Чего американцы хотят от девушек

Американские парни сильно отличаются от восточноевропейцев. Есть множество вещей, которые американцы любят в женщинах, и у тебя есть много вариантов, как поспособствовать этому. Но поймите одно, милашки МИНИ, даже если ты — лучшая девушка, это не всегда значит, что ты идеально подходишь американцу. Но всегда можно кое-что сделать, чтобы это изменить — а МИНИ мы всегда подскажем 🙂

Спорт и еще раз спорт: американцы одержимы спортом. Иногда кажется, что свои команды они любят больше, чем свои семьи. И что делать, полюби их тоже. Если хочешь познакомиться с парнем, одень спорт.одежду, лучше свитер с логотипом местной команды и отправляйся в ближайший спорт-бар. Да, не в клуб, не в модный ресторан, а в спорт-бар. И там ты найдешь компании свободных парней, смеющихся, пьющих, вопящих и кричащих на телевизор над головами. И как же присоединиться к этой компании? Прежде чем отправиться на прогулку, посмотри, что за игра идет этим вечером. Спортивные игры зависят от сезона, так летом это будет бейсбол. Осенью — американский футбол. Весной — хоккей и баскетбол. Поэтому просто почитай в интернете про местную команду, и узнай что-нибудь. Узнай, какие места она занимала, кто лучший игрок, кто недавно получил травму. Что-нибудь, чтобы эти парни поняли, что ты интересуешься спортом. Правильный вопрос, и они сразу же поверят в твою реальность.

Во-вторых, даже не пытайся заговорить в начале игры. Никогда. Дождись рекламы и узнай счет. После ответа заметь, что ты пытаешься разобраться в спорте — ведь он тебе очень нравится. Подожди немного и упомяни то, что узнала перед выходом. Вот и все. Теперь можешь смотреть игру с парнями. Болеть и кричать вместе с ними. Ты теперь член клуба. Парни будут смотреть на тебя как на супер особенную девчонку, и даже не заметят красотку-модель, проходящую мимо. Также, раз ты завладела вниманием всех парней, если игра продолжается, а они все еще болтают, укажи на телевизор, скажи, что игра началась. В этот момент они могут начать вытаскивать помолвочные кольца. И самое важное, попробуй на самом деле хоть немного наслаждаться спортом. Пока ты с парнями, скажи, что ты только начинаешь разбираться, и задавай вопросы. Не бывает глупых вопросов, и они с радостью объяснят все тебе. К концу вечера ты сможешь понять, кто тебе нравится больше всех. Он будет твоим. Веришь или нет, ты сделала это без 3 фунтов макияжа, 6-дюймовых каблуков, не была стервой, чтобы привлечь к себе внимание парней. Ты поела, выпила, посмеялась, все это бесплатно, решая, кто тебе больше подходит. Не веришь, позови лучшую подружку, потрать $10 на толстовку местной команды и попробуй. Потом поблагодаришь.

Что касается девушек, у которых уже есть парень-американец: если вы уже давно в отношениях, то сложно будет поверить, что в одно прекрасное утро ты проснулась и влюбилась в спорт. Никогда не поздно попробовать, и если ты проявишь немного внимания к его любимым командам, он полюбит тебя еще больше. Не можешь сделать это, ненавидишь любой спорт, который он смотрит, не проблема. Используй это как свое свободное время. Но убедись, что говоришь с ним так, будто понимаешь это. В воскресенье, известное, как футбольное воскресенье в США, скажи, что оставила кое-какую еду и идешь гулять с подругами. Скажи, что делаешь это, чтобы он мог насладиться игрой. Он полюбит тебя за это. Продемонстрируй: хотя тебе не нравится спорт, тебе нравится, что он любит его. Говори, как рада, когда выигрывает его команда, даже попытайся быть такой же радостной, как он. Показать, что ты искренне рада его счастью — это почти все, чего мог бы попросить американец. Уважай его любовь к игре и хотя кажется, что ненормально так обожать спорт, не ревнуй, поддерживай его, это в его ДНК.

Американцам все равно, откуда ты. Серьезно! Все мы думаем, что у них есть стереотипы о девушках из России, Украины, Казахстана, но это совсем не правда. У них есть предпочтения: кто-то любит высоких ухоженных девушек с русской внешностью, кто-то — грудастых фигуристых девушек с украинской внешностью, кому-то нравятся потемнее, экзотичнее, вроде казашек. Правда в том, что им все равно, откуда ты. Им важно только то, что они тебе нравятся, что ты классная, замечательная и веселая, и как я уже говорила, что они тебе нравятся. Твое поведение и индивидуальность должна быть более бодрой, общительной и веселой. Хорошо выгляди, делай это, и вот — ты в его вкусе, а он в твоем.

MINY, что это значит? Рада, что ты спросила 🙂 Когда я сказала, что ему все равно, откуда ты, это значит, что он также предпочел бы, чтобы ты оставила прошлое позади. Он может спокойно встречаться с девушкой из любой страны, пока она настроена на то, что происходит здесь. Понимаешь, американцы всегда будут хотеть, чтобы их девушки были похожи на них. В основном они знали американок, и это то, на что они ориентировались, пока росли, кто-то вроде их мамы или сестры. Поэтому для вас, девочки, очень важно немного поменять отношение, чтобы походить на тот тип девушки, который они ищут. Улыбка, смех, немного тепла очень помогут растопить сердце американца. Тебя постоянно будут спрашивать, откуда ты, будут даже искренне интересующиеся, но правда в том, что американцы путешествуют не много. Можешь познакомиться с итальянцем, и он был в 20 странах. Американец был в Майами и может, на нескольких Карибских островах, и ему все равно. Ты можешь сказать, что видела Эйфелеву башню и Великую китайскую стену, но ему на самом деле плевать. Его это не впечатляет, и ты не кажешься ему особенной из-за своих путешествий. В Восточной Европе отпуск — это возможность посмотреть другие страны. В США это время вечеринок. Американцы работают много и много тусят. Неважно, где они, они хотят выпить, посмеяться и отлично провести время. Американцам не нужна Великая стена, им нужен Лас-Вегас. Когда они остепенятся, женятся и заведут детей, возможно, они съездят в Рим. К тому времени, для тебя будет уже слишком поздно. Поэтому покажи, что ты интересуешься США, даже можешь сказать, что тебе не нравится, просто скажи что-то. И если уж ты собралась жаловаться на его родину, скажи что-то значащее. Мы все в курсе пропаганды, и также знаем о достижениях США. Не всё, что они делают, правильно, люди ничем не лучше других людей на планете, но это должно быть признанно. США дали нам Apple в самолетах, Microsoft, Миньонов, Кока-Колу и капитализм, давайте ценить их вклад для всего мира и начнем делать что-то сами. Америка, может, и не идеальна, но что-то они делают правильно. «Я могу гордиться своей родиной, где живут мои мама и папа и все мои друзья, и также могу ценить то, что Штаты привнесли в мою жизнь», — и это все, что хочет слышать американец.

Ради святого борща, пожалуйста, может, хватит уже вынуждать американцев любить нас и приманивать их, одеваясь как шлюха. Как я уже говорила, американцы хотят угодить нам. Они понимают, что добиваются этого, будучи супер веселыми, очень интересными, какими-то особенными. Для этого им вовсе не хочется тягаться с девушкой выше на 5 см, видеть, как ее соски выскакивают из разреза, когда она кашляет, и которую можно вытащить из ее клубного наряда только с помощью инструментов для спасательных работ. Да, тебя заметят, возможно, угостят напитками, и да, американцы польстят тебе так, что ты почувствуешь себя принцессой Кейт, но к моменту, когда ты будешь устало тащиться после бурной ночи, он уже забудет, кто был приемником спермы в этот субботний вечер. Все внимание, которое ты получила, было направлено только с одной целью – трахнуть горячую сучку. В этот момент ты перестала быть личностью и опустилась до пары сисек на шпильках.

Итак, ты хочешь знать, как чувствовать себя секси и быть привлекательной для противоположного пола. Начнем с нижнего белья. Уверена, мы знаем, какое белье нам подходит и в каком мы чувствуем себя привлекательно и уверенно. Мы можем надеть самые пикантные трусики с прорезью, и он никогда не узнает, что они на нас. Также мы можем выбрать часть тела, которая нравится нам больше всего и убедиться, что её видно, но, девочки, остальное должно быть закрыто. Мини-юбка и классическая блузка открывают ноги, топик и хорошие джинсы показывают пресс, но оставь дома супер короткие шорты, или можно показать ложбинку, но прикрыть все остальное, чтобы он видел, мы не продаемся. Уважение, дамы; требуйте его и получите. И между прочим, этого он и хочет; так ты привлечешь американского парня. Он хочет стильную и секси, симпатичную девушку, которая может быть распутной только для него; давай же будем такой. Американские парни достаточно сложные, так давай нахрен собьем их с толку. Когда американец не уверен, что ему нравится больше всего в девушке, ее шикарное тело, прекрасный характер, изящная одежда или ее милая манера, когда он не может решить, что в тебе нравится ему больше всего – он у твоих ног.

Другой важный аспект дресс-кода – какова твоя цель? Ты просто идешь на вечеринку и хочешь переспать с каким-нибудь парнем, потому что хочешь этого, или же ты ищешь Мистера Идеального. В обоих случаях, надо оставить что-то воображению, но если ты ждешь только секса, чего я не осуждаю, все же надо прикрыть товар. Есть способы получше дать парню понять, что тебе хочется горячего траха. Он будет следить за каждым твоим движением, анализировать каждое твое слово, поэтому не составит сложности дать ему понять, легко откинув волосы, или немного подчеркнуто посасывая напиток через трубочку, что секс сегодня в меню. Оденешься слишком открыто, слишком откровенно, будешь постукивать каблуками, будто и матрас с собой в бар принесла, и он уже будет больше обеспокоен ценой киски и болезнями, которые могут скрываться за мини-юбкой. Даже если ты поклянешься, что не шлюшка, он будет больше сосредоточен на том, куда вам пойти, чтобы удовлетворить свои нужды. Не удивляйся, если он отлучится в туалет и так и не вернется. Девочки, если вы прекрасные, горячие, секси, ошеломительные и великолепные, и влезаете в это крошечное платье, которое решили надеть, сделайте себе одолжение и выкиньте его в мусорку, потому что если вы можете влезть в него, оно вам не нужно… вы и так секси!

Пожалуй, на сегодня достаточно, но не «переключайте» — в следующей части мы расскажем, как подтолкнуть вашего американца к браку. А дело-то не из легких! 🙂

 

 

 


Чего американцы хотят от девушек
специально для МИНИ блога
#MINYblog #МИНИблог #любовьвбольшомгороде
Наш твиттер: @Makeitinnewyork
Инстаграм: @makeitinny #makeitinny #миниблог
Почта: info@makeitinny.com

 

Пока нет комментариев

Комментарии закрыты