Чем заняться в Нью-Йорке в июне: что, где, когда

Ежемесячный МИНИ-гид снова с вами: пора строить планы на июнь. В программе голый велопробег, русалки, джаз и радужный парад — необычное сочетание, правда? И ведь это еще не все! Как видите, в Нью-Йорке есть чем заняться, а теперь немного подробнее об июньской «солянке».

Губернаторский бал
Пропустили Коачеллу? Ничего, Нью-Йорк не оставит вас без музыкального фестиваля под открытым небом! Все на Губернаторский бал (Governors Ball), который пройдет 2-4 июня в Randalls Island Park. Вы же хотите потусить под Lorde, Childish Gambino, Wu-Tang clan, Wiz Kalifa, A$AP Ferg? Тогда чего вы ждете, мы ведь даже десятой части исполнителей не назвали, а уже звучит многообещающе! Быть в Нью-Йорке и пропустить Governors Ball может только безумный.

Hot 97 Summer Jam
Даешь нью-йоркский хип-хоп! Этот ежегодный музыкальный фестиваль стоит того, чтобы тащиться в Нью-Джерси: самые громкие имена и иконы жанра в MetLife Stadium зададут жару 11 июня и отдадут дань хип-хоп культуре Готэма.

Jazz Age Lawn Party
Инди-группы вам не по вкусу, вы любите джаз и танцы на свежем воздухе? Тогда готовьте наряд для традиционной ежегодной джаз-вечеринки Jazz Age Lawn Party на Губернаторском острове, которая пройдёт 11 и 12 июня. Сомневаетесь, стоит ли идти? Прочитайте нашу статью о прошлогодней вечеринке и отпустите все сомнения прочь.

Парад русалок
Нью-Йорк богат на необычные мероприятия, и 17 июня можно будет лицезреть ежегодный экстравагантный Парад русалок — Coney Island Mermaid Parade. Приготовьтесь, такого «Дня Нептуна» вы еще не видели!

День отца
День отца празднуется в Америке каждый год в третье воскресенье июня, так что не забудь поздравить папу 18 числа: своди его на спортивный матч или отправься с ним на барбекю — в Нью-Йорке будет, куда пойти всей семьей!

Гей-парад
Радужные флажки запестрят на улицах Нью-Йорка во время грандиозного и яркого парада Gay Pride — поверьте, это зрелище стоит посетить, даже если вы не из ЛГБТ-сообщества (МИНИ мы советуем вам это по собственному опыту). Сомневаетесь? Тогда почитайте наши аргументы в пользу посещения парада и приходите 25 июня.

Shakespeare in the Park
Каждое лето Общественный театр Нью-Йорка (Public Theater) радует публику одним из лучших бесплатных развлечений: Shakespeare in the Park в Центральном парке. Шекспировская классика под открытым небом от лучших актеров современности в Delacorte Theater — и так аж до 13 августа, со вторника по воскресенье! Ну что, кто с нами окультуриваться?

Всемирный голый велопробег
Нью-йоркцы не стесняются наготы, а уж когда речь идет о привлечении внимания к проблемам загрязнения окружающей среды — тем более! Поэтому в мегаполисе уже который год проводится Всемирный голый велопробег — World Naked Bike, так что если хотите выразить протест автомобилям, загрязняющим планету, присоединяйтесь! Только велик не забудьте. И разденьтесь.

Желаем вам отличного июня! Оставайтесь с МИНИ, с нами вы не пропустите ни одного мероприятия в Нью-Йорке 🙂

 

 

 


Чем заняться в Нью-Йорке в июне: что, где когда
специально для МИНИ блога
#МИНИблог #MINYblog #гидпоНЙ
Наш твиттер: @Makeitinnewyork
Инстаграм: @makeitinny #makeitinny #миниблог
Почта: info@makeitinny.com

Пока нет комментариев

Комментарии закрыты