или даже больше. Гораздо продуктивнее и быстрее должна строиться работа! Я уже читала у вас статью о рабочем процессе, очень понравилось. Зацепило, как вы писали, что для вас важно не победить в споре, а сделать наилучший выбор для команды. Вы большие молодцы!!! https://www.makeitinny.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

  8. Обалдеть!!! Откуда столько просмотром! Это же как население нескольких стран прям!!! Молодцы! Новая статья по-любому еще больше соберет! Вообще крутая!

Оставить комментарий

Адрес вашей электронной почты никто не увидит.