Чёрная пятница: лучшие советы по выживанию

 Итак, МИНИ мы объявляем о сезоне распродаж во время праздников!! Ю-хуу!!:-) 

boltletitbegin_zps83bcba36

И пусть тебя не смущает его мрачное, обречённое выражение лица! Ведь именно так мы себя чувствуем с приходом Чёрной Пятницы при мысли о людях, которые покинут свои семьи, встанут на заре и ринутся полчищами в торговые центры ради телевизора, который на 5 000 рублей дешевле, чем обычно. Да мы бы доплатили кому-нибудь эти 5 000, лишь бы больше никогда не сталкиваться с такими людьми! И это только твоё волеизъявление и больше ничьё!!

Но если тебе всё-таки необходимо отправиться за покупками в Чёрную Пятницу или в самые популярные для шоппинга выходные в году, у нас есть несколько советов:

  1. Составь список

Это не только поможет спланировать поход по магазинам, но и удержит от безрассудных покупок вещей, которые просто попались на глаза. Поверь нам, тебе не нужна электрическая зубная щетка за 4 500 рублей, хотя обычно она и стоила 5 700 руб.

Черная пятница лучшие советы по выживанию МИНИ блог шоппинг лист

  1. Смирись и подготовься к толпам людей

Чем больше ты жалуешься и психуешь из-за толп людей в магазинах, тем больше ты себя изматываешь. Просто смирись с мыслью, что будет совсем не круто, и тебе станет намнооого легче! Ты как бы осознаешь — тебе это неподвластно. И, возможно, неплохо заняться йогой или поделать дыхательные упражнения перед походом в Zara.

  1. Не забудь про план атаки — если это незнакомый торговый центр, захвати карту:)

Знай, в какие именно отделы ты пойдёшь. Чем больше ты подготовлен, тем быстрее ты уйдёшь. И если ты будешь делать покупки в незнакомом торговом центре, не забудь про карту. Вне всяких сомнений толпы людей будут крутиться вокруг информационных стендов, к ним ты не проберёшься. Так что позаботься о своей собственной карте. Или нарисуй свою! Может, карандашами! И стикеры налепи! И побольше блёсток! Или нет.

Черная пятница лучшие советы по выживанию МИНИ блог шоппинг 1

  1. Исследуй предложения

Понимаешь, о чём мы? Подготовка! Прежде чем идти в какой-либо магазин, убедись, что разузнала все лучшие предложения. Так ты не пожалеешь о покупке, и тебе не придётся, не дай бог, возвращаться в этот кромешный ад, чтобы вернуть покупку, если найдёшь что-то более интересное и милое (или подешевле).

x-default

  1. Возьми свою сумку

Ты удивишься, как много времени можно сэкономить на поисках пакета в сумке. К тому же прочная сумка избавит тебя от риска порвать эти тонюсенькие полиэтиленовые пакеты из магазинов.

Черная пятница лучшие советы по выживанию МИНИ блог шоппинг

  1. Держи в голове запасной вариант подарка

Знаешь, не всегда получаешь то, что хочется. Если ты полон решимости купить любимой/-му определённый подарок, держи в голове запасной вариант на случай, если в магазине кончатся все iPad’ы. Если у тебя будет несколько вариантов, ты не рискуешь купить что-то спонтанное и совсем ненужное. Так люди и получают ненужные наборы для фондю..:)

  1. Захвати с собой еду и напитки, дабы избежать фуд-кортов

Думаешь, сущий кошмар — это магазин Apple? Попробуй сделать один шаг в сторону фуд-корта во время Чёрной Пятницы. Поверь нам, тебе захочется подальше держаться от этого места, как от чумы. Поешь перед походом по магазинам и захвати что-нибудь перекусить. Это дешевле, и тебе не придётся торчать в очереди за семьёй из 10 человек, которые заказывают разные бургеры в МакДаке!

  1. Приведи друга

Как и путешествие по кругам ада, некоторые вещи веселее делать с другом. Покупки и километровые толпы покажутся менее ужасными, если будет с кем поговорить и кому пожаловаться:) А ещё они могут помочь тебе нести твои вещи и покупки, прям как личный вьючной ослик. Так миленько! Ха-ха:)

Черная пятница лучшие советы по выживанию МИНИ блог шоппинг лист minions

  1. Останься дома

Пожалуй, это лучший совет, который МИНИ мы можем тебе дать!! Останься дома, пообнимайся с домашними зверюшками, посмотри телек с семьёй или просто потуси с друзьями. Отметь День Без Покупок, когда люди просто отказываются участвовать в Чёрной Пятнице в знак протеста идеологии потребительства! Или хотя бы подожди Кибер-Понедельника, когда почти все предложения будут доступны в онлайн-магазинах.

Ну а если ты всё-таки не сможешь обуздать свои аппетиты и твой выбор упадёт в сторону crazy-shopping-a, остаётся пожелать тебе спокойствия и только спокойствия!!:)

 

 

 

Чёрная пятница: лучшие советы по выживанию

специально для МИНИ блога

#Черная пятница  #МИНИвкурсе

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Инстаграм :  @makeitinny #makeitinny #миниблог

Почта:  info@makeitinny.com

 

Nigel (Stanley Tucci) begins one of his most difficult tasks: a "makeover" for newbie, fashion-challenged assistant Andy Sachs (Anne Hathaway). PHOTOGRAPHS TO BE USED SOLELY FOR ADVERTISING, PROMOTION, PUBLICITY OR REVIEWS OF THIS SPECIFIC MOTION PICTURE AND TO REMAIN THE PROPERTY OF THE STUDIO. NOT FOR SALE OR REDISTRIBUTION.

1 Комментарий

Комментарии закрыты