“Плохая” Америка: рассказ о двух 20-летних иммигрантках

Так ли плоха Америка, или просто слишком много русских оказываются неудачниками в США? МИНИ мы расскажем реальную историю, которая расставит точки над i.

Совпадение или судьба, но они обе приехали в Нью-Йорк из Сибири, прошли собеседование и были приняты на одну и ту же работу в одной и той же компании в один день. Неделей позже в прекрасное утро понедельника они обе причесались, сели в вагон метро и отправились на свой первый рабочий день в величайшую медиа компанию (я знаю, что она величайшая, потому что моя, лол). Они обе прибыли в офис почти в одно и то же время, сняв обувь, обе подошли к общему столу, сели и открыли ноутбуки. К сожалению, именно в этот момент они пошли по разным дорогам, одна из которых — по направлению вверх и несомненно приведет к счастью и успеху, а другая — навечно обрекающая на жизнь из «надо было» и «почти «.

Знакомьтесь, Анна, образованная и целеустремленная 20-летняя девушка из холодной русской тундры, из Сибири. Анна преуспевает в работе, наслаждается ей и готова слушать и учиться каждый день.

На другом конце стола, знакомьтесь, Вика. Она также из Сибири, ее жизнь — постоянный источник рассеянности из-за толпы, с которой она несется.

Америка

Странно, что девушки не очень близки, хотя кажутся почти зеркальными отражениями друг друга. Анна приходит на работу в летящих платьях, полная юности, но в скромной одежде, подходящей для работы в офисе. Вика, напротив, приходит в топе на завязках без лифчика, дополняя это ярко-красной помадой на чрезмерно пухлых губах. Анна садится и сразу начинает предлагать идеи и мысли для предстоящего дня. Вика сидит в молчании, втихаря набирая сообщения новым друзьям по тесной квартире, которой заведует пара филлипинцев среднего возраста, чьи двери открыты для 19 и 20-летних студенток из Восточной Европы. Они впихивают 12 девушек и себя в двухкомнатную квартиру с одной ванной на Лонг-Айленде. Возможно, по этой причине Вика часто приходит на работу, не приняв душ и источая запахи вчерашних развлечений. Ее аромат лучше всего можно описать как смесь запаха пота и мужских филлипинских масел для тела. Анна добирается до работы из Бронксвиля, тихого, маленького, ленивого городка, штат Нью-Йорк. Вот и картина их жилищ и соседей.

%d0%bf%d0%bb%d0%be%d1%85%d0%b0%d1%8f-%d0%b0%d0%bc%d0%b5%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d1%80%d0%b0%d1%81%d1%81%d0%ba%d0%b0%d0%b7-%d0%be-%d0%b4%d0%b2%d1%83%d1%85-20-%d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%bd%d0%b8%d1%85

Обе желают работать в индустрии развлечений. Анна добивается этого, участвуя в стильных модельных съемках, в то время как Вика позирует топлесс, играя с вагиной на камеру телефона для мужчин, с которыми встречается, когда не занята вечеринками и распитием алкоголя с безнадежной толпой соседей по квартире. Итак, представьте:

Анна — честная и общительная с ее начальниками на работе, в то время как Вика остается на месте и не следует никаким указаниям. Они обе активны в соц.сетях и ведут странички VK и Facebook. У Анны информативные и со вкусом фото, соответствующие каждому сайту. Вика использует Facebook для своей дикой жизни в Штатах с ее опустившимися друзьями, и не постит фото из этого профиль на свою страницу ВК, которую просматривают ее друзья и семья на родине. Вика стыдится того, кем она стала, но отказывается слушать хорошие советы и погружается все глубже и глубже в выгребную яму, которой является ее жизнь.

Анна преподносит себя со спокойным достоинством, оставаясь верной себе и честно показывая свои эмоции. Вика считает, что она обманула мир, Анна же не играет ни в какие игры.

Анна однажды заведет свою семью и, надеемся, проведет много времени с нашей компанией, меняя мир, в то время как Вика либо скатится до проституции, секс-часов и стриптиза, либо вернется в Сибирь, проклиная нашу компанию, заливая всем подряд, как «В АМЕРИКЕ ХРЕНОВО». По мнению же автора, все факты указывают на одно: она ПРОСРАЛА СВОЙ ШАНС В АМЕРИКЕ.


“Плохая” Америка: рассказ о двух 20-летних иммигрантках
специально для МИНИ блога
#МИНИблог #MINYblog #Реальные истории
Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Инстаграм: @makeitinny #makeitinny #миниблог
Почта: info@makeitinny.com

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован.