Черная пятница в Нью-Йорке: куда пойти кроме распродаж

 

Черная пятница означает две вещи: огромные скидки и орды покупателей, охотящихся на must-have подарки к праздникам. Поход в некоторые магазины Нью-Йорка означает толкучку среди людей в любой день. А уж Черная пятница тем более покажется сумасшедшим, потребительским, лихорадочным сном. Почему бы не пропустить весь этот хаос и не воспользоваться выходным днём, чтобы познакомиться с городскими достопримечательностями, пока большинство мнется в толпе универмагов? МИНИблог советует несколько  забавных и необычных вариантов досуга, которыми можно заняться вместо покупок.

Holiday Train Show в Ботаническом саду Нью Йорка

%d1%87%d0%b5%d1%80%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%bf%d1%8f%d1%82%d0%bd%d0%b8%d1%86%d0%b0-%d0%bd%d1%8c%d1%8e-%d0%b9%d0%be%d1%80%d0%ba2-with-logo-%d0%bc%d0%b8%d0%bd%d0%b8%d0%b1%d0%bb%d0%be%d0%b3
Holiday Train Show — впечатляющее зрелище! В этом году шоу обещает быть более масштабным, чем когда-либо. 3000 дополнительных квадратных футов выставочной площади, в котором будут продемонстрированы модели знаковых достопримечательностей Нью-Йорка, в том числе Крайслер-билдинг, Флэтайрон-билдинг и Собор Святого Патрика.

Выставка Пикассо в МоМА
Ценители культуры должны посетить MoMA и сходить на обязательные для просмотра выставки в этом сезоне. В скульптурном шоу Пикассо собраны сотни 3D произведений художника, которые предоставляют захватывающее многообразие кубистических произведений. Кроме того, начиная с 22 ноября будут выставлены на обозрение работы Джексона Поллока. Воспользуйтесь выходным вечером пятницы, посетив музей в промежутке 16:00-18:00.

Пройдись по тайным барам Нижнего Ист-Сайда

%d1%87%d0%b5%d1%80%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%bf%d1%8f%d1%82%d0%bd%d0%b8%d1%86%d0%b0-%d0%bd%d1%8c%d1%8e-%d0%b9%d0%be%d1%80%d0%ba5-with-logo-%d0%bc%d0%b8%d0%bd%d0%b8%d0%b1%d0%bb%d0%be%d0%b3
Конечно, вы можете выпить в тайных барах в любое время, но почему бы не пойти, когда все остальные заняты? Есть множество подпольных коктейль-баров на Нижнем Ист-Сайде, в том числе Attaboy, The Back Room и Fig. 19. Если вы хотите избежать толпы, самое оптимальное время для посещения — ранний вечер, когда они только начинают открываться.

Послеобеденный чай в Pierre

%d1%87%d0%b5%d1%80%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%bf%d1%8f%d1%82%d0%bd%d0%b8%d1%86%d0%b0-%d0%bd%d1%8c%d1%8e-%d0%b9%d0%be%d1%80%d0%ba3-with-logo-%d0%bc%d0%b8%d0%bd%d0%b8%d0%b1%d0%bb%d0%be%d0%b3
Скройся от толпы на Пятой авеню и забеги в «Pierre», в гостинице «Taj», на послеполуденный чай. В элегантном баре отеля «Two E Bar» классическое обслуживание предоставляет: чаи, бутерброды, булочки и кондитерские изделия за $55 или $85 (последнее с неограниченным шампанским). В лаундже также подают уникальные и вкусные коктейли, такие как «Basil Smash», сделанный с джином, апельсиновой наливкой, базиликом и оливковым маслом.

Сходи на бродвейское шоу
В этот праздничный сезон на Бродвее идёт многоженство классных постановок; как дневные спектакли, так и вечерние. «Гамильтон,» «Злая,» и «Книга Мормона» являются одними из самых популярных бродвейских мюзиклов. Мюзикл «Верность», в главной роли которого снимается Джордж Такей, проливает свет на то, каково быть наполовину азиатом и наполовину американцем. Событие происходит в США во время Второй мировой войны.

Побалуй себя походом в Спа

черная пятница в нью-йорке миниблог
Для максимальной роскоши, закажите массаж или массаж лица в спа-центре Nalai на 25-м этаже отеля Park Hyatt в Нью-Йорке, расположенном на 57-й улице. Услуги здесь не дешевые, но зато дают вам доступ на весь день к крытому бассейну. Современный дизайн, сделанный со вкусом, отличный вид на Мидтаун, классическая музыка, поступающая из соседнего Карнеги-холл — блаженное расслабление в послеобеденное время в спа-салоне Nalai.

Итак, план на антипотребительский уикенд готов! Может, у вас есть другие предложения? Делитесь с МИНИ, забудем про шоппинг вместе!:)


Черная пятница в Нью-Йорке: чем заняться кроме шоппинга
специально для МИНИ блога
#MINYblog #МИНИблог #гидпоНЙ
Наш твиттер: @Makeitinnewyork
Инстаграм: @makeitinny #makeitinny #миниблог
Почта: info@makeitinny.com

 

11 комментариев
    1. а зачем толкаться? я терпеть не могу это безумие, всюду толпы, ужас. вон лучше в бот.сад сгонять))

      1. да вот именно, к тому же все сайты почти, даже русские, сейчас уже запускают рапсродажи у себя, так что смысла таскаться нет))

        1. это все здорово, конечно, но я законченный шопоголик, мне дороги сердцу эти распродажи «оффлайн»))) тем более, в сша они эпичнее что ли)))

          1. всегда хотела попасть на черную пятницу в америке)) там вроде и скидки нормальные, а то меня смешит черная пятница со скидками 15-30%

  1. как же хорошо среди всех этих статей про черную пятницу увидеть что-то не про распродажи))

  2. не понимаю хайпа вокруг этой пятницы, когда все онлайн можно покупать и тоже со скидками

    1. именно поэтому так круто в черную пятницу идти куда угодно, кроме магазинов)) везде малолюдно и спокойно))