Дневники сайтов знакомств: Псевдо-лесби на свидании

Мы в МИНИ очень ценим ответы, комментарии и предложения наших читателей. Время от времени любители рубрики «дневники сайтов знакомств» предлагают нам идеи для свиданий, например, какую историю нам стоит разыграть в следующий раз. Не так давно 22-летняя девушка из Санкт-Петербурга предложила сказать парню на свидании о наличии лесбийского опыта отношений и посмотреть на его реакцию. Ну что ж, вы просите, мы воплощаем. Так и работает МИНИ. 

На одном из последних собраний мы подняли этот вопрос и стали думать, кто этим займется и, самое главное, с каким парнем. Я быстро отреагировала, сказав, что пару недель общаюсь с парнем, который не очень-то мне нравится. Парень был невероятно заносчивым, поэтому меня не особо волновало, что с ним будет дальше. На самом деле он меня уже буквально бесил, и я собиралась прервать общение почти с того самого момента, как это онлайн-знакомство завязалось. На этом мы и порешили.

Через 20 минут я зашла на okcupid.com и сказала своему напыщенному индюку, что пора бы нам встретиться. Я настолько прониклась возложенной на меня миссией, что сообщила о желании увидеться сегодня же. Не прошло и 8 секунд, как пришёл ответ:

Ника, у меня сегодня такой завал на работе, просто хочется пойти домой и завалиться спать. Можем встретиться завтра днём и выпить кофе.

Я была в ярости. Этот высокомерный хрен даже не захотел пойти со мной на официальное свидание.

псевдо-лесби на свидании 4

Ну ничего, я с удовольствием помогу этому нарциссу спуститься с небес на землю.

Не могу поверить, что я для тебя значу всего лишь «чашечку кофе за обедом». А что если ты мне действительно понравишься? Нам ведь ничего не останется, кроме как разойтись по своим офисам. Может завтра вечером?

Пять секунд спустя Мистер-Я-Занят ответил:

Извини, малышка, это всего лишь расстановка правильных приоритетов. Как насчёт следующей недели?

Теперь я его просто ненавидела. Если бы можно было достать его через телефон, я схватила бы его за гусиную шею и вытрясла из него всю самонадеянность.

псевдо-лесби на свидании 3

Взяв себя в руки, я написала:

На следующей неделе – не супер. У меня мама приедет. Неужели ты не сможешь втиснуть в своё забитое расписание пару часов? Постарайся, обещаю, оно того стоит.

Через три секунды наш самовлюбленный Мистер-Я-Занят (И-Вообще-Я-Последний-Хренов-Козёл) прислал сообщение:

Готово… Невозможно отказаться от такого предложения… Завтра вечером… Позже напишу тебе место и время… Будь завтра секси!!!

Вздохнув с облегчением, я напечатала:

Я всегда секси. Увидимся завтра!

Дело было сделано. Теперь я просто молила Бога, чтобы он написал адрес места, в котором продавали алкоголь, потому что знала, чтобы пережить свидание с этим мешком дерьма, нужно будет много выпить.

псевдо-лесби на свидании 5

Свидание

Я сидела в баре, спокойно потягивала джин с тоником, порой поглядывая на дверь в ожидании Мистера-Я-Занят. На часы намеренно не смотрела, так как понимала, что это только прибавит злости. Допив очередной коктейль, я увидела, как в двери вальяжно вошёл Мистер-Я-Занят и, чёрт его подери, пришёл он не один, а с двумя парнями.

псевдо-лесби на свидании 1

Он сразу же заметил меня, подошёл, широко улыбаясь, и обнял. Как же я его ненавидела в тот момент. Он сказал: «Это мои друзья, пришли посмотреть на тебя и оценить, стоит ли с тобой встречаться». Он говорил это с улыбкой, как будто шутил. Но правда в том, что он говорил серьёзно. Этот урод верил, что сошел с Олимпа. И я не могла дождаться, когда швырну его вниз с этой крутой горы, чтобы почувствовал себя приземлённым, расплываясь в лепёшку.

псевдо-лесби на свидании 6

В общем, этот парень сказал друзьям, что я горячая штучка и точно стою хотя бы пару напитков и несколько часов в его пентхаусе. Я тут же поняла, почему эти ребята ему друзья. По крайней мере, они ушли сразу, как только перестали овеществлять и унижать меня, наверняка пошли на поиски следующих жертв.

Мистер-Я-Занят взял меня за руку и предложил найти тихий столик в глубине зала. Наконец, мы сели, подозвали официантку, и он заказал нам выпить. Тут же попросил меня рассказать что-нибудь о себе. Воспользовавшись возможностью, я начала:

«Я родилась в маленьком городке в 30 километрах от Минска, столицы Белоруссии. Работаю блогером в компании. Люблю детей, пока они не мои. И есть ещё кое-что. Думаю, что должна тебе об этом сказать, хотя и не знаю, как ты отреагируешь. Да это и неважно, потому что сказать нужно в любом случае. Ты первый парень, с которым я пошла на свидание. Последние семь лет я встречалась с несколькими девушками и вела с ними сексуальную жизнь. Недавно я приняла решение, что в моих интересах попробовать отношения и, может быть, влюбиться в парня, потому что это гораздо лучше для моего будущего. Надеюсь, ты не разочарован».

псевдо-лесби на свидании 0

Как я и ожидала, моё объявление его заинтриговало. Он даже отправил сообщение другу. Затем посмотрел на меня и сказал, что он должно быть самый везучий парень на Земле. А потом поинтересовался, как я отношусь к тройничкам.

По правде говоря, я никогда особо об этом не думала. Изначально мысль о сексе втроём казалась интересной, но потом я подумала, если выбирать, с чем иметь дело, с пенисом или вагиной, я без сомнений выбрала бы вагину. Мне так же пришла мысль: для того чтобы сосредоточиться на переходе от женщин к мужчинам, лучше бы не иметь под боком соблазна в виде красивой девушки, иначе у меня могут возникнуть проблемы с возжеланием уродливой пятнистой грибоподобной штуки. Поэтому перспектива секса втроём в ближайшем будущем скорее принесла бы мне неудобства. Это я и объяснила Мистеру-Куча-Дел.

псевдо-лесби на свидании 0

На его лице немедленно появилось выражение уныния, смешанного с замешательством. Он сердито спросил: «Так если выбирать между сексом с потрясающе привлекательным парнем и облизыванием чьей-то волосатой вагины, ты выберешь последнюю?». Я посмотрела ему в глаза и сказала: «Всегда так и делаю». Его замешательство сменилось неловкостью. Было видно, что моё поведение раздражает его, словно открытое нападение на всё его мужество. Я объяснила, что ничего не могу с этим поделать. Но ему было всё равно.

псевдо-лесби на свидании 2

Я чувствовала, как наше свидание близится к завершению, и даже когда он обращался ко мне, то писал кому-то сообщения, скорее всего прося совета, что делать дальше. Затем резко потребовал у официантки чек и засунул телефон в карман. Теперь он взглянул на меня более спокойно и сказал: «Я могу представить, как это сложно для тебя, и хочу сделать всё возможное, чтобы помочь. Если мы уйдём отсюда и отправимся ко мне, ты сможешь взять мой член на тест-драйв. Я понимаю, что тебе тяжело, и обещаю, что буду очень нежен. Ведь это твой первый раз».

Ну что за козёл? За две минуты он понял, что со мной не может быть никакого будущего. Но не захотел упускать возможность заняться этим вечером сексом. Плюс ко всему, ещё решил сыграть на моих эмоциях, чтобы я наверняка согласилась.

«Но я лесбиянка, а не девственница. Мне не нужно, чтобы ты был со мной нежен, мне нужно, чтобы ты прекратил пороть чушь и был честным о том, что чувствуешь, – возразила я. – Мне хочется попробовать построить отношения с мужчиной, а не найти секс на одну ночь. В противном случае я бы пошла в гей-клуб, да и вообще, в Нью-Йорке очень много интересных лесбиянок. Так что ты на самом деле думаешь?».

псевдо-лесби на свидании

Я думала, что на этом всё закончится, но тут он сказал: «То, что ты сказала сначала, задело моё самолюбие, и я на тебя разозлился. Ни один парень не мечтает услышать, что он сексуально непривлекателен. Ты говоришь оскорбительные вещи, поэтому я нападаю в ответ. Ты права, я не рассчитываю на второе свидание, мне это не нужно, и я решил спасти свой вечер, получив хотя бы секс. Не понимаю, почему ты не хочешь того же? Может, просто задевает, что кто-то может тебя отвергнуть? В таком случае ты ничем особо от меня не отличаешься».

Я была впечатлена. Мистер-Я-Занят был не таким поверхностным, как казался на первый взгляд. Он даже начинал мне нравиться, так что было немного жаль, что я затеяла всю эту лесби-историю. Тогда я спросила его, что если бы я говорила и вела себе по-другому. Была бы его реакция другой? Захотел бы он будущего с бывшей лесбиянкой?

псевдо-лесби на свидании

Ответ был достаточно проницательным: «Думаю, захотел бы. Многое бы зависело от того, насколько чуткой ты бы была во время секса. И от того, почувствовал бы я, что привлекаю тебя физически. Скорее всего, я бы решился попробовать. Но мысль о сексе втроём никогда бы меня не покинула, и я бы спрашивал об этом чуть ли не каждый день. Ты же знаешь, парням это нравится. А ещё, для меня это был бы своего рода вызов. Это было бы больше, чем просто заняться с тобой сексом. Даже если ты и сама этого хочешь, это была бы моя задача – обратить тебя к гетеросексуальности. Но мой ответ – да. Если бы ты не разрушила всё своей резкостью, самое меньшее – я бы сходил с тобой на ещё одно свидание. Но сделанного не воротишь. Вечер подошёл к концу, счёт оплачен, и нам пора идти своими дорогами. Удачи». Сказав это, он встал, вяло помахал мне и ушёл.

Девчонкам в штаб-квартире МИНИ как всегда было что сказать на этот счёт. Суть обсуждений сводилась к тому, что я недооценила интеллект Мистера-Я-Занят. Я позволила эмоциям вытеснить свою профессиональную этику, и мне ещё повезло, что после такого представления он вообще стал отвечать на мои вопросы. Девчонки посчитали его мысль о превращении меня в гетеро не лишённой смысла, потому что любой парень захотел бы приписать себе такую заслугу.

Я надеюсь, что несмотря на совершённые ошибки, всё-таки смогла ответить на вопрос нашей читательницы и удовлетворить её любопытство. Ещё я думаю, через пару месяцев свяжусь с Мистером-Сама-Занятость и расскажу ему всю правду. Потому что последние несколько дней я только о нём и думаю. Хотелось бы надеяться, что правда меня освободит, ну или, по крайней мере, позволит снова встретиться с ним. И на этот раз я не наделаю ошибок.

 

Дневники сайтов знакомств: Псевдо-лесби на свидании

специально для МИНИ блога

#МИНИблог

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Инстаграм:  @makeitinny #makeitinny #миниблог

Почта:  info@makeitinny.com

1

12 Comments
    1. кажется?)) вы серьезно?)) по-моему, тут не кажется, а совершенно точно – полнейший мудачина!

    2. для чистоты эксперимента надо было выбрать адекватного парня, а то тут с самого начала было понятно, что экземпляр порченный 😀

  1. да любой парень был бы в восторге, если бы девушка заявила, что спала с другими девушками. тут два варианта – либо ты такой крутой мужик, что закадрил лесбиянку, либо тебе светит тройнячок))

  2. жесть, а не история… зачем вы вообще собираетесь с ним еще раз встретиться…

  3. я бы пошла на второе свидание с таким засранцем только чтобы потом красиво от него свалить!

  4. забавный эксперимент, конечно) вот только непонятно, зачем вообще)

  5. капец, притащил друзей, чтобы девушку оценили… я бы ушла сразу