Чем американские парни отличаются от русских

 

american guys 2

 

Представьте, приехала девушка из России в Нью-Йорк и решила начать встречаться с американским парнем. Ну а почему бы и нет? Загорелые красавцы, играющие своими мышцами и приглашающие позагорать на пляже в Лонг-Айленде… Я решила, что готова попробовать что-то новое и решила окунуться в пучину страсти с настоящим американцем. Хочу поделиться с вами тем, как отличаются американские мужчины от русских. Я, конечно, не встречалась с сотнями американцев (даже если бы и встречалась, то вы бы об этом не узнали, ха-ха), но о своих наблюдениях расскажу.

 

American guys

 

Итак, начну с позитивного. Когда встречаешься с американским бойфрендом, ты не смотришь на Нью-Йорк (или любой другой город в Штатах) как турист. Вы не пойдете в ресторан на Таймс-Сквер, например, а скорее окажетесь в модном баре в Сохо. Твой молодой человек знакомит тебя с его кругом общения, и у тебя сразу же появляются новые друзья, которые обязательно сделают комплимент твоему английскому, каким бы ужасным он ни был. Со временем он, конечно, становится лучше, что тоже плюс. Все постоянно спрашивают тебя о России. Я чувствую себя настоящим экспертом, хотя говорю о вещах, которые знает любой русский.

poker_friends_poker_chips_tv_series_friends_tv_series_2550x1406_wallpaper_Wallpaper_1920x1200_www.wall321.com

 

Черта, которой удивил меня мой американский друг, – это невероятная услужливость. Казалось, я попала в 19-й век и оказалась княгиней, а он – моей слугой. «Детка, ты хочешь сегодня в итальянский ресторан? А может, суши? А может, тайской лапши?» И я, как королевна, выбирала и не стеснялась высказываться, если мне что-то не нравилось. Если честно, мне нравится, что у меня есть выбор, и я не должна слепо следовать за мужчиной, как это было у меня в России. Моя же подруга, которая встречалась с американцем, делилась, что это ее очень раздражало. «Он как девчонка! Не может взять ответственность? Почему я должна всё решать?» В общем, это была одна из причин, почему они расстались. Она просто привыкла, что ее русский парень мог указать ей, что надеть, что сказать, как себя вести. Русские привыкли доминировать и показывать, что это его женщина. Любому, кто позарится на нее, может достаться. Американцы же попытаются решить конфликт более цивилизованным путем.

American guys 299

 

 

 

Еще мой американский бойфренд отличается от русских парней тем, что любит поговорить. Шутки-прибаутки, бесконечные истории о колледже и его друзьях. Если честно, иногда возникает очень сильное желание послушать не его, а тишину. Все-таки любят американцы пообщаться. Русские же держат все в себе, эмоциями не делятся, что тоже раздражает. Мой идеал – это что-то среднее, или молчаливый американец, или разговорчивый русский.

 

Gossip_Guys (1)

 

 

Американцы знакомы с идеями феминизма и, по-моему, очень рады, что он появился в их жизни. Он не платят за девушку в кино или ресторане и не чувствуют никаких угрызений совести. В такие моменты я с особенной нежностью вспоминаю своего русского парня, который был готов потратить всё на меня, лишь бы у меня не было лишних забот в жизни. Девушки, если принцип «50/50» заставляет волосы на ваших руках шевелиться, остерегайтесь американцев. Даже если вам попадется парень, который платит за вас на первых свиданиях, скорее всего, это всего лишь его стратегия по завоеванию женщин.

date

 

Кстати, о завоевании. Я заметила, что американцы и русские совсем по-разному подходят к «охоте». Как известно, «русские не сдаются». И они не сдадутся, пока «жертва» не будет их. Если девушка им действительно понравилась, или они просто хотят удовлетворить свое мужское самолюбие, они могут ухаживать в течение нескольких месяцев. Они знают, что часто у русских девушек «нет» означает «да». Американцы же довольно быстро отступают, особенно в Нью-Йорке. Здесь столько девчонок! Мужчины просто переходят к следующему «объекту». Часто американцы строят из себя принцев, коими не являются. Для них очень важно создать хорошее впечатление о себе. Мне кажется, русские более прямолинейны и честны. Все мои подруги в России уже вышли замуж, а я до сих пор хожу «в девках», хотя у меня и есть американский бойфренд. Утешаю я себя тем, что ньюйоркцы женятся гораздо позднее. Это считается нормой. Я заметила, что русские съезжаются и даже с родителями знакомят гораздо быстрее.

meet-the-parents-main

 

Но здесь есть и положительная сторона. Американские парни не ожидают, что ты будешь наваривать борщи с утра до вечера. И это очень классно! Конечно, иногда во мне просыпается желание приготовить бефстроганов, но случается это не чаще раза в месяц. Поэтому мне очень нравится, что от меня не требуют наглаженных носков. Мужчина в США может сам выполнять женские обязанности. К тому же, здесь есть люди, готовые сделать всю «грязную» работу за тебя. Их адреса и телефоны можно найти на сайте yelp. Мужчине гораздо важнее, чтобы с девушкой было о чем поговорить, а не то, как тщательно она моет посуду.

American guys 27

 

Конечно, все дело не в национальности. Плохих и хороших парней везде хватает. Нам всем хочется большого и искреннего чувства. Надеюсь, что наши советы помогут вам найти любовь в Нью-Йорке. Удачи в поисках!

 

American guys 2 (2)

97 комментариев
  1. Вау я в восторге! Я даже встаю на защиту американских мужчин которые разводятся с русскими девушками, в основном наши русские девушки выходят замуж за иностранца только по денежным причинам, а значит от любви к нему у неё ноль. американские мужчины надёжные, опрные, весёлые, остроумные. они мне очень нравятся, насчёт парней ничего не скажу, а вот мужчины в основном там джентельмены. наши ж русские ну заставляют девушку работать, вкалывать, у плиты, не девушка а кухарка какая-то…если там мужчина сам предложет своей девушке или жене пойти в ресторан. это здорово ощущать себя девушкой, я чувствую что это непередоваемые ощущения. и за них можно платить тем же…(ну это все поняли) ну и конечно хорошее отношение к человеку, а любовь прийдёт я считаю.
    (я образно говорю)

    1. то что ты Олеся написала, можно и про русских написать. Такие типажи с обоих сторон встречаются.
      Я вот русский, и свою девушку ничего не заставляю. О добрых, веселых, остроумных парней и в России есть, а так же и в США есть те, которые жену работать заставляют и скучные, нудные, гадкие.

  2. Ага еще американские пацанчики побегут в полицию, если их по морде стукнули. Они крутые только на словах. Поэтому и быстро отступают. Опять же есть миф, что русские быстро дают. Вот они и не заморачиваются над одной эмигранткой, а сразу идут к другой.

    А девки наши за ними вьются ради грин карты. Находят тех кому бабы не дают и выходят за них замуж. Потом тащат своих мамаш в штаты. И тогда уже пацанчик американский уже не рад, что женился на русской.

    1. то что ты Олеся написала, можно и про русских написать. Такие типажи с обоих сторон встречаются.
      Я вот русский, и свою девушку ничего не заставляю. О добрых, веселых, остроумных парней и в России есть, а так же и в США есть те, которые жену работать заставляют и скучные, нудные, гадкие.

    2. Они не на словах крутые, а с пушками крутые. И без полиции смогут разобраться — пульнули в того, кто не нравится и всех делов.

  3. «Aмериканцы знакомы с идеями феминизма и, по-моему, очень рады, что он появился в их жизни. Он не платят за девушку в кино или ресторане и не чувствуют никаких угрызений совести.»

    Вообще-то феминизм отнюдь не означает «не платить за девушку в ино или ресторане». Вы путаете боб с горохом. Феминизм — это предоставление женщинам равных возможностей для профессиональной реализации, отсутствие дискриминации по половому признаку. И в США всё это присутствует в полной мере.

    «Американские парни не ожидают, что ты будешь наваривать борщи с утра до вечера. И это очень классно! Конечно, иногда во мне просыпается желание приготовить бефстроганов, но случается это не чаще раза в месяц. Поэтому мне очень нравится, что от меня не требуют наглаженных носков. Мужчина в США может сам выполнять женские обязанности. »

    Готовка, стирка глажка не есть женские обязанности. Вернее женскими эти обязанности являются только в том случае, если женщина не работает.

    З.Ы. А борщ — ..внецо)

    1. Уважаемая DEVA,
      по-моему, это как раз вы путаете боб с горохом и сами же себе противоречите. «Феминизм — это предоставление женщинам равных возможностей для профессиональной реализации, отсутствие дискриминации по половому признаку». Вот это отсутствие дискриминации по половому признаку и означает, что феминистка будет платить за себя сама, в равной степени как мужчина.
      Если уж феминистки начинают визжать, когда им пальто подашь или дверь придержишь, что уж говорить про счет в ресторане!

