Оскар 2017: Самые красивые и громкие наряды

Пока киноманы подшучивают над казусом с объявлением лучшего фильма на церемонии вручения “Оскара”, модники не могут отвести глаз от нарядов, украшавших красную ковровую дорожку. Не можем остаться в стороне и мы, тем более когда платье — больше, чем просто наряд! Олдскульный Голливуд и политические заявления — все это в МИНИ-подборке лучших платьев с церемонии Оскар 2017.

Эмма Стоун отдала дань старому Голливуду не только игрой в «Ла-Ла Лэнде», но и своим платьем от Givenchy. Немало внимания привлекла и маленькая золотистая брошь на платье, и вовсе не из-за именитого бренда: это значок в виде логотипа «Planned Parenthood» — общественной организации, которая предоставляет услуги по охране репродуктивного здоровья в США и мире. Кстати, Эмма Стоун была не единственной с таким значком — Дакота Джонсон прикрепила такой же на свой клатч.


На этом заявления, подчеркивающие гражданскую позицию, не закончились. Супермодель Карли Клосс прикрепила к супер-элегантному платью от Stella McCartney значок Американского союза защиты гражданских свобод.


Рут Негга также поддержала Американский союз защиты гражданских свобод — голубая лента ярко выделялась на платье от Valentino.

Любимый бренд МИНИ Oscar de la Renta выбрала Бри Ларсон — и не прогадала:

Октавия Спенсер, номинированная на «Оскар» в категории «Лучшая женская роль второго плана», выбрала платье от Marchesa:

Октавия Спенсерне единственная поклонница Marchesa, платье этой марки выбрала и Оливия Калпо:

Тараджи П. Хенсон не побоялась высокого разреза и правильно сделала: платье от Alberta Ferretti смотрится потрясающе.

Джессика Бил сделала ставку на «золото» в платье от  KaufmanFranco: 

Виола Дэвис, признанная «Лучшей актрисой второго плана», остановилась на наряде от Armani. Отличный выбор для получения награды! 🙂

Лаконичный образ Наоми Харрис быстро привлек к себе всеобщее внимание — спасибо Calvin Klein. 

От такого великолепия просто глаза разбегаются! Если бы МИНИ мы раздавали награды за красивые платья, нам бы точно не хватило статуэток, чтобы одарить актрис на красной ковровой дорожке 🙂

 

 


Оскар 2017: самые красивые платья красной ковровой дорожки

специально для МИНИ блога

#MINYblog #МИНИблог #fashion

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Инстаграм:  @makeitinny #makeitinny #миниблог

Почта:  info@makeitinny.com

 

 

Пока нет комментариев

Комментарии закрыты