Кастинги в Атланте: покоряем кинематограф с МИНИ

Атланта стала «Южным Голливудом», поэтому обилие кастингов создаёт здесь идеальные условия для поиска работы в США. Сегодня МИНИ мы продемонстрируем примеры требований кастингов для массовки кино и расскажем о съёмках, которые проходят в Атланте сейчас и планируются в будущем. Налетайте!:)

Покоряем кинематограф с МИНИ кастинги в Атланте 6

Кастинги от студии Marvel в Атланте, штат Джорджия

«Человек-паук: Возвращение домой» (Spider-Man: Homecoming)
Для съёмок нового фантастического супергеройского боевика о Человеке-пауке киностудия Marvel искала молодых актёров массовки: актёров-подростков, учеников старших классов и студентов. Требовались люди с различными типами внешности (от консервативной до экстравагантной) в возрасте 15-25 лет.

В главных ролях фильма «Человек-паук: Возвращение домой» — Том Холланд (Tom Holland), Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) и Мариса Томей (Marisa Tomei), режиссёр – Джон Уоттс (Jon Watts). В этой части зрители увидят детство Человека-паука до и после объединения с Мстителями. Премьера фильма в Америке состоится 7 июля 2017 года.

Покоряем кинематограф с МИНИ кастинги в Атланте 4

В объявлении о кастинге сказано следующее:

Нам нужны ученики старших классов 15-17 лет и молодые парни и девушки 18-25 лет (с внешностью подростков-старшеклассников). Студенты с различными стилями – от сдержанных до оригинальных, особенно необходимы студенты с азиатской и индийской (Восточная Индия) внешностью.

Пожалуйста, обратите внимание, все актёры массовки получают заработную плату и для работы в фильме должны иметь номер социального страхования (Social Security Number) без наложенных ограничений.

Съёмки начинаются 20 июня (большинство сцен со студентами с 20 июня по 1 июля).
Позже нам потребуются ещё актёры для массовки.
Спасибо!

Для более ясного представления о том, откуда МИНИ мы берём данные о кастингах, вы можете прочитать стандартное письмо-объявление и на примере фильма “Человек-паук: Возвращение домой» увидеть всё своими глазами.
покори алтанту с мини кастинги
Дополнительная информация: info@makeitinny.com

«Чёрная пантера» (Black Panther)

Покоряем кинематограф с МИНИ кастинги в Атланте 8

Хочешь стать частью актёрского состава нового фильма о вселенной Marvel? Тогда “Чёрная пантера» — то, что тебе нужно! С одним лишь условием, цвет твоей кожи должен быть таким же, как у главного героя.
Сейчас кастинговой компании нужны актёры афроамериканского происхождения (Нигерия, Кения, Гана, Эфиопия, Зимбабве и т.д.): дети, подростки и взрослые для работы в Атланте. Возраст актёров – от 2 до 90 лет.

кастинги атланта
Работа над кино о супергерое началась два года назад. В центре сюжета Т’чалла, он же Чёрная пантера, появлявшийся в недавно вышедшем фильме «Первый мститель: Противостояние» (Captain America: Civil War). Если кто-то не знает, Чёрная пантера – новый правитель продвинутого африканского королевства Ваканда, должен защитить свою землю, раздираемую врагами как снаружи, так и изнутри страны.
В главных ролях фильма «Чёрная пантера» — Чедвик Боузман (Chadwick Boseman), Майкл Бакари Джордан (Michael B. Jordan), Люпита Нионго (Lupita Nyong’o), режиссёр – Райан Куглер (Ryan Coogler). Премьера фильма в Америке состоится 17 февраля 2018 года.
Съёмки начинаются в январе 2017, но продюсеры ищут людей уже сейчас. Так что, если у тебя есть друзья, подходящие под следующие требования, обязательно поделись с ними нашей статьёй.
Дополнительная информация: info@makeitinny.com

«Древние» (The Originals)

Покоряем кинематограф с МИНИ кастинги в Атланте 3
Мечтаешь принять участие в съёмках популярного телесериала от канала The CW «Древние»? Если да – это твой шанс! 4 сезон «Древних» сейчас ищет актёров и моделей для массовки. Съёмки проходят в городе Коньерс, штат Джорджия, в 39 км от Атланты. Хотя точные даты съёмок всех сцен ещё не известны, кастинги проходят уже сейчас, как и работа над отдельными сценами.

«Древние» — это спин-офф шоу «Дневники вампира», действие которого происходит в Новом Орлеане. В центре сюжета «Древних» — семья Майклсон, также известные как первородные вампиры: Клаус (Джозеф Морган), Элайджа (Дэниел Гиллис) и Ребекка (Клэр Холт). Клаус намерен сместить своего протеже Марселя (Чарльз Майкл Дэвис), управляющего теперь Новым Орлеаном, и вернуть себе город, который когда-то основал.

Для тех, кто уже засобирался на киноплощадку, отличная новость! Съёмки начались совсем недавно и мы регулярно получаем объявления о кастингах. Вот актуальные на сегодня.

Сериал «Древние» — массовка

Покоряем кинематограф с МИНИ кастинги в Атланте 9

Живёшь в Коньерсе, штат Джорджия? Сейчас принимаются заявки на участие в съёмках сериала канала The CW в Коньерсе. Точные даты пока неизвестны, но мы бы хотели найти желающих сниматься в массовке актёров, живущих неподалёку!

Пожалуйста, укажите в своей e-mail заявке следующее:
Имя
Номер телефона
E-mail
Возраст
Рост/вес/размер одежды
Город проживания в США (расстояние до Коньерса, штат Джорджия)
3 фотографии (цветные, чёткие) – портретное фото и фото в полный рост

В теме письма укажите “Conyers Local”
P.S.: Не переживайте, у нас в планах ещё много кастингов!

Дополнительная информация: info@makeitinny.com

«Древние» — зловещие вампиры, сцена драки

Покоряем кинематограф с МИНИ кастинги в Атланте 2

Дата съёмок: 28 июля, четверг
Оплата: $64 за 8 часов
Возможно повышение оплаты при использовании искусственной крови.
В сцене драки будут также принимать участие каскадёры.

Нам нужны люди в хорошей физической форме, способные проявить активность и выносливость.
Кастинг только для тех, кто никогда не принимал участие в сериале «Древние». Повторы с предыдущих лет могут потребоваться в будущем.

Возраст: 18-45 лет
Пол: мужчины и женщины
Мы не ищем для этой сцены «больших привлекательных мачо», нам нужны «изящные, быстрые убийцы».

Пожалуйста, укажите в своей e-mail заявке следующее:
Имя
Номер телефона
E-mail
Возраст
Рост/вес
Размер одежды
Автомобиль (цвет, марка/модель, год производства)
Город проживания в США (расстояние до Коньерса, штат Джорджия)

Если вы уже принимали участие в съёмках «Древних», укажите исполняемые роли.

3 фотографии (цветные, чёткие):
— портретное фото
— фото в полный рост
— одно фото, на котором вы выглядите серьёзно и зловеще

В теме письма укажите “Tough”
Пожалуйста, не присылайте заявку, если не подходите под описание.

Дополнительная информация: info@makeitinny.com

«Древние» — пары, сцена вечеринки

Покоряем кинематограф с МИНИ кастинги в Атланте 3

Работа для тех, кто хочет поцеловаться со своим партнёром на вечеринке:-) 
Парам нужно будет изображать людей или вампиров.

Дата съёмок: 29 июля, пятница
Оплата: $64 за 8 часов + $25 за поцелуи
Возраст: 18-35 лет
Данные обоих людей необходимо указать в одном письме.

Кастинг только для тех, кто никогда не принимал участие в сериале «Древние». Повторы с предыдущих лет могут потребоваться в будущем.

Пожалуйста, укажите в своей e-mail заявке следующее:
Имя
Номер телефона
E-mail
Возраст
Рост/вес
Размер одежды
Автомобиль (цвет, марка/модель, год производства)
Город проживания в США (расстояние до Коньерса, штат Джорджия)

Если вы уже принимали участие в съёмках «Древних», укажите исполняемые роли.

3 фотографии (цветные, чёткие):
— портретное фото
— фото в полный рост

В теме письма укажите “Kissing Couple”
Пожалуйста, не присылайте заявку, если не подходите под описание или уже получили приглашение.

Дополнительная информация: info@makeitinny.com

Покоряем кинематограф с МИНИ кастинги в Атланте

А теперь новость, открывающая ещё более долгосрочные перспективы. Беспокоитесь, что не успеете на какой-нибудь из кастингов, не подойдёте по требованиям внешности или возраста? Отставить волнения. Всегда можно сняться в «Ходячих мертвецах»! 

Если ты большой фанат снимаемого в Атланте сериала «Ходячие мертвецы», сейчас наверняка обрадуешься. Руководитель канала AMC недавно объявил, что не собирается закрывать постапокалиптическую драму о зомби… Весьма иронично.

Поклонников «Ходячих мертвецов» не перестаёт интересовать вопрос «как долго будет идти сериал?», что ж, учитывая планы телеканала, МИНИ считает, ответ прост – ВЕЧНО.

Как сказал Джоэл Стиллерман (Joel Stillerman), президент по оригинальному планированию и развитию телеканала AMC: «Ответ на вопрос, как долго будет идти сериал, в некотором роде напрямую зависит от развития истории в комиксах. Комиксы работают на полную мощность. Роберт Киркман (автор комиксов о Ходячих мертвецах — прим.ред.) до сих пор прописывает каждую фразу в диалогах книг и, думаю, увлечён работой над ними так же, как когда сидел и писал самое первое издание у себя в Кентукки. Для сериала это всё равно что ДНК. Он будто сопоставляет, как много времени заняли бы все события истории в реальной жизни. А мы составляем ему компанию».

Покоряем кинематограф с МИНИ кастинги в Атланте 7

Президент канала Чарли Кольер (Charlie Collier) добавил: «Скажу так, сейчас мы не занимаемся активным обсуждением конца сериала «Ходячие мертвецы». Мы говорим о другом – как удерживать первое место среди телесериалов, сохраняя такую же свежесть и остроту сюжета, как и в 6 сезоне. Для нас, как для бренда, очень важно, чтобы каждый аспект шоу оставался свежим и оригинальным, и чтобы его ни в каком плане не считали вторичным или само собой разумеющимся. Наше планирование происходит в настоящем, нацелено на будущее и пока что не сосредоточено на финале».

Согласно последним данным, сериал «Ходячие мертвецы» будет насчитывать по крайней мере 25 сезонов, ещё минимум 15 лет. Поэтому, если не уверены, что успеете сняться в «Древних» в эту пятницу или когда-либо в «Чёрной пантере», не расстраивайтесь! «Ходячие мертвецы» ещё долго будут нуждаться в актёрах массовки. Только представьте, зомби-апокалипсис в геометрической прогрессии! Работы на всех хватит!:-) А как вы думаете, выдержим ли мы ещё 15 лет в такой компании? Может, вы даже хотели бы принять участие в съёмках?:)

Не забывайте, что все интересующие вопросы, в том числе о составлении заявок на кастинги и контактах для их отправления, вы можете задать, написав нам на info@makeitinny.com.
Покори Атланту с МИНИ!
Покоряем кинематограф с МИНИ кастинги в Атланте 1

Кастинги в Атланте: покоряем кинематограф с МИНИ
специально для МИНИ блога
#MINYblog
Наш твиттер: @Makeitinnewyork
Инстаграм: @makeitinny #makeitinny #миниблог
Почта: info@makeitinny.com

кастинги

15 комментариев
  1. Обожаю Дневники вампира!!! Мне было бы за счастье сыграть хоть малюсенькую роль в его спин оффеhttp://www.makeitinny.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif
    Прям хоть бери билет на самолет и дуй в Атланту))))

  2. Ну обалдеть теперь! Целый день со своим парнем целуешься перед камерой, получаете по 90 баксов почти, а вас потом еще и по телеку покажут! Я валяюсь! А в Москве массовке по 500 рублей заплатят и але!

      1. у нас и актерам-то мало платят… если ты не Безруков, конечно. что уж про массовку говорить…

  3. да-да, обязательно попробуюсь в массовку черной пантеры, все же в россии черные 😀

  4. А мне больше хочется оказаться по другую сторону камеры. Хотя бы девочкой-хлопушкой 😀 посмотреть на всю эту кухню изнутри))

    1. Я бы тоже с удовольствием приняла участие в съемочном процессе только не в качестве актрисы… Неблагодарная это работа. А вот сидеть в режиссерском кресле и орать на всех — это по мне как раз))))

    2. и еще самое крутое — увидеть, как твои любимые актеры работают!))

  5. 15 лет ходячих мертвецов?!! смеетесь что ли, что там уже будет смотреть?

  6. именно, ну подержали планку до 6 сезона, но до 31 это уже невозможно

  7. если честно, я не представляю, что там вообще можно смотреть! извините, фанаты( но этот сериальчик не по мне…