Квартиры знаменитостей в Нью-Йорке: чей ремонт самый стильный?

Нам всем интересно узнать, чем живут любимые знаменитости. Ещё интереснее – где они живут:-) МИНИ приглашает вас заглянуть в переделанные до неузнаваемости квартиры знаменитостей в Нью-Йорке.

 

Лофт Агнесс Дейн

квартиры знаменитостей (4)

Технически модель Агнесс Дейн не имеет отношения к ремонту в своём лофте, но он настолько хорош! Мы просто не можем промолчать. В марте 2012 года Агнесс продала свою квартиру в Уильямсбурге за $2.175 миллиона. Новые владельцы полностью изменили вид лофта, избавившись от необычной антикварной мебели и экстравагантных деталей и превратив его в произведение искусства современной классики. В декабре 2015 года лофт снова был выставлен на продажу и куплен за $3.1 миллиона.

 

Дом Норы Джонс

квартиры знаменитостей (1)

В 2015 году джазовая певица и пианистка, автор и исполнитель собственных песен, актриса Нора Джонс купила дом 19 века на двух хозяев и начала масштабный проект по превращению его в дом для одной семьи с большими открытыми пространствами и стильными деталями.

 

Дуплекс Бобби Флея и Стефани Марч

квартиры знаменитостей (3)

Знаменитый шеф-повар Бобби Флей и актриса Стефани Марч объединили свои квартиры на восьмом и девятом этажах, создав шикарный дуплекс с настоящей кухней шефа и обновлёнными интерьерами. В октябре 2015 квартира была выставлена на продажу за $7.95 миллионов, но в марте её сняли с продажи.

 

Квартира Бетенни Франкель

квартиры знаменитостей (5)

Американская бизнесвумен, шеф-повар, писательница и звезда шоу «Настоящие домохозяйки Нью-Йорка» (The Real Housewives of New York) заканчивает ремонт своей квартиры в SOHO, где будет жить с дочерью. МИНИ мы считаем, получилось отлично!

 

Дуплекс Наоми Уоттс и Льва Шрайбера

квартиры знаменитостей (7)

В 2011 Наоми и Лев купили две квартиры, создав (с помощью дизайнеров и архитекторов, конечно) дуплекс. Целью голливудской парочки было превратить холодное пространство в уютный дом и наполнить его жизнью. Отзывы специалистов не совсем лестные, а вот нам нравится!

 

Квартира Камерон Диас

квартиры знаменитостей (6)

В 2013 Камерон наняла дизайнера Келли Уэстлер (Kelly Wearstler) придать её нью-йоркской квартире в Гринвич Виллидж голливудского шика. Что ж, удалось! Келли использовала в интерьере металлические детали, цвета драгоценных камней, текстурные обои и множество зеркал. Правда затем Диас решила переехать в новую квартиру, а эту выставила на продажу.

 

Дуплекс Нейта Беркуса и Джереми Брента

квартиры знаменитостей (8)

Знаменитые дизайнеры интерьеров Нейт и Джереми выставили на продажу шикарный дуплекс в Гринвич Виллидж. Интерьеры в квартире очень привлекательные, но и цена не отстаёт! Беркус и Брент планируют получить за неё $10.5 миллионов (на $4.5 миллиона больше, чем им обошлась покупка этого жилья в 2013 году).

 

Делитесь мнением, друзья, чьи апартаменты вы бы с радостью прикупили? А какие обошли стороной? МИНИ команде интересно выслушать ваше мнение:-)

 

 

 

Квартиры знаменитостей в Нью-Йорке: чей ремонт самый стильный?

специально для МИНИ блога

#MINYblog

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Инстаграм:  @makeitinny #makeitinny #миниблог

Почта:  info@makeitinny.com

3

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован.