Черно-белые отношения или почему я встречаюсь с Афро-Американцем

Первый вопрос, который мне задают мои подружки из России:

«Ну и как это встречаться с черным? Все дело в размере, не так ли?»

Конечно, мы все знаем, что размер имеет значение, но отношения только из постели построить невозможно. К сожалению (или к счастью), ночь переходит в утро, и каждая пара начинает свой день с кофе, тоста с маслом и суетой предстоящего дня.

Как он относится ко мне:

trophygirl-minyblogОтношения с черным мальчиком отличаются очень многим. Он слушает другую музыку, ест другую еду, и вообще воспринимает мир абсолютно по-другому.

Для него я — подарок, даже трофей…

Кстати, именно трофеем Канье Вест назвал Ким Кардашьян в своей песне с Футуре. Именно так мой бойфренд ко мне и относится. Для него я — возможность получить «белые привилегии»*, повыпендриваться перед его друзьями, разозлить полит-корректную американскую публику и, конечно, возможность узнать совершенно другую культуру.

 

*белые привилегии — термин социальных привилегий, который часто используется в США в знак определения преимуществ белокожих людей над небелокожими в похожих социальных, политических и экономических положениях на Западе.


А еще, он постоянно пытается меня удивить. Вообще, черные мальчики очень любят понты. Поэтому мы кушаем в самых дорогих ресторанах, ходим в самые популярные клубы, стоим в первых рядах самых классных рэп и хипхоп концертов, и носим самые модные кроссовки.

Еда:

burger-minyblog
Он очень любит покушать, но не в коем случае не согласится попробовать борщ. Вообще, в отличие от белых американцев, афро-американцы совсем не любят пробовать новую еду. Они абсолютно счастливы своим ограниченным выбором блюд — жареной курицей, бобами, бургерами, картошкой фри, пиццой и т.д.

Борщ для него, по сути, так же необычен как я, но вот со мной храбрости ему хватило-то по-больше.

Но я не сдаю свои позиции! Розовый суп когда-нибудь попадет в наш рацион.

Фигуры девушек и лишние кг:

tumblr_n5ql24pnZQ1ty5l79o1_1280

Еще по поводу питания… черные парни даже приветствуют наличие пары лишних кг, особенно в районе бедер и попы. Канье Вест и Ким Кардашьян опять же послужат этому примером. Большая попа является неотъемлемой частью черной культуры, наравне с очень сладким чаем и рэпом.

Большая попа — символ плодородности, женственности и вообще… приятно когда есть за что подержаться.

За последние пару лет культ болшой попы стал частью мейнстримной американской культуры. Некоторые считают, что пора уже перестать страдать по палкам-моделям, а другие, что американцы стали ленивыми и культ большой попы является синонимом безмятежного переедания. Ким Кардашьян является эталоном американской красоты и успешности на данный момент.

Музыка и кроссовки:


Черные мальчики очень любят музыку и кроссовки. О них они могут разговаривать и спорить без остановки. Если белый американец будет до дыр донашивать свои старые добрые Нью Баланс, то черный мальчик готов скупать все самые последние модели Найк и Джорданс. Это дело гордости, ведь их дружки с района с самого детства пытаются перехлестнуть друг друга.

nike-minyblogЯ, конечно, разделяю его любовь к спортивной обуви и хипхопу, и это важно. Я думаю, без определенной любви к черной культуре такие отношения не продлились бы долго.

Афро-американцы показывают определленый уровень респекта к белым, которые могут поддержать разговор или пересказать пару строчек из популярных рэп песен.

Итог:

Честно говоря, быть с черным мальчиком весело, интересно и очень поучительно. Это как урок совеременной социологии, только по-настоящему. Ты можешь узнать, каково это быть черным в Америке. Я уверена, вы слышали в новостях о многочисленных расовых столкновениях и конфликтов с копами, которые, к сожалению, часто оканчиваются смертью. Такие расовые столкновения в Америке, конечно, влияют на наши отношения. Многие черные (особенно афро-американки) считают,что встречаться с белой — это предательство. Они с радостью готовы припомнить тебе времена рабства, экономическую нестабильность и вообще дискриминацию, которая происходит и по сей день. Для них я — белая, и неважно, что мои предки к рабству в Америке ну совершенно никакого отношения не имеют.

Man and a Woman with Their Heads Together Smiling

А вообще… встречаюсь я прежде всего с человеком… и неважно какого цвета его кожа, какой размер одежды он носит или какую машину он водит. С ним мне хорошо и интересно, и я верю, что наши отношения в какой-то степени делают этот мир немного лучше и толерантнее.

 

В общем, друзья, любите и будьте любимыми 🙂

~

«Черно-белые отношения или почему я встречаюсь с Афро-Американцем»

специально для МИНИ блога

А ты когда-нибудь встречалась с черным мальчиком? Расскажи о своих впечатлениях нам:

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Наш инстаграм :  @makeitinny #makeitinny #миниблог

 

4 комментария
  1. Нет ничего более сташного и ужасного чем американский рассизм. Если вы пойдете по улице с черным белые будут плевать вам в след А черные гоготать как сумашедшие .
    Это ужасно для белой девушки! Какой бы золотой ваш черный не был.Не испытывайте судьбу на прочность….и не будте не чьим трофеем…это мерзко.Ну если только вы не мазохистка. ..
    Черные девушки, женщины очень редко сходяться с белыми ОЧЕНЬ.
    И в большей степени это не вызывает такого негативного отношения как к белой девушке.
    Во многом белые девушки попали в такую ситуации по неопытности или иностранки. Которые не понимают что в Америке черный рассизм не куда не делся.
    А стало еще еще хуже !
    Дай Бог вам всем удачи