Наука объясняет: почему мужчины любят попы

Исследования объясняют очарование пятой точки, и очень вовремя. Какое великолепное время любить попы: существует Ники Минаж, штаны для йоги в моде, и всюду женщины делают присяды, чтобы обрести более округлые ягодицы. Конечно, одержимость женской попкой не новое явление, и МИНИ мы расскажем, почему.

На самом деле, это первобытный инстинкт, говорит Дэвид Басс, доктор философских наук, профессор психологии в Техасском университете в Остине. Мужчин привлекает женский зад по той же причине, по какой и грудь, бедра и тонкая талия: потому что эти признаки были для древних предков показателями способности к воспроизведению потомства, говорит Басс.

Мужчины эволюционировали, чтобы искать женщин, которые могли дать потомство. Если у женщины полные ягодицы, это сигнал твоему примитивному мозгу, что скорее всего на ней достаточно жира, чтобы женщина могла забеременеть, говорит он. И если попа упругая и круглая, значит, она молода – что во времена пещерных людей делало ее хорошим кандидатом, чтобы выносить пещерного ребенка.

К тому же есть и непристойный фактор. «Это табу», говорит Эрик М. Гаррисон, секс-эксперт и автор Mastering Multiple Position Sex. «Нам не разрешается заходить так далеко. А когда дело доходит до секса, есть что-то животное и распутное в том, чтобы пристроиться сзади».
География и культура могут варьировать твою любовь к попкам. Например: 59% аргентинцев больше любят попы, чем грудь, выяснило исследование университета Буэнос-Айреса. Но вот британцы не обращают так много внимания на зад, по результатам исследования Университетского колледжа Лондона.

Но неважно, где ты живешь, популярность попки растет. «Поп-культура все больше и больше прославляет задницы в настоящее время», говорит Ава Кэделл, сексолог и автор NeuroLoveology. «С господствующей тенденцией на привлекательность звезд с большими попами, например Дженнифер Лопез и Ким Кардашьян, женщины перенимают их манеру и выставляют напоказ свои попы, чтобы привлечь внимание». Благодаря моде доги-стайл и шлепки становятся все популярнее, чем когда-либо, говорит Кэнделл, и даже анальный секс становится широко распространенным.

Да, зад точно на пике популярности. И нас это более чем устраивает 🙂

 

 

 

 

 

 


Наука объясняет: почему мужчины любят попы
специально для МИНИ блога
#MINYblog #МИНИблог #вампригодится
Наш твиттер: @Makeitinnewyork
Инстаграм: @makeitinny #makeitinny #миниблог
Почта: info@makeitinny.com

 

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован.