Как американец искал жену в России

Недавно команда MINY взяла интервью у состоятельного американца, который путешествовал по Восточной Европе в надежде встретить девушку, которую однажды мог бы попросить стать его женой. Думаем, эта история в четырех частях будет для вас довольно содержательной и интересной, а также послужит неким руководством, ведь этот, откровенно говоря, редкий случай описан со всей честностью. Это не история о брачном агентстве и не поездка за границу с целью просто повеселиться с иностранками. Это была искренняя попытка доброго и порядочного человека отправиться на поиски своей родственной души. Вы узнаете, почему он выбрал Восточную Европу, все, что случилось во время поездки, его мысли, эмоции, а также самые сокровенные секреты. Надеемся, вам также понравится читать это, как нам понравилось писать, и мы бы хотели поблагодарить нашего героя за уделенное время, и что самое важное — за правду.

Знакомьтесь, Брент, американец в России.
Бренту 51, он холост, родился в Нью-Йорке и сейчас живет в высотном доме в Верхнем Ист-Сайде на Манхеттене с прекрасным видом на реку Гудзон и Эмпайр-Стейт-Билдинг. Брент вкладывает крупные суммы в акции, и на данный момент его работа заключается в управлении инвестиционным портфелем при помощи консультанта из Голдман Сакс. Брент любит спорт, музыку и ужинать в ресторанах. Так как у он финансово обеспечен, у него намного больше свободного времени, часть которого он посвящает помощи своей пожилой маме и другим.
Прочитав описание Брента, вы, возможно, удивитесь, почему он еще не женат, и по правде говоря, у него никогда не было жены. Брент страдает от заболевания — тревожное расстройство, результат отцовской жестокости в юности. И хотя он преуспел в работе и дружбе, это помешало найти женщину его мечты. Тревожное расстройство лишило его уверенности в общении с женщинами, а как мы знаем, уверенность — одно из главных качеств, которое мы ищем в мужчинах. Тем не менее, Брент — боец, и посоветовавшись с друзьями, он принял решение отправиться в Восточную Европу на поиски будущей жены.

Итак, вы можете спросить, почему именно Восточная Европа?
Брент встречался с американками всю жизнь. И хотя некоторые из романов были успешны, все же не было отношений, которые переросли бы в брак. Со временем у Брента появлялось все больше опасений относительно американских женщин. Наконец, он решил, что ему нужны перемены, и захотел познакомиться с кем-то из другого окружения, того, кто он надеялся, сможет сквозь его тревогу разглядеть прекрасную личность внутри. К его чести следует сказать, что он мог дать кому-то особенному возможность великолепной жизни. Он мог буквально мгновенно изменить жизнь какой-нибудь девушки, живущей в очень неблагополучных условиях. Вопрос в другом: «Было ли этого желания достаточно?»

Какое-то время Брент подбирал место поездки и решал, с какой женщиной хотел бы познакомиться. Он думал о Южной Америке, но предпочитает девушек с более светлой кожей, и у него были сомнения на счет их верности. Также рассматривал Азию, но решил, что культуры слишком разные, и в девушках не хватает того тепла и желаний, которые он искал. Несколько друзей Брента встречаются с женщинами из Восточной Европы. Его лучший друг Бак предложил ему поговорить со своей девушкой, которая из России. Она сказала, что у нее есть множество подруг в России, которые с радостью бы с ним познакомились и подумали бы о переезде в Штаты, если бы встретили подходящего человека. Она объяснила ему, из чего складывается характер русской девушки: старые ценности, любовь к семье и хранению очага; и не будем забывать о красоте. Брент, как и любой мужчина, ценит женскую красоту и мечтает о молодой, энергичной девушке, которая может озарять своим присутствием и вскружить мужчине голову. И так все началось.

Подруга Бака представила Брента нескольким своим подругами по Skype. Одна девушка особенно привлекла внимание Брента, и в основном не из-за красоты, а по причине настоящей дружбы, которую они так быстро развили через интернет. Три месяца спустя Брент уже был в туристическом агентстве, бронируя поездку в Россию. Как это ни странно, как только поездка была заказана, эта девушка, назовем ее Даша, стала вести себя очень недружелюбно по отношению к нему. Брент предположил: возможно, её заставил изменить свое решение тот факт, что если все получится, ей придется покинуть семью и страну. Она задавала безумные вопросы, например, вдруг как только она приедет в Америку, он продаст ее в секс-рабство? А Брент уже купил прекрасное помолвочное кольцо с бриллиантом, и хотел сделать ей предложение во время особого момента в России. Нервничая, Брент чувствовал себя очень некомфортно. Он боялся, что поездка пропадет впустую и решил отменить ее. Он позвонил Баку, почти отчаявшись, и спросил его совета. Бак ответил, что к счастью, в России есть еще 85 миллионов девушек, и он попросит свою подругу связаться с ее друзьями, чтобы подобрать ему другую пару. Помните, это просто обычные люди, которые знакомили его со своими друзьями. Никаких брачных агенств, никакого Love Planet, просто разговоры по Skype в надежде, что двое людей понравятся друг другу. Жизнерадостность восторжествовала, и Брент решил отправиться в путешествие.

Брент серьезно поговорил с девушкой Бака об ошибках в отношениях с Дашей. Он понял, что ее страхи появились из-за его неспособности вселить в нее уверенность. Тревога, которую он продемонстрировал в разговорах по Skype, заставила ее нервничать, и когда она поняла, что случится, она стала отдаляться от него. Его ошибкой было не обсуждать это в подробностях; он не мог достаточно расслабиться, чтобы заставить ее чувствовать себя в безопасности. Хотя Брент понял свою проблему, он все еще боялся, что не сможет с ней справиться во время поездки. Он сел на самолет до России с мыслью, не совершает ли он самую большую ошибку в жизни.

Приземление и Россия-матушка
Когда шасси самолета заскрежетали, коснувшись посадочной полосы в аэропорте Домодедово, Брент ощутил похожее скрежещущее чувство в животе. Брент сошел с трапа самолета один в чужой стране, пытаясь побороть волнение и зная, что провал этой попытки будет означать возвращение двумя неделями позже в таком же одиночестве. Его разговор с девушкой Бака помог ему понять огромную разницу культур между ним и русскими женщинами. Он понимал, что хотя мать Даши сыграла значительную роль в разрушении их возможных отношений, в основном винить нужно было его нервозность и недостаточное знание русских женщин. Тем не менее, он сильно полюбил Дашу и позвонил ей перед отъездом, чтобы договориться о встрече в России и дать им последний шанс. Его надежды были малы, но он не собирался сдаваться. Это, должна заметить, одно из лучших качеств американских мужчин, они отказываются останавливаться и признать поражение. Они все рождаются с этим качеством, кажется, их ведет вперед величие, и они настроены на хорошее. Я бы сказала, что разница между мужчинами Востойной Европы и Америки в том, что восточноевропейцы отказываются признавать поражение, а американцы отказываются его принимать и будут бороться всю жизнь, чтобы достичь цели и той планки, которую себе же установили.

Игра в свидания
За одну неделю Брент побывал везде. Каток, бары, клубы, боулинг, рестораны, ужины с семьями девушек, кино, торговые центры, вы поняли. Девушки в Росии быстро отзывались на Брента. Звучит здорово, не так ли. Но к сожалению, Брент не был готов к такому вниманию. Американские девушки едва обращали внимание на него, в то время как русские сидели у него на коленях и тащили на танцпол. Тревога Брента увеличивалась с каждым днем, заставляя его быть более замкнутым. Девушки не могли понять, что с ним было не так, и решали, что они не были ему интересны. День за днем Брент ходил на свидания и подвозил девушку до дома, даже не пожав руку. Самое забавное, Брент, привыкший к холодности и недоступности американок, считал, что с девушками все идет хорошо. Они же звонили подруге Бака в замешательстве и спрашивали, интересуют ли женщины вообще этого американца. Для Брента дела шли не очень в России. Бак потратил кучу времени, объясняя Бренту, что происходило на самом деле, потому что Брент был уверен, что все в порядке. Бак видел в Skype, что нервы Брента никуда не годятся, но не мог достучаться до своего друга. Все надеялись на особенный ужин, который устроили для Даши и Брента в ресторане в лучшем отеле города.

Важный вечер
Все было готово, должен был быть официальный ужин в ресторане на первом этаже, а затем Брент устраивал большую вечеринку в Президентском люксе отеля после ужина. Брент пригласил всех знакомых на вечеринку, на которой был ди-джей, всевозможный алгоколь, еда из лучших ресторанов, и Брент надеялся, он сможет сказать о своей помолвке с Дашей всем своим новым друзьям. Когда Брент надел свой лучший костюм, он ощутил всю тяжесть помолвочного кольца, которое словно камень оттягивало правый карман пиджака. Когда он пил второй бокал вина в своем Президентском люксе, он молился, что алкоголь сделает свое дело и успокоит его.

Зазвонил телефон, возвращая его в реальность. Это была Даша, которая звонила с ресепшена отеля, спрашивая, может ли она подняться наверх. Брент быстро осушил свой бокал и беспокойно ждал стука в дверь. Он чувствовал капли пота на лбу, и его желудок снова сжался, как тогда в аэропорту. Он повторял заготовленные слова, и ему казалось, что они звучат ужасно нелепо. И вот, стук в дверь. Он открыл дверь, Даша была так прекрасна, как только он мог ее представить. Она вошла, обняла его, а потом поцеловала в губы, это был первый поцелуй за всю его поездку. Они присели на диван, И Брент не мог поверить, что это действительно происходило. Он схватил коробочку с кольцом, он чувствовал жар, идущий от бриллианта внутри. Ему лучше вытащить ее прямо сейчас? Даша заговорила… Она сказала, что с его стороны было очень мило пригласить ее на такой особый ужин, и она посчитала правильным пригласить ее родителей и сестру с собой; они ждали внизу. Брент почувствовал, как коробочка выскользнула из его пальцев и упала на дно кармана. Одновременно желудок сделал то же самое. В эту секунду он понял, что эта девушка совсем не была в нем уверена. Она даже не могла поужинать с ним без родителей в качестве поддержки. Он был так зол на нее, но понимал, что именно его страхи привели к этому, и он был готов сдаться им прямо сейчас. Единственное, что он смог сказать, что он рад познакомиться с ее семьей, и ему нужно в ванную. Даша удивилась, зачем он взял с собой бутылку вина.

Ужин тем вечером был абсолютно ужасен. Сестра смотрела на него как на грязного старика, что было лучше взгляда мамы, которая взирала на него как на ничтожество. Отец хотел показать, кто здесь мужик и весь вечер приказывал Даше, а затем оплатил ужин, полностью лишив мужества бедного Брента. К этому моменту Даша совершенно разнервничалась, а Брент совсем пал духом. В конце ужина Даша сказала, что не может пойти на вечеринку, так как ей надо вернуться с родителями, подходящее завершение ужаснейшего вечера в жизни Брента. Он хотел просто вернуться в номер, взять бутылку вина и пить, пока не провалится в сон. Это было бы хорошей идеей, если бы не 40 гостей, поющих и танцующих в его номере. Когда он открыл дверь, его приветствовали громкие крики завсегдатаев вечеринок и сразу все 6 девушек, с которыми он ходил на неудавшиеся по их мнению свидания, подошли поздороваться. В конце концов, Брент повеселился, но последние остатки уверенности пропали после ужина. Девушки больше не могли терпеть этого американца, не важно, что он делал или мог сделать для них. Они все нашли отговорки, и к 23:00 Брент сидел один на диване, молясь, чтобы оставшиеся пьяные гуляки нашли место получше. И конечно, этого не произошло. В 4:00 последние гости, покачиваясь, покинули отель, оставив Брента одного, кроме отца девушки Бака. Брент вернулся в спальню и позвонил другу в Америку, со слезами на глазах. Пока он говорил с Баком, отец его девушки, Алексей направился в спальню Брента. В одной руке у него была бутылка вина, а другой он стягивал одежду. Брент стал спрашивать, что он делает. Алексей не ответил, уже сняв часть одежды. В этот момент, Алексей был всего в нескольких метрах от комнаты Брента, когда его трусы упали на пол. Брент мог видеть, каким большим и сильным был Алексей и стал бояться того, что могло случиться. Бак слышал по телефону крики Брента. Брент выкрикивал его имя и орал «Что ты делаешь, что ты делаешь». Бак не понимал, что происходит, но знал, что Брент думает, что его изнасилуют.

Когда Алексей наконец дошел до спальни Брента, он сделал большой глоток вина, посмотрел на Брента, который орал во все горло, повернул в сторону ванной и залез в джакузи. Брент объяснил, что только что случилось Баку, который не мог сдержать смеха. Брент попрощался с другом и пошел сменить белье.

Последствия
Мало что изменилось в остаток поездки, и скоро Брент вернулся в Америку, как и был, один. Бренту понравилась Россия и ее женщины, проблема была в том, что они его не понимали. У русских девушек есть образ идеального парня, проблема лишь, что Брент идеален, но не подходит под этот образ. Пока Брент пытается понять разницу культур между США и Восточной Европой, также людям этих наций надо узнать больше о Западе. Многие из девушек, с которыми Брент познакомился в путешествии, сейчас замужем и живут в разных городах России. Они никогда не осознавали желания переехать в США. Некоторые из них все еще интересуются, как у Брента дела, и он считает: они задумываются, что могло бы с ними случиться. Брент был очень расстроен упущенной возможностью, и сейчас, 5 лет спустя и, к счастью, немного умнее, Брент предпримет новую поездку в Восточную Европу. У него есть вновь приобретенная уверенность и мечта, которой он не даст умереть. Он хочет, чтобы его мама видела, как он женится, и, после короткого общения с Брентом, мы тоже хотим этого. Брент — живое доказательство, что деньги не могут купить счастья, и что важнее, не могут заплатить безграничную цену любви.

У Брента есть несколько слов для своих соотечественников, которые решили искать любовь в далеких землях Восточной Европы:

«Доверьтесь своим инстинктам, а не симпатичным фото на сайтах брачных агенств, и если вы правада хотите, чтобы у вас была невеста, вам надо понять культуру этих женщин. Вам надо знать, что их радует, что огорчает и злит. Познакомьтесь с их друзьями и семьей, строить отношения — это долго, вы должны выполнять домашнюю работу. Я бы посоветовал узнать их, прежде чем совершать самую большую ошибку в жизни. Я имею в виду поездку заграницу с человеком, кому можете доверять, и кто понимает культуру; не торопитесь, если собираетесь привезти кого-то в Америку. Учитесь у девушек, задавайте вопросы, и прислушивайтесь к их словам. Выбирайте, с кем вы больше совместимы, а не самую красивую, и если не будете спешить, будет больше шансов, что девушка останется с вами. Есть много счастливых историй, и я уверен, что так же много и ужасных. Доверяйте девушкам и дайте им понять, что они могут так же доверять вам. Считается, любовь длится вечно, поэтому не ждите, что найдете ее за 2 секунды. Для себя я решил: я хочу жениться на девушке из Восточной Европы, и сейчас мне просто надо поехать и найти ту, которая желает того же».

Команда MINY высоко ценит вклад Брента в наш блог, и мы желаем ему удачи в следующей поездке. Мы лишь хотим заметить, что как Брент готов признать вину за свои ошибки, так и нам следует быть готовыми принять наши и быть готовыми к переменам в будущем. Я выросла в Восточной Европе, я жила по правилам и стандартам, применимым ко всем девушкам в моей городе. Индивидуальности было мало, и еще меньше возможностей узнать что-то за пределами коробки, в которой я жила. Рассвет Интернета создал среду и позволил делиться знаниями и опытом со всего света. Когда я была ребенком, я совсем не имела представления о жизни в Нью-Йорке. Теперь человек любого возраста может просто включить компьютер и увидеть реальную жизнь в любом уголке мира. Можно читать блогеров, таких как я, честно пишущих истории из жизни, чтобы научить, поделиться и повеселить. Я всегда говорю читателям — я совершила много ошибок, когда впервые приехала в Штаты, и я говорю это, потому что хочу, чтобы мои истории и идеи помогли следующему человеку быть лучше. Иметь лучшее представление о США и немного больше шанса на счастье.

Надеюсь, вам так же понравились истории Брента, как нам понравилось беседовать с ним. Пожалуйста, найдите минутку для следующей статьи, в которой Брент объяснит разницу, которую он заметил, между женщинами Восточной Европы и Америки. А пока, всего хорошего, друзья.

 

 

 


Как американец искал жену в России
специально для МИНИ блога
#MINYblog #МИНИблог #реальныеистории
Наш твиттер: @Makeitinnewyork
Инстаграм: @makeitinny #makeitinny #миниблог
Почта: info@makeitinny.com

Пока нет комментариев

Комментарии закрыты