Долой жару: 5 холодных напитков на любой вкус

Сейчас самый разгар лета, а значит, по городу можно передвигаться только короткими перебежками от одного кондиционера до другого. Но МИНИ мы не дадим нашим читателям засохнуть под палящим солнцем, поэтому сегодня мы делимся с вами 5 простыми рецептами холодных напитков, наслаждайтесь и охлаждайтесь!

Холодный кофе по-вьетнамски: наполните высокий бокал льдом, добавьте 3 ст.л. сгущенного молока и 1 стакан охлажденного крепкого кофе.

Персиково-имбирный холодный чай: сделайте пюре из 6 половинок консервированных персиков, 1,5 ст. персикового сока, 1/3 ст. сахара и 1 ст. л. измельченного имбиря. Добавьте лёд и 6 ст. холодного черного чая.

Ананасовый ром: наполните стакан наполовину льдом и яблочной газировкой/сидром. Добавьте 1 шот темного рома и несколько кусков ананаса.

Пунш из киви: сделайте пюре из 7 очищенных киви, 0,5 ст. сахара, сока 2-х лаймов и 1 ст. воды. Процедите и подавайте со льдом.

Спритцер из белого винограда: смешайте в равных частях сок белого винограда и лимонно-лаймовую газировку. Подавайте со льдом и порезанными фруктами.

Кофе, чай, лимонад, пунш и даже алкогольный коктейль — выбирайте напиток по вкусу и дайте отпор жаре 🙂 А МИНИ мы отправимся пополнять нашу рубрику «Чайники на кухне»

 

 

 


Долой жару: 5 холодных напитков на любой вкус
специально для МИНИ блога
#MINYblog #МИНИблог #чайникинакухне
Наш твиттер: @Makeitinnewyork
Инстаграм: @makeitinny #makeitinny #миниблог
Почта: info@makeitinny.com

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш Email не будет опубликован.