    2. что-что, простите? борщ — говнецо?
      ну если вы привыкли наслаждаться устрицами и фуагра…то конечно…
      а мы — люди простые — любим борщ! и щи! и картошку отварную с малосольными огурчиками!

  4. не знаю как вы, а я на своем опыте знаю, что американские парни (настоящие, мотивированные американцы) хотят девушку, которая важнее всего следит за собой и ведет здоровый образ жизни. чувство юмора всегда плюс.

    1. А я всегда считала, что американцам важнее то, каков внутренний мир девушки, а не ее внешность или образ жизни…

      1. где вы таких сказок набрались) всем людям важна внешность, наважно, из какой они страны. а кто говорит иначе — врет и себе, и окружающим

        1. Я таких сказок набралась из понятия того, что «американцы — венец эволюции — умные, красивые, сообразительные, женщин не бьют и уважают». А им всё равно подавай длинноногую блондинку!

          1. венец эволюции?! вы в курсе, что в каждой стране есть засранцы? которые и бьют, и не уважают? что за страна чудес у вас в голове

          2. К сожалению, американцы сами себя так ставят. Говорят, что они высшая нация, самая развитая и крутая во всем мире. Может и так, но я согласна, что в любой стране есть засранцы. И В Америке их точно не меньше (в процентном соотношении), чем у нас.

  5. интересная статья) больше всего понравился, конечно, момент, что американцы не ждут от девушки наглаживания рубашки) в наших парнях частенько бесит это, особенно когда работаешь ты чуть ли не больше него

    1. вот именно! меня прям бесит эта беспомощность у русских парней, вечно их то мама обслуживает, а потом и ждут от своих девушек такого (:dash:) прям бесит!

      1. Ну это вы обобщили))) такие беспомощные «мужчинки» есть в любой национальности, особенно наверное у евреев)) так же как и самостоятельные, самодостаточные парни)

        1. А кстати, американцы то по большей части — это бывшие евреи)) хотя бывших евреев как раз не бывает)

  6. не так много общалась с американцами, но да, заметила, что очень общительные и любят поболтать) в остальном прикольно написано))

  7. мне кажется, американцы «сдаются» не из-за каких-то личных качеств, а больше из-за культуры — у них ведь к свиданиям не такое трепетное отношение, пока вы совсем серьезно не сошлись, конечно. плюс возраст — у нас остепеняются рано (хотя и не прочь еще гулять). потому и получается — зачем мне бегать за этой снежной королевой, если я могу пойти на свидание с другой.

  8. эх, не смогла бы я встречаться с кем-то,кроме русских — есть в них что-то (:kiss:)

    1. как-то очень давно, лет 10 назад, читала статью, где были собраны мнения иностранок о русских мужчинах) одна японка сказала «хочу полюбить русского!», а на вопрос «зачем» ответила — «чтобы страдать!» 😀

      1. Ахахах)))) это смешно! Неужели только наши парни в состоянии заставить девушек страдать?http://www.makeitinny.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif

    2. Согласна с вами! Я тоже не могу встречаться ни с кем, кроме русских! Хотя есть у меня 2 знакомых американца, как друзья они (:good:) , но встречаться… Я лучше повешусь! Они же натурально дети, готовые тусить и прожигать жизнь 24/7 (им по 29). А я в свои 24 уже давно нагулялась)))

  9. милая статеечка) захотелось сходить на свидание с американцем :DD

  10. про то, что с американцем смотришь на нью-йорк не как турист — это про любого жителя любой страны-города можно сказать)

    1. а я обожаю смотреть на города как турист! даже на свой родной иногда смотрю под таким углом… очень освежает, знаете ли))

  11. захотелось пообщаться поближе с американцами после вашей статьи, проверить факты, так сказать (:blum:) (:good:)

  12. А никому не показалось, что у американских парней есть какое-то непонятное чувство превосходства? Просто при общении с ними у меня сложилось четкое ощущение, что каждым движением, каждым кивков головы, прищуриванием глаз он говорит «ну мы-то знаем, кто здесь особенный! я же американец — избранная раса, вам до нас как до Китая пешком». Только у меня такое чувство?

        1. да при том, что все американцы считают эммигранток легкодоступными, т.к. многие из них так себя и ведут, в надежде на гринкарту

          1. откуда только берутся такие наивные… да про всех из бывшего ссср так думают

      1. Нет, не с эмигрантками. Мы общались у меня на родине — в России. Вот это реально было странно и неприятно. Американец в чужой стране все равно ведет себя как король. Не говорю за всех, но мои случаи были именно такими.

  13. статьи со сравнениями классные у вас! и про девушек почитала, и про парней, не знала о многих вещах))

      1. мне тоже нравятся статьи со сравнениями! так хоть понимаю суть страны, в которой ни разу не бывала и вряд ли побываю)) спасибо)

  14. услужливость — это здорово, можно себя принцессой почувствовать хоть (:yess:) но и перебарщивать не стоит, скажут — зажралась! 😀

    1. а ведь хочется иногда покапризничать! 😀
      а я вот с парнями американскими много не общалась, не могу от себя добавить, но было много знакомых девушек из США — все спортивные, как на подбор!))) так и развеялся мой миф о толстых некрасивных американках)) посимпатичнее некоторых русских были))

  15. коротенькая статья — подумала я, а потом начала читать комментарии и залипла надолго 😀
    а вообще да, лишнее подтверждение того, что во всех есть свои плюсы, и минусы (:yes:)

    1. Я тоже обожаю читать комментарии))) Иногда такой срач устраивают, хоть попкорн бери и наслаждайся 😀

      1. Вышла сегодня в блоге — мини гид по американцам. Почитайте, целая диссертация))) точно не покажется вам маленькой))

      2. точно-точно! вторая — прям научный труд)) меня вообще радует, как растет блог. начинала читать короткие милые статьи, а теперь затрагиваются и серьёзные темы и подробно исследуются интересные вопросы!

        1. мда, у всех свои фетиши, конечно 😀 живите себе спокойно и не читайте блогов, которые вам не нравятся, что за скрытый мазохизм))

  16. знаете, стало так интересно, а как бы американка сравнила русских и американцев?)) что бы ей понравилось, а что нет, что было бы непривычным! представьте себе, какой эксперимент!)))

    1. тут на сайте часто публикуют цитаты американцев о русских девушках, почитайте)

      1. нет-нет, мне интересно именно мнение американок о русских парнях)) а эти цитаты видела, да, занятно, но вот что же американки думают — ни разу не встречала)

        1. задумалась, а ведь и правда, не видела таких статей… мне почему-то кажется, американцы проще сходятся с русскими девушками, чем американки с русскими парнями… возможно, в этом причина?

          1. да конечно, вы только представьте, какая это для них разница! какой контраст между общительным улыбчивым американцем и суровым русским мужиком 😀

    2. Summer, интересную тему подняли! Подкиньте идею МИНИ, пусть напишут 😀 http://www.makeitinny.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif

    3. Про американок и русских мужчин не читала, а вот про британок и наших парней — было дело. Суть статьи заключалась в том, что у русской девушки возможность построить крепкую и счастливую семью с британцем больше, чем у британки с русским. Характеры не сойдутся. Британцы покладистые, услужливые, очень хорошо уживаются с нашими милыми девчатами (не все такие, я знаю), а британки — такие мужики в юбках всегда будут спорить за первенство в семье (а уж с нашими суровыми реальными пацанами и подавно) 😀
      Мне кажется, здесь то же самое будет…

      1. Ну у нас тоже есть русские парни, покладистые и услужливые)))

        1. Ага, и живут они все в Москве (почти) и откликаются на «эй, сладкий» 😀

          1. Да ладно вам! Не все такие! Я имею ввиду нормальные парни с покладистым характером. Я таких знаю)

  17. Занятно, что вы вспомнили в статье о шутках-прибаутках и историях про колледж. Русские парни чаще рассказывают прибаутки про то, как они напились с друзьями и что-нибудь натворили.

    1. вот вам и вся разница))) бесконечные пьянки или забавные истории)

  18. Ох уж точно вы говорите про борщи и рубашки. Вообще не понимаю, почему в современном мире от женщин этого еще требуют. Я же не прошу никого идти валить мамонта.

    1. Ох уж эти борщи))) Все про них твердят. А я не умею даже готовить. Напишите хоть рецепт как-нибудь что ли, хоть буду знать о чем возмущаться)))

  19. Прочитала сегодня ваши статьи новые про мужчин. Стало интересно, что же это за легендарная первая статья про парней. И правда интересно!)) Не странно, что статья привлекла столько внимания!

    1. чтобы девушки знали, в чем разница и выбирали правильных парней

        1. вам выложили все за и против, вы и решайте, какие для вас правильные.

  20. Я конечно, понимаю, что у американских мужчин много плюсов. А могли бы вы рассказать про минусы, о которых мы не знаем. Что русской девушке может показаться странным, где подстроиться, чего не пугаться или чему сильно не удивляться?