Дизайнерская обувь Tory Burch или Как всегда выглядеть стильно даже без каблуков

Живя в Нью-Йорке, наблюдаешь за бешеным ритмом жизни. Все вокруг куда-то идут, спешат по делам. Девушки на каблуках с утра и до вечера носятся по всему городу со скоростью света. МИНИ мы остановились на секунду и призадумались: а можно ли выглядеть стильно без этих всем уже надоевших каблуков?:)

балетки Tory Burch или долой каблуки

Работая в офисе, никогда не знаешь, где окажешься в конце дня – на деловой встрече или на свидании. Очевидно одно: в НЙ нужно всегда выглядеть хорошо. Но как быть тем, кто не может, не хочет или не умеет носить каблуки 24/7? Ведь туфли на каблуках являются залогом успеха каждого образа.

Нам стало интересно, какую же обувь советуют модные стилисты и дизайнеры в таком случае.

1.Первое, что всплывает в памяти – это балетки. Но далеко не все девушки любят их носить, так как они визуально укорачивают ноги. Дизайнеры говорят, что в таком случае лучше всего носить «прозрачные» балетки, то есть бежевого, нейтрального цвета, а не чёрного. Это удлиняет ногу и не приковывает внимание окружающих к твоей обуви.

2.Лучше выбирать туфли из ткани, они смотрятся легче на ноге и делают образ более торжественным.

3.Подошва должна быть тонкой и изящной, такой же, как и все детали. Это создаст более женственный образ.

балетки Tory Burch или долой каблуки3

 

Прорывом в моде стали балетки Tory Burch.

Вместо того чтобы делать балетки невидимыми, дизайнер наоборот привлекла к ним внимание. В 2005 году она выпустила самый популярный и по сей день вариант кожаных балеток разных цветов, «нос» которых украшен крупной пряжкой с логотипом TT, что переносит акцент с каблука.

балетки Tory Burch или долой каблуки4

У балеток есть своё особое имя, Тори назвала их в честь своей мамы – Reva.

Разнообразию коллекций этой марки нет границ, но не случайно именно балетки являются абсолютным большинством. Тори не понаслышке знает, что такое бегать по метро, сражаться за такси и в целом вести насыщенную событиями жизнь настоящего нью-йоркца. Её очень удобная, но при этом красивая и стильная обувь быстро стала популярной по всему миру.

балетки Tory Burch или долой каблуки2

 

Интересные факты из жизни дизайнера Тори Бёрч:

  • Тори стала второй в истории Америки самой молодой женщиной-миллиардером, которая сама построила свой бизнес от начала и до конца.
  • Она родилась на ферме в штате Филадельфии и никогда не посещала бизнес или дизайн-школу/курсы.

 

балетки Tory Burch или долой каблуки

  • В апреле 2005 года Опра Уинфри назвала её линию «следующим крупным прорывом в моде». После одного упоминания на этом шоу, сайт toryburch.com получил 8 млн просмотров за 24 часа.
  • В 2008 году Совет модных дизайнеров в Америке признал её «лучшим дизайнером аксессуаров». Это самая престижная награда в мире моды.

 

NEW YORK, NY - OCTOBER 24: Designer Tory Burch attends an evening with Ralph Lauren hosted by Oprah Winfrey and presented at Lincoln Center on October 24, 2011 in New York City. (Photo by Jamie McCarthy/Getty Images for Ralph Lauren)

  • Стоимость компании оценивается примерно в 3,5 миллиарда долларов. Сама Тори владеет почти третью компании.

МИНИ мы не представляем, как можно обойти вниманием такие прелестные балетки. Дайте сразу две пары!:)

 

 

 

 

Дизайнерская обувь Tory Burch или Как всегда выглядеть стильно даже без каблуков

специально для МИНИ блога

#МИНИблог

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Инстаграм:  @makeitinny #makeitinny #миниблог

Почта:  info@makeitinny.com

балетки Tory Burch или долой каблуки1

Пока нет комментариев

Комментарии закрыты