Лучшие спорт-бары Нью-Йорка: где смотреть Супербоул

А вы знаете, какое спортивное событие американцы ждут больше всего в феврале? Так и есть! Супербоул! Супербоул — это ежегодной чемпионат Национальной футбольной лиги (NFL), который считается наивысшим уровнем профессионального американского футбола в мире. К сожалению, Нью-Йорк не будет представлен в этом самом популярном телевизионном событии года. Но это не помешает любителям футбола собраться в воскресенье, 5-ого февраля. Кстати, игра стартует в 18:30 по восточному времени. Не можете собрать всех друзей в своей крохотной квартирке? МИНИблог советует лучшие спорт-бары Нью-Йорка — они заменят условия домашнего уюта. Игра началась!

Taproom No. 307

$$$$

Спорт в этом баре играет важную роль, но все же пиво преобладает. Здесь вы сможете попробовать 40 различных сортов крафтового разливного пива и высококачественную еду (трюфельная картошка фри, песто пицца, и т.д.). Ночные просмотры игр тут больше похожи на театральное представление в ложе. Может, потому что все сидят в костюмах после работы. 

307 Third Ave (Между 23-й и 24-й ул.)

Twist & Smash’d 

$$$$

Имея 55 телевизоров и почти такое же количество сортов пива, этот бар-новичок — идеальное место для того, чтобы подзарядиться спортом. А если игра выявит в вас конкурентскую жилу, вы можете насытить вашу жажду кровопролития смелыми играми в бочче на совершенно новой крытой площадке. 

34-02 Steinway St (между 34-й и 35-й авеню), Куинс

Stout 

$$$$

Эта спортивная трехуровневая Мекка со множеством прожекторов — отличное дополнение к коллекции зарубежных отборных сортов бутылочного и разливного пива (включая 32 стаута!). Лучше места не найдёшь для, скажем, полуторачасового перерыва на обед в Среднем Манхэттане.

133 W 33rd St (между 6-й и 7-й авеню)

Keg & Lantern

$$$$

Частично спортивный бар, частично японский сад камней, этот бруклинский пивной бар — лучшее место для таких парочек, как твердолобый фанат футбольного клуба Рейнджерс и для тех, кто думает, что рейнджеры работают в парках. Фанаты спорта могут аплодировать игре пока все остальные попивают вино под навесом на заднем дворе — проблема отношений решена.

97 Nassau Ave, Бруклин

Brooklyn Tap House

$$$$

Эта пивная на Бедфорд-Стайвесант больше, чем просто спорт-бар; это полномасштабный пивной спорт-бар! Во время «счастливых часов» (с 16:00 до 20:00 с понедельника по четверг и с 15:00 до 20:00 по пятницам) купи себе кружечку крафтового пива за $4 и садись смотреть игру на экране под открытым небом или сам прими участие в таких играх, как корнало или дротики.

590 Myrtle Ave

The Garden at Studio Square NYC

$$$$

Чтобы погрузиться в игру, вам нужно чувствовать себя как будто вы действительно находитесь на стадионе? Тогда это место в 28 кв.м от Studio Square для вас! Здесь есть 40 телевизоров с плоским экраном, а также 15-ти метровый экран под открытым небом, показывающий матчи для тех, кто не знает разницы между обычным футболом и американским футболом. 

35-33 36th St (между 35-й и 36-й авеню)

Professor Thom’s

$$$$

Эта размашистая двухуровневая пивная, казалось бы, большое, шумное, для студенческого братства место, но что-то в нем заставляет вас туда возвращаться снова и снова. Может, это из-за шести просторных стендов с индивидуальными телевизорами, которые дружелюбный персонал с радостью включит для вас, да ещё и настроит любой канал, который вы хотите посмотреть. Также причиной могут быть легионеры-любители Новой Англии, которые помогают этому месту оставаться самым востребованным баром по продаже копья Гарпуна за пределами штата Массачусетс. Но больше всего, мы считаем, это все же из-за начос: гигантская, привлекающая толпу гора, подающаяся с пылу с жару на подносе для пиццы. 

219 Second Ave (между 13-й и 14-й ул.)

Boxers HK

$$$$

Этот популярный гей спорт-бар славится своей 140-метровой террасой на крыше. Здесь ощущаешь себя больше как в клубе, нежели в пивном баре: DJ, официанты, наливающие напитки без рубашек, и толпы любезных молодых людей заваливаются по выходным. На неделе здесь полно места, чтобы разместиться поудобнее с кружечкой пива и посмотреть игру. Ну, а если вы припозднились, не забудьте воспользоваться возможностью купить кружку пива 2 по цене одного во время «счастливых часов» (с понедельника по среду с 23:00 и до закрытия). 

742 Ninth Ave (на 50-й ул.)

Warren 77 

$$$$

Хоккейные болельщики по достоинству оценят преданность этого места шайбам, а также подлинный портрет Энди Уорхола, написанный Уэйн Гретски. Учтите, это место не для преданных игроков. Если вы больше заинтересованы в общении, нежели в просмотре каждой игры, то это место для вас. Группы собираются вокруг игровых автоматов в ретро-стиле (Pic-Man), а в каждой зелёной кожаной кабинке стоит по телевизору, которые можно убрать в шкаф, если вдруг разговор стал более интересным, чем игра. 

77 Warren St (между West Broadway и Greenwich St)

Woodwork

$$$$

Здесь вы найдете пиво за приемлемую цену и вина, представляемые мировыми футбольными нациями (Испания и Аргентина), а также хорошо продуманные органические блюда.

583 Vanderbilt Ave (на Dean St), Бруклин

Bronx Alehouse

$$$$ 

Большие фанаты и любители пива найдут много интересного в этом привлекательном танцевальном пабе. Около десятка плоских телевизоров и один экран, показывающий NFL, NBA и футбольные события. Тем не менее, выбор пива здесь огромный: более 30 различных сортов бутылочного пива, такое же количество сортов пива в жестяных банках, плюс одна бочка. Все на ваш выбор! 

216 W 238th St (Putnam Ave West и Reviews Pl)

Union Grounds 

$$$$

Этот не пафосный спорт-бар может включить любую игру по вашему желанию. Но учтите, вам придётся прийти туда пораньше, чтобы занять место. Длинные столы для удобного просмотра телевизора и меню всякой всячины (включая крылышки, бургеры, 9 видов хот догов) — идеальное место около канала Гованус для вашей еженедельной рутины.

270 Smith St (между Dagraw и Sackett St), Бруклин

The Black Horse Pub

$$$$

В выходные футбольные фанаты появляются рано, чтобы посмотреть европейские матчи  в этом скромном британском пабе. Здесь подают полный английский завтрак за $12 — идеальный способ подкрепиться перед 16 сортами разливного интернационального пива, а на 8 телевизорах можно посмотреть любую игру, какую пожелаете.

568 Fifth Ave (на 16-й ул.)

Pacific Standard

$$$$

Приезжие из западного побережья и любители крафтового пива стекаются на 4 авеню, чтобы посмотреть спортивные матчи. Фанаты располагаются на удобных диванах и залпом пьют 17 видов сортов калифорнийского разливного пива (Green Flash IPA за $6), уставившись в экраны двух телевизоров. Фанатики Окленд Атлетикс, примите к сведению: надев одежду с символикой A’s во время игры A’s, вы получите скидку в $1 на кружки пива Sierra Nevada. 

82 Fourth Ave (между Bergen St и St. Marks Pl)

Standing Bar

$$$$

Если вы считаете, что уютные спорт-бары — это оксюморон, то этот бар на East Village полностью изменит вашу точку зрения. Мало того, что толпа людей здесь аномалия (более приветливые завсегдатаи, менее шумные фанаты), телевизоры включены на маленькую громкость, все это позволяет общаться с другими поклонниками в относительной тишине (если, конечно же, чья-то команда не выигрывает). Стены покрыты регалиями различных команд — уютная и нейтральная атмосфера для любителей всех направлений.

43 East 7th St (между 2-й авеню и Cooper Square)

Break Bar and Billiards

$$$$

Если у вас шило в одном месте, то этот торговый центр в Астории не даст вам скучать. Кроме 50-дюймовых плоских телевизоров, 16-ти бильярдных столов в длинной комнате для отдыха, аркадных игр (Big Buck Hunter), двух столов для пинг-понга, воздушного хоккея и других развлечений, здесь есть баскетбольная машинка Pop-a-Shot, которая создаёт впечатление реальной игры (в пьяном состоянии, конечно же). 

32-04 Broadway 

Jack Demsey’s

$$$$

Давайте не будем ходить вокруг да около: важную роль в плохих названиях спорт-баров сыграли ирландские пабы. Но Джек Димси, вопреки трудностям, предлагает дружелюбную передышку от чудищь Мидтауна, таких как цепочку ресторанов ESPN Zone и трехэтажного паб-ресторана Stout NYC. Да, это привлекает большое количество туристов, но есть местные толпы верных фанатов, таких как баскетбола Университета Кентукки и, прежде всего, кельтский футбольный клуб. 96-дюймовый экран и десяток других телевизоров показывают почти все, что угодно, в том числе и часто игнорируемые передачи, как ирландские регби матчи и  бои UFC, например. 

36 W 33rd St (между 5-й авеню и Бродвеем)

Banter 

$$$$

Дружелюбные группы экспатов и футбольных болельщиков приходят в эту просторную, в европейском стиле, пивную, чтобы поболеть за свои команды. В выбор из 24 кранов входит: американские сорта пива, такой как Yuengling, например (до 20:00 за $3, после 20:00 — $4) и европейские, например, немецкий чёрный лагер Kostritzer за $6. Ну, а чтобы предотвратить похмелье средь бела дня, подкрепитесь панини ($8), сосисками ($6) и вкусными пирогами ($8). 

132 Havemeyer St (на South 1st St)

The Irish Rover

$$$$

В этом баре будьте готовы вступить в разговор «кошки-мышки» с конкурентными фанатами. Чисто для забавы, конечно же! Расположитесь с пинтой Гинесса ($6.50) и наблюдайте за игрой на одном из нескольких плоских экранов или на центральном проекторе. 

37-18 28th Ave (на 38-й ул.), Куинс

Если вы болельщик, который не собирается смотреть игры дома, и жаждете острых ощущений, то МИНИ гарантирует: с этим списком спорт-баров вы не заскучаете!


Лучшие спорт-бары Нью-Йорка: где смотреть Супербоул
специально для МИНИ блога
#МИНИблог #MINYblog #гидпоНЙ
Наш твиттер: @Makeitinnewyork
Инстаграм: @makeitinny #makeitinny #миниблог
Почта: info@makeitinny.com

Пока нет комментариев

Комментарии закрыты