Американский сайт знакомств: день четвёртый

Для тех кто только присоединился к моему страстному онлайн-роману, краткое содержание. В прошлой статье я рассказывала, как отправила моё «как дела?» первому лучшему американскому проекту Брайену, 35, Хобокен (штат Нью-Джерси).

br dating diaries

Время отправки заветной фразы 22:02

В ожидании ответа я решила просмотреть его страничку ещё раз, теперь с компьютера и с лучшим разрешением моего любимого лэптопа DELL. Брайен сразу же радует глаз: на первой аве он позирует за столом, полным куриных крылышек, выглядывая из-под простой чёрной кепки (ах, люблю этот лук). Нормальный парень, который выкладывает обычные повседневные фотографии.

br dating diaries 7

На второй он мило улыбается на фото с родителями, за ними красуется рождественская ёлка: семьянин — это большой плюс, думаю я.

br dating diaries 6
Третья, и моя любимая: Брайен выступает в качестве лошадки для своей племянницы, с розовыми бусами на шее — завершающий штрих к этой миловидной картине.

br dating diaries 5

На четвёртой он на красной дорожке популярного в штатах радио Сириус, а на пятой восседает в большом радио-кресле в знакомой обаятельной кепке (знает, что ему идёт, хаха).

br dating diaries 4

br dating diaries 3

Я даже сделала скриншоты профайла (не хочу показаться сумасшедшей, проверяющей страницу каждые 10 мин и сходящей с ума по его «all-American» фоткам). При более подробном изучении анкеты ничего примечательного я не обнаружила… Брайен явно ограничился стандартными ответами и не забыл упомянуть о его «новизне» на ОККупид. О, да, и о его работе, связанной со спортом.

(Я заметила, как много парней выкладывают личные фото с семьёй и друзьями — элемент, отсутствующий в Лав планет 2010-х)

happy-family

И вообще, Брайен — одно из моих топ-10 имён. Идеально для моего будущего мужа. Мозг услужливо рисует картину счастливого семейства на свежескошенном газоне, где поблизости резвится золотистый лабрадор:

— БРАЙЕН, дорогой, а ты детей солнцезащитным кремом намазал?
— Конечно, дорогая!
— А…?
— И цветы полил тоже:)

Погрузившись в свои мечты о возможном счастливом американском союзе, я уже комфортненько устраивалась на диване в предвкушении новой серии «Royal Pains», как услышала «дзынь»…

Местное время — 22:22

С замиранием сердца читаю: «Ничего так. Из России? Я бы мог задать миллион вопросов».

А что ж ты их не задал, думаю я. Ладно, не впервой продолжать разговор, тем более, я знаю не понаслышке, что американцы — не самый инициативный вид.

Решив быть просто собой, я тут же набрала: «ОК, только не начинай разговор с вопроса «А нравится ли тебе водка?», хаха:):):)».

Только после отправки сообщения я задумалась, а вдруг комментарий про водку прямо… немного чересчур? Да ладно, поймёт же шутку по количеству смайликов.

После 4-х печеньев и ровно 32-х минут ожидания, мой образ идеальной пары с детьми и газонами начинает постепенно таять, а самооценка задавать много ненужных вопросов, на которые я не могу (скорее не хочу) отвечать. Ну уж нет, думаю я, день второй сейчас не повторится, пойду-ка полайкаю фотки других мега-симпотных парней и подправлю себе настроение. Через 2 мин я достигаю абсолютной эйфории, сколько же здесь красивых и статных самцов! ОККупид услужливо предлагает новые лица, как только я «отлайкала» большинство предложенных, следовательно красавчикам просто нет конца.

(В России 20 лайков за 2 часа поисков. В Америке я кликала до изнеможения указательного пальца.)

Выбор основан на так называемой взаимной совместимости или It’s a match! (чисто компьютерный алгоритм, где процентные соотношения основаны на совместимости ваших ответов и, конечно же, месторасположения. ОККупид мгновенно вычисляет, кто подходит больше, чем на 50%, и начинает усердно предлагать вам кандидатуры).

Во время моего марафона по лайкам я слышу знакомое «дзынь» и вижу, как всплывают слова Брайена у меня на экране, но… у меня нет ни одной свободной секунды посмотреть сообщение!

br dating diaries 2

Вероятно, моя страничка набирает бешеную популярность, так как многие отвечают мне взаимностью, и я в десятый раз уже читаю «матч» (что значит «вы обменялись лайками и время приступать непосредственно к разговору»).

Из 10 новых почитателей один никнейм привлекает моё внимание — «Ro****maker». Не успев пролистать его фотографии, я уже получила первое сообщение от которого у меня перехватило дыхание:

«Ты меня очаровала фразой *летние прогулки у океана*. Нет ничего лучше океана». И сразу второе сообщение, также пронизанное романтикой: «В своей жизни я обязательно хочу побывать на Бали…».

Вау,  2 завидных жениха за один час: GAME ON!

Продолжение моей переписки с Брайеном из Хобокена и очаровательным «Ro****maker» читайте в моей следующей статье!

P.S. — Вопросы? Пишите комментарии!

Американский сайт знакомств: день четвёртый

специально для МИНИ блога

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Наш инстаграм :  @makeitinny #makeitinny #миниблог

1 Комментарий

Комментарии закрыты