Мистер Киска, или Кто лишает американцев мужественности?

Команда МИНИ шлёт вам последние вести с полей (а точнее, свиданий) — продолжение  «Дневников сайтов знакомств»! Сегодня — история Тамары и её непонятных отношений с Мистером Киской.

Мистер Киска, или кто лишает американцев мужественности 1

Итак, я встречалась с этим парнем почти месяц, и уже была готова сделать следующий шаг – остаться у него в квартире на ночь. Тем более к тому моменту уже были пройдены все стадии ласк и французских поцелуев, но и границы сексуальной неудовлетворённости внушали немалый страх.

По правде говоря, я была готова запрыгнуть на него ещё две недели назад, но казалось, каждый раз, как дело доходило до следующего шага, он шёл на попятный.

Мистер Киска, или кто лишает американцев мужественности 2

Как настоящий стратег во время поцелуев он в течение 15 минут осторожно опускал руки всё ниже и ниже, будто у меня под пупком настоящее минное поле. Один неверный шаг – и рванёт!:-) Когда же он, наконец, с таким трудом добирался до вагины, резко отдёргивал руку, будто там пылал огонь. Я уже стала подозрительно осматривать себя в зеркале – вдруг и правда ТАМ творится что-то непонятное…

Всё, я решила, в этот вечер назад пути не будет. Мне надоело приходить домой влажной от возбуждения и просто плюхаться в кровать одной. Надоело мечтать о том, что, казалось, уже никогда не произойдёт.

Нет, в этот раз, что бы он ни делал, дабы избежать секса, я не дам ему уйти!

nervous business man biting finger nails

Серьёзно, я выслушала все нелепые истории о работе, о пьяных проделках с друзьями, и, возможно, знаю о его маме даже больше, чем о своём собственном отце. Сегодня я возьму его пенис в заложники:-)

Свидание шло по привычному сценарию: ужин в приличном ресторане, потом коктейли в не менее достойном баре. На этот раз я, войдя в лаундж-бар, сразу двинулась к закрытой кабинке. Дав ему пройти вперёд и сесть, сама устроилась рядом, почти на нём. Поцеловала его в щеку, он ответил тем же. Когда наши губы встретились, я положила руку ему на ногу. В считанные секунды моя ладонь оказалась в нескольких сантиметрах от его достоинства. Не убирая её, я эротично прошептала ему на ухо: «От чего ты крепнешь, милый?». Он посмотрел мне в глаза и спокойно ответил: «Поднимаю тяжести в спортзале». Да, это будет нелегко…

Мистер Киска, или кто лишает американцев мужественности 4

Полтора часа и пять огромных бокалов вина спустя, я смогла уговорить этого парня поехать к нему. Всё это время я никак не могла взять в толк: высокий, красивый, весёлый, состоятельный и умный. Ну всё при нём!

И всё же он выглядел испуганной кисой, парнем с вагиной вместо пениса!

Едва ли я уже воспринимала его как личность, и это было плохо. Я молилась, дабы ночь горячего секса спасла наши отношения, но не была уверена, что смогу долго терпеть свидания с Мистером Киской.

У него дома ему было намного комфортнее, он вёл себя непринуждённо. Включил приятную музыку, открыл новую бутылку вина и забрался на огромный кожаный диван. Он говорил, как ему нравятся мои соски, какая обалденная у меня грудь… У меня в голове мелькнуло: вот он, огонёк надежды! Может, у Мистера Киски всё же есть яйца.

Young couple sharing a glass of red wine in restaurant, celebrating or on romantic date. Focus on woman with glass.

Когда мы выпили по бокалу, он потянулся вперёд, как мне показалось, за бутылкой вина. Я сразу же подумала: «Чёрт, опять ничего не выйдет». Но вместо этого он посмотрел на меня и сказал: «Если ты не против, можем пойти в спальню». О да, наконец-то я увижу парня с членом, а не кису. Я поднялась, и мы двинулись к спальне.

Вам парни когда-нибудь задавали вопросы во время секса?

И я не имею в виду вопросы вроде: «Чувствуешь, какой он твёрдый, детка?». Я говорю о «Ты уверена, что всё в порядке?», «Если тебе будет некомфортно, можем остановиться» и «Так нормально?». И я лежу и думаю: «Пожалуйста, заткнись уже и трахай меня, господи, ты не хоккей комментируешь, ты занимаешься сексом!». И вот, спустя пять самых несчастливых минут моей жизни, Мистер Киска закончил. Он упал рядом со мной и полез обниматься. Я почувствовала во рту вкус почти переварившегося ужина. Меня тошнило. Я вскочила и понеслась в ванную. Прежде чем я закрыла дверь, услышала: «Что случилось, всё в порядке?».

Через 15 минут я поправляла лямки бюстгальтера, идя по улице. Мои отношения с Мистером Киской подошли к концу.

Мистер Киска, или кто лишает американцев мужественности 6

Я всё размышляла, как у такого классного парня может не быть ни капли уверенности в себе?!

Мне хотелось на него сердиться, даже ненавидеть за то, как его неуверенность разрушила потенциально шикарную ночь. Я уже говорила, как сильно мне хотелось секса? И несмотря на это, всё, о чём я могла думать – это американские девушки. Я всё пыталась понять, как кучка ленивых толстых женщин сознательно испортила абсолютно нормального американца?! Женщины, что же вы наделали с этими несчастными глупцами. Ваша вредность и незаинтересованность превратила их в ходячие вагины. Кто-то давно выел все мозги Мистеру Киске и лишил уверенности в себе.

Американки, очнитесь, чёрт возьми! У вас такие крутые парни, а вы намеренно отравляете их сознание и дух. Пожалуйста, молю, оставьте их в покое. Пусть они будут собой, не решайте, какими им быть. И главное, относитесь к ним, как к мужчинам. Парни есть парни, за это мы их и любим.

Так что, стервы-американки, бросьте эту «психологическую кастрацию» хороших мужчин. Если они вам не нужны – ничего. Команда МИНИ с радостью заберёт их себе:-)

 

Мистер Киска, или Кто лишает американцев мужественности?
специально для МИНИ блога
#МИНИблог
Наш твиттер: @Makeitinnewyork
Инстаграм: @makeitinny #makeitinny #миниблог
Почта: info@makeitinny.com

Мистер Киска, или кто лишает американцев мужественности (1)

1 Комментарий