Брак по расчёту: почему я вышла замуж ради визы

Дайте-ка я объясню вам, девочки, Белоснежки не существует. Золушка — это диснеевский мультик. Ариэль и Покахонтас не настоящие. Даже принцесса Диана поняла, что вышла замуж за лягушонка по имени Чарльз, и вернула обратно свою корону. Вы знаете, что реально? Дата на визе в паспорте.

Зачем вы едете в США? F1 — за превосходным образованием, B1 — просто потому что хочется на Таймс Сквер посмотреть, или моё любимое — J1, чтобы работать и учиться, ведь каждая девушка мечтает готовить картошку фри в кафе и нуждается в изучении американской культуры.

Что за хрень, скажу я вам. Можете не признавать этого, многие из вас никогда это не сделают, поэтому не переживайте, я скажу за вас: «Я хочу переехать из Восточной Европы в Америку, чтобы начать новую жизнь. Мне плевать на Статую Свободы и Микки Мауса, я хочу жить в мире, который вижу по телевизору, в интернете, в своих мечтах…».

closeup

Ну вот, я озвучила это, и ничего страшного. Печальная правда в том, что американская иммиграция не оставляет большого выбора. Если только не выиграешь в лотерею или не получишь чудо-работу, остаться в США почти невозможно. Работа и учёба — три месяца, а потом давай обратно в русский универ. Туристическая виза — 6 месяцев. Студенческая виза — год после окончания учёбы. Вот и все, девчата. У вас есть несколько месяцев, а не лет, чтобы понять, как остаться в Штатах. Есть только одно верное средство, мы все его знаем, но чувствуем, будто поступаемся своими принципами и подводим Уолта Диснея. Это замужество ради визы. И вместо того, чтобы думать, о нарушении своих принципов, почему бы на мгновение не задуматься о том, что мы подведём все свои мечты, цели, амбиции, когда поджав хвост сядем на самолёт до Восточной Европы.

Теперь давайте обсудим моральную сторону проблемы. Мы постоянно встречаемся с парнями, целуем их, трогаем, спим с ними: откуда нам знать, что это не наш прекрасный принц? Мы и не знаем, мы просто надеемся. А сам мужчина, думаешь, смотрит на тебя и верит, что нашёл свою принцессу? Вовсе нет, он смотрит на тебя и видит крепкую задницу или крутые сиськи. Это не Голливуд, а реальность. Так почему твоим принцем не может оказаться мужчина, который спасёт тебя из ужасного подземелья Восточной Европы? Возможно, он немного глуп, слегка не уверен в себе, с парочкой лишних килограммов на животе или в очень толстых линзах, но не ошибись, любовь это или не любовь. Он — твой принц, если хочет жениться на тебе и дать возможность следовать за мечтой. Возможно, он не парень твоей мечты, но он тот, кто поможет остальным мечтам воплотиться в реальность. Может, он даже покажет тебе мир Диснея.

rs_1024x759-140605061452-1024.Beauty-And-The-Beast-JR-6514_copy

Я почти умоляю тебя ухватиться за этот шанс. Жизнь здесь стоит того. Это нелегко, но ты будешь свободна. И однажды, говоря с подругой с твоей родины по Skype и наблюдая, как твои дети играют во дворе, ты увидишь, как она живёт. Ты поймёшь, какую жизнь для твоих детей помог создать твой мужчина. И, как говорили римляне, «ты научишься любить его», если только уже этого не сделала.

Брак по расчёту: почему я вышла замуж ради визы

специально для МИНИ блога

#americanmen #AM #американскиймужчина

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Инстаграм :  @makeitinny #makeitinny #миниблог

Почта:  info@makeitinny.com

Наш самый популярный и любимый хэштег: #американскиймужчина #АМ

Пока нет комментариев

Комментарии закрыты