Ужасная работа: что делать или способы решения если вы ненавидите свою работу

К сожалению ужасная работа в наше время стала больше правилом чем исключением. Если вы недавно начали новую работу, но уже задумываетесь об увольнении, МИНИ мы предлагаем обратититься к помощи профессионалов из Forbes  прежде чем принимать поспешные решения. Вместо этого рассмотрите 4 предложенных варианта, прежде чем за 2 недели уведомить работодателя об уходе. Кстати недавно Forbes опубликовали печальную статистику на рынке труда. Почти 31% новых сотрудников уходят с работы в течение первых 6 месяцев. Это очень большое количество разочарованных работников.

 

Ужасная работа: что делать или способы решения если вы ненавидите свою работу МИНИблог

1) Разберитесь, что идет не так (и наоборот). Помните, начиная работать на новом месте, вы чувствуете себя неловко и неуклюже, просто потому что все для вас новое. Вы привыкли чувствовать себя компетентным, и сейчас вы этого не ощущаете. Такое чувство дискомфорта может показаться неудачей или разочарованием — а это может быть источником ваших мыслей об уходе.

 

Продолжайте работать и дайте себе время, чтобы понять все детали вашей должности. Однако, если корпоративная культура компании — отстой, менеджер бесполезен, а работа совсем не та, которую вам обещали, возможно, пора двигаться дальше.

 

 

2) Поговорите с менеджером. Нанимать другого сотрудника вместо вас — это огромные хлопоты для компании, поэтому поговорите с менеджером и объясните, что происходит. Не всегда легко сказать: «Мне нужна помощь!» — особенно на новом месте, где вы хотите проявить себя как компетентного профессионала. Но попросив то, что вам необходимо, вы можете изменить свой путь на новой работе.

Ужасная работа: что делать или способы решения если вы ненавидите свою работу МИНИблог

3) Установите себе временные рамки. Дайте себе время научиться выполнять работу правильно и подружиться с коллегами и боссом. Создайте себе временные рамки, которые будете учитывать при принятии решения об уходе, и все это время изучайте свои обязанности и рабочий процесс. Когда время выйдет, если ситуация не улучшится, и вы все еще будете ужасно себя здесь чувствовать, тогда можно начинать осуществлять свой план по уходу.

4) Если больше ничего не помогает, попробуйте вернуться на прежнее место. Это сработает только в том случае, если вы ушли из предыдущей компании в хороших отношениях с начальством. У них еще должна быть ваша старая вакансия, но есть и шанс найти новое место у прежнего работодателя.

Ужасная работа: что делать или способы решения если вы ненавидите свою работу МИНИблог

Если же вы предпочтете искать новые возможности, помните, поиски работы — палка о двух концах. Конечно, та компания ищет талантливого сотрудника. Но вам нужно искать место, подходящее для вас.

 

Ужасная работа: что делать или способы решения если вы ненавидите свою работу

специально для МИНИ блога

#MINYblog #МИНИблог

Инстаграм:  @makeitinny  

Почта:  info@makeitinny.com

Пока нет комментариев

Комментарии закрыты