Русские модели: 10 самых горячих соотечественниц

На Западе Россия известна многими вещами: русской рулеткой, водкой, холодной войной и холодной погодой, а также… горячими моделями. Светлая кожа, зелёные глаза и высокие скулы, типичные для русских женщин, как нельзя лучше вписываются в портрет шикарной манекенщицы. Это и позволяет им быть популярными во всём мире – многие самые высокооплачиваемые модели имеют русское происхождение. Да, водке такой популярности не видать! Наши соотечественницы красуются на обложках журналов, вышагивают по подиуму на показах популярных дизайнеров и являются лицом самых известных брендов. Итак, кто из наших задаёт жару на мировой модной арене? МИНИ расскажет!

Саша Пивоварова

русские модели (2)

Саша Пивоварова и не мечтала стать моделью, пока фотограф Игорь Вишняков не передал её фото международному модельному агентству IMG. В 2005 она заключила с ним контракт, приняла участие в показе Prada и быстро подписала трёхлетний контракт с брендом. Саша работала с Christian Dior, Chanel, Valentino, Hugo Boss, Giorgio Armani и многими другими известнейшими брендами. Благодаря пронизывающему взгляду, роскошным светлым локонам и лицу сердечком она считается одной из красивейших русских моделей в мире.

Наталья Водянова

nastol.com.ua-30906

Наталья Водянова, которую прозвали Supernova, появилась на парижском подиуме ещё в 17 лет и к настоящему моменту участвовала более чем в 300 показах. Её «детские» голубые глаза, веснушки и локоны омбре обеспечили работу со многими брендами, включая Calvin Klein, Louis Vuitton, Chanel, Givenchy, Versace, Yves Saint Laurent, Marc Jacobs и др. Также Наталья украшала обложки журналов Vanity Fair, Vogue, Cosmopolitan, Harper’s Bazaar, GQ, Elle Magazine, Glamour – и список можно продолжать. Красивая и внешне, и внутренне, Наталья основала благотворительный фонд «Обнажённые сердца», обеспечивающий детей в России безопасными местами для игр.

Наташа Поли

русские модели (3)

Наташа Поли – русская сенсация, которая в возрасте 15 лет начала работу модели в Перми. После того, как её «открыло» модельное агентство Why Not Model Agency, она впервые появилась на подиуме Emanuel Ungaro в 2004, и участвовала в 54 показах только за этот год. Наташа работала с Louis Vuitton, Gucci, Prada, Fendi, Marc Jacobs, Michael Kors и многими другими, появилась на 50 обложках разных журналов Vogue и стала неудержимой силой в модельном бизнесе.

Анна Курникова

русские модели (5)

Без Анны Курниковой список самых горячих русских моделей был бы неполным. Больше известная своей красотой, чем спортивными победами, бывшая теннисистка прославилась на весь мир благодаря своему роману с испанским певцом Энрике Иглесиасом. Она появлялась на обложках Sports Illustrated Swimsuit Issue, FHM и Maxim, а в ноябре 2011 Men’s Health объявил её одной из «100 самых сексапильных женщин всех времён».

Катя Щёкина

kinopoisk.ru

Забавно, но из-за внешности Катю Щёкину часто принимают за бразильскую модель. Её можно видеть на показах Givenchy, Alexander McQueen, Oscar de la Renta, Stella McCartney и Victoria’s Secret; также Катя работала в рекламной кампании Dolce & Gabbana, Juicy Couture, Adidas и Neiman Marcus. Экзотическая внешность и русское происхождение сделали её одной из самых красивых русских моделей.

Анна Вьялицына

русские модели (9)

Русская супермодель и актриса, известная также как Anne V, прославилась ежегодным появлением на обложках Sports Illustrated в течение 10 лет (2005-2014). Выиграв конкурс моделей, спонсируемый IMG и MTV, она переехала в Нью-Йорк. Была на обложках Vogue, Elle и Glamour, а также на подиумах Chanel, Prada, Louis Vuitton, Dolce & Gabbana и Givenchy. Кроме того, бомба-блондинка встречалась с Адамом Левином (Maroon 5)!

Дарья Строкоус

kinopoisk.ru

Дарья Строкоус начала карьеру в Prada в 2007, а уже в следующем году журнал V Magazine назвал её одной из лучших моделей 2008 года. Зелёные глаза и высокие скулы сделали Дарью просто невероятно притягательной для подиума. Она появлялась на обложках Vogue Italia, Numéro, Vogue Japan и Vogue Russia, а также участвовала в рекламных кампаниях Dior, Prada, Chanel, Louis Vuitton, Juicy Couture и многих других топовых брендов.

Наталья Белова

русские модели (8)

Дебют Натальи Беловой произошёл на осенних показах Georgio Armani и Rochas в Париже и Милане в 2003. Пухлые губы и пронзительный взгляд зелёных глаз привлекли внимание дизайнеров по всему миру (и неудивительно!), а список показов не ограничивается знаменитыми Valentino, Louis Vuitton, Yves Saint Laurent. Кроме того, она была лицом рекламной кампании линии духов Cotton Club, Ice Iceberg, Jets и Valentino.

Валентина Зеляева

русские модели (1)

Валентина Зеляева – успешная российская модель, появлявшаяся на обложках испанского, китайского, греческого и мексиканского выпусков Vogue. Участие в показах впечатляет не меньше – на её счету работа с Christian Dior, Dolce & Gabbana, Fendi, Gucci и Valentino. В 2007 году она стала лицом Ralph Lauren и одной из самых высокооплачиваемых моделей по мнению журнала Forbes. Валентину часто называют примером «классической русской красавицы».

Ирина Шейк

русские модели (7)

Ирина Шейк озаряла страницы журнала Sports Illustrated на протяжении последних 8 лет и работала с такими популярными брендами, как Guess, Rampage, Victoria’s Secret и Lacoste. На её счету – множество обложек журналов, включая Harper’s Bazaar, Glamour, GQ, Cosmopolitan, Sports Illustrated Swimsuit Issue и многие другие. Неудивительно, что она является одной из самых горячих русских моделей – кто устоит перед такими пухлыми губами и шикарными формами? И кстати, она 5 лет встречалась со звездой футбола – Криштиану Роналду. Эх, счастливчик!

Да, МИНИ мы впечатлены успехами соотечественниц! А кого бы вы добавили в список топовых русских моделей?

 

 

Русские модели: 10 самых горячих соотечественниц

специально для МИНИ блога

#MINYblog

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Инстаграм:  @makeitinny #makeitinny #миниблог

Почта:  info@makeitinny.com

1

11 комментариев

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован.