Мечтаешь работать в США? Поезжай в Атланту!

Если есть то, о чём МИНИ мы знаем наверняка, так это необходимость как можно быстрее начать зарабатывать на жизнь после приезда в США. Тебе может казаться, денег на первое время достаточно, но ты не поверишь, как здесь дорого жить. Как только найдёшь, где остановиться, лучше сразу начать думать об устройстве на работу. 
Из-за экономической ситуации в Восточной Европе откладывать на поездку очень сложно, поэтому большинство приезжают в Америку с суммой на аренду и проживание примерно на месяц. Чем выше курс доллара, тем короче становится этот период. Исходя из вышеперечисленного мы делимся интересным предложением: вместо стандартного выбора вроде Нью-Йорка, Калифорнии, Вашингтона или, даже осмелимся сказать, Диснея и Майами, почему бы не рассмотреть вариант Атланты?

работать в сша атланта 2

Причина тому — начало массового переселения американской киноиндустрии из Голливуда и Нью-Йорка в Атланту, новую фабрику грёз, и Новый Орлеан, о котором мы поговорим в будущих статьях. Интересно следующее: эти перемены произошли очень быстро, и город ещё не успел обзавестись соответствующим количеством актёров и актрис, необходимых для съёмок нескончаемого числа фильмов и телесериалов.

Ещё один немаловажный факт – у жителей Восточной Европы очень своеобразная и уникальная внешность. Добавим к этому спрос на роли с восточноевропейскими лицами во многих фильмах и телешоу. В сфере кино так мало представителей нашей родины, что в 90% случаев роли восточноевропейцев исполняют обучившиеся поддельному акценту актёры из Западной Европы или американцы.

работать в сша атланта

МИНИ мы не призываем завтра же садиться на самолёт и мчаться сюда, мы лишь хотим сказать: шанс устроиться работать актрисой выше, чем стать официанткой в хорошем ресторане на Манхеттене. Понимаем, достаточно серьёзное заявление, и МИНИ мы можем ручаться, наш гид по кастингу и дальше будет удивлять тебя развитием киноиндустрии именно в Атланте, а не в Голливуде.

Мы будем публиковать информацию о появляющихся возможностях и объявлениях о кастингах, а также поделимся прямыми контактами кинопродюсеров и актёрских отделов. Кроме того, с радостью дадим совет и сориентируем, если ты решишься попробовать себя в актёрстве в США, но помочь с рекомендациями или знакомствами для получения возможных ролей в кино никак не сможем.

Работа над этой статьёй проходила в надежде, что кто-нибудь из вас, дорогие читатели, воспользуется выдающейся возможностью и преуспеет в американской киноиндустрии. Мы также рассчитываем на поддержку вами всех друзей и знакомых, мечтающих сняться в кино. Поделитесь с ними новостью:)

работать в сша атланта 6

И ещё один момент, пока не забыли: хотя мы всегда советуем изучать английский, большинство фильмов, телешоу и реклам будут предлагать тебе только роли в массовке, особенно поначалу. У актёров в массовке нет слов, следовательно, уровень языка никак не повлияет на шанс получить работу. В жизни ни в чём нельзя быть уверенным на все сто, но если путешествие за границу Восточной Европы было у тебя в планах или хотя бы в мечтах, тогда шанс “сделать Атланту” вполне реален.

Нам пришла интересная мысль: мужчинам из Восточной Европы очень сложно найти работу в США. Достаточно странно, но женщинам это удаётся гораздо проще. Возможно поэтому мужчины более негативно относятся к переезду в Америку, и это не беспочвенно. В Атланте же вас ждёт приятный сюрприз, для мужчин предложений о работе столько же, сколько и для женщин. Так что, если ты замужем или отношения достаточно серьёзные, и вы хотите попробовать приехать вместе, у вас у обоих будет шанс найти работу.

работать в сша атланта

Что касается финансовой стороны, актёры массовки обычно зарабатывают $100-$200 в день. К тому же стоимость жизни в Атланте примерно в два раза меньше, чем в Нью-Йорке. 

В Атланте круглый год хорошая погода, кроме лета, когда становится очень жарко. Там можно лицезреть знаменитое здание, которое использовали в качестве дворца при съёмках «Голодных игр» (the Hunger Games), посмотреть, где снимали «Форсаж» (Fast and Furious), «Люди Икс» (the X-Men), трилогию «Дивергент» (Divergent series), «Форрест Гамп» (Forrest Gump), «Самый пьяный округ в мире» (Lawless), «Экипаж» (Flight, 2012), «Телеведущий» (Anchormen), «Дружинники» (the Watch), «Киллеры» (Killers, 2010), «Добро пожаловать в Zoмбиленд» (Zombieland), «Хэллоуин» (Halloween), «Ходячие мертвецы» (the Walking Dead), «Подарок» (the Gift), «Крик» (Scream), «Первый мститель» (Captain America), «Человек-муравей» (Antman), «Мстители» (Avengers), «Стражи Галактики» (Guardians of the Galaxy) и многие другие.

Этим летом в Атланте проходят съёмки «Ходячих мертвецов» (the Walking Dead), «Человек-паук: возвращение домой» (Spider-man: Homecoming) и фильм с актрисой, которая провела в этом городе большую часть своей взрослой жизни – Дженнифер Лоуренс. Читай дальше и не стесняйся задавать любые возникающие вопросы, мы постараемся на всё ответить.

работать в сша атланта 5

МИНИ мы очень рады рассказать об этой уникальной, а главное, реальной возможности. Поверь, мы знаем, насколько непросто найти работу в США. И хотя не можем гарантировать тебе статус кинозвезды, мы уверены — здесь можно прилично заработать в мире кино. Не забывай, даже если не удастся получить работу в массовке, благодаря притоку бизнеса у ищущих работу появилось достаточно много возможностей найти источник дохода в Атланте. Если ты воспользуешься этим шансом, пожалуйста, дай нам знать, как всё получится. И если благодаря МИНИ станешь известной кинозвездой, не забывай о нас и обязательно дай эксклюзивное интервью на своей кинопремьере.

И последнее, мы пишем эту статью с большой надеждой — она тебе пригодится. Так здорово иметь возможность поделиться с МИНИ читателями информацией, способной действительно изменить жизнь!

работать в сша атланта 7

Мечтаешь жить и работать в США? Поезжай в Атланту!
специально для МИНИ блога
#MINYblog
Наш твиттер: @Makeitinnewyork
Инстаграм: @makeitinny #makeitinny #миниблог
Почта: info@makeitinny.com

1

21 комментарий
  1. вообще интересная идея, учитывая, сколько фильмов там снимается, значит, работы всегда полно

  2. я даже не знала, что столько популряных фильмов снимали в Атланте (:wacko:)

    1. (:unknw:) я тоже! всегда думал, что Голливуд — кузница таких кадров!

  3. кинули затравку, а про сами вакансии ничего( жду инфы с нетерпением!!!

    1. Как и обещали, скоро мы обязательно разместим в блоге информацию об актуальных кастингах! (:yes:)

  4. крутой вариант для тех, кто сейчас в США… прыгать на самолет сейчас не всем разумно, наверное, но в любом случае, полезн знать, в каком городе в штатах больше шансов трудоустроиться

    1. Почему? Может кто-то только ради этого и прыгнет в самолет)) Гораздо лучше начинать с Атланты, чем с Москвы. Там в массовке играть стыдно, а нормальные роли только по блату и знакомству.

  5. скину своим девчонкам, которые США покоряют! мне вот визу не дали…http://www.makeitinny.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif

    1. не переживайте, мне тоже не давали! а теперь вот в штатах, не в Нью-Йорке, правда, но потихоньку обосновываюсь))

      1. А через сколько после отказа в визе можно подавать на повторное рассмотрение?

        1. по-моему, где-то через полгода, но надо чтобы какие-то ваши данные изменились. грубо говоря, если вам не дали, т.к. сомнение вызвало отсутствие у вас работы, не стоит снова безработным подавать. могу что-то путать, на сайте офиц-м посмотрите

  6. хм, а по деньгам неплохо выходит, вроде, если и правда в 2 раза дешевле, чем в нью-Йорке жить, надо задуматься что ли… жду продолжения, так и сподвигнете на покорение кино))

  7. Офигеть! Даже не думала, что устроиться актрисой больше шансов, чем официанткой в NYhttp://www.makeitinny.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif

  8. Я даже не задумывалась о киношной карьере, но если этой индустрии нужны славяне — почему нет 😀