Почему меня бесят американки среднего возраста

Каждый иммигрант сравнивает новую страну с родиной и анализирует её жителей, и иногда эти наблюдения оказываются неожиданными. Сегодня мы делимся размышлениями одного из МИНИ-авторов — какие они, американки среднего возраста? И помните, «мнение редакции может не совпадать с мнением автора» 🙂

В то время, как девочки-подростки и 20-летние следят за собой и стараются держать себя в форме, кажется, вышедшие замуж американки проводят больше времени перед холодильником, чем на беговой дорожке. У них есть миллионы отговорок, например, располнели после беременности, или слишком заняты, заботясь о детях, и поэтому не могут ухаживать за собой, но, по-моему, это просто лень. Всегда есть фитнесс-новинки, удивительная новая диета или супер таблетки, сжигающие жир, пока ты сидишь и лопаешь круассаны, но все мы знаем, что это полная чушь. Американки часами говорят друг с другом о своей последней попытке заняться фитнесом, или последнем отказе от углеводов, или высокоуглеводной диете, или среднеуглеводной диете, но к несчастью, особенно для их целлюлитных задниц, обвисшего живота и хуже всего, ужасно раздутой вагины, это все пустые разговоры. Спортзал, занятия на велотренажерах, йога, пилатес, группы для похудания – все это лишь места для общения и траты денег мужа. Собственно работы там очень мало. Американки приходят в спортзал полностью накрашенными, в драгоценностях, в новой спортивной одежде от Under Armor; они могли бы хорошо заниматься, если бы попытались. В результате, совершенно неподтянутая, непривлекательная и стареющая женщина среднего возраста отчаянно пытается удержать своего молодого мужа, который все больше походит на ее сына.

Давайте начистоту, каждый мужчина на планете изменяет. Это в их эгоцентричном ДНК, но что можно ожидать от мужчины, женившегося на прекрасной девушке, а через 10 лет обнаружившего себя в компании коровы. Конечно, все было бы по-другому, если бы американки меньше времени проводили в интернете и за просмотром Шоу Доктора Оз в поисках новейших диет и фитнес-программ, а просто пошли и начали тренироваться. Совсем недавно я встретила подруг в спортзале, и большую часть занятия они решали, куда пойдут обедать после зала. Грустно, но правда.

Я пытаюсь быть честной, сравнивая действия и стремления восточных европейцев и американцев, и в этом случае я на стороне моих сестер из Восточной Европы. Они находят время для работы, заботы о детях и все еще держат зад в тонусе. Говорят, потому что в Восточной Европе натуральная еда, и в жизни больше конкуренции, и хотя все эти мнения могут быть справедливы, факт остается фактом: замужние американки среднего возраста охренительно ленивы. Они считают, что их муж принадлежит им, как то фраппучино из Старбакса, которое они всосали в себя как кислород, но глупо быть такими самоуверенными. Глаза американца начинают искать новое с такой же скоростью, с какой целлюлит нарастает на заднице американки. Американские мужчины быстро устают от всех отговорок и новейших и великолепнейших средств, за которые им приходится платить, и хотят начать все заново с стройной и прекрасной девушкой. Вы можете быть удивлены, каким внимательным и счастливым кажется американец в ресторане со своей толстой женой среднего возраста, но как быстро он начинает флиртовать с вами, стоит только ей отлучиться в туалет, чтобы тихонько слопать пачку M&M’s.

Это может быть рискованно, но раз уж ты в мире свиданий, помни, самый отчаявшийся парень на свете – это американец с обручальным кольцом. Он будет счастлив поболтать с тобой, угостить напитком, и в большинстве случаев, за спиной той, на ком женился. И хотя это может звучать жестоко, если задуматься, он сдержал свое слово. Он много работал, обеспечил хорошую жизнь и почти не изменился со дня свадьбы. А какие обещания она сдержала? Она даже не может держать обещаний самой себе, например, остановиться на втором куске торта и порции мороженого, и как же она может сдержать обещания, которые дала ему? Так что если встретишь его, и он тебе понравится, дай ему шанс. Помни, она обманула первой.

 

 

 

 


Почему меня бесят американки среднего возраста
специально для МИНИ блога
#MINYblog #МИНИблог #реальныеистории #посекретувсемусвету
Наш твиттер: @Makeitinnewyork
Инстаграм: @makeitinny #makeitinny #миниблог
Почта: info@makeitinny.com

 

Пока нет комментариев

Комментарии закрыты