Безумные райдеры знаменитостей: Maybach, котята и бонги.

У известных людей свои причуды, и райдеры знаменитостей (списки требований) уже не удивляют перечнями брендовых полотенец или услугами дворецкого в гримерной. Но иногда запросы приводят в недоумение: розовые манекены, щенки и полицейский конвой? Серьезно? Пока МИНИ мы оправляемся от шока, почитайте о том, без чего не могут выступать знаменитые привереды.

Мэрайя Кэри
В список требований Кэри включены: щенки, кролики или котята для утешения, новые крышки унитазов, минеральная вода для водных процедур ее собаки и самой Кэри, дорогое шампанское и стильные соломинки «bendy.» Помимо этого, в номере к приезду певицы должна быть установлена сантехника с золотыми кранами и ручками. Она также требует, чтобы дежурный был всегда в зоне доступа, на случай, если ей вдруг понадобится выплюнуть жвачку.

%d0%b1%d0%b5%d0%b7%d1%83%d0%bc%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d1%80%d0%b0%d0%b9%d0%b4%d0%b5%d1%80%d1%8b-%d0%b7%d0%bd%d0%b0%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%82%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b5%d0%b9-%d0%bc%d0%b8%d0%bd%d0%b8

Шарон Стоун
В киносъёмочный контракт известной всем актрисы обязан входить частный дом в ее полном распоряжении, включая домработниц, лакеев и нянь. Шарон настаивает, чтобы продюсерская компания оплачивала все это наряду с гонораром.

Шер
Находясь в турне, эта дива требует отдельную комнату для всех своих париков.

Джастин Бибер
Бибер должен иметь большое количество белых спортивных, с низкой посадкой, носков и белых футболок. Не такая уж и необычная просьба, как кажется на первый взгляд. Но прочитав дальше вы увидите, что он хочет, чтобы они были разных размеров.

Пол Маккартни
В гримерке легендарного Битла должно быть 19 шестифутовых зеленых растений и несколько других шестифутовых представителей флоры. Не больше, не меньше. Скорее всего, это что-то по фэн-шую.

Джек Николсон
Известный актер как-то попросил Мартина Скорсезе снять сцену, как он нюхает кокаин с голой попы одной актрисы, а затем сцену с гигантским фаллоимитатором для фильма «Отступники.» Ни один из этих кадров не входил в оригинал сценария. Зная сумасшедший характер актера, Скорсезе с удовольствием снял то, о чем его попросил Николсон.

Кэти Перри
Певица заставляет своих водителей подписывать контракт в 45 страниц, в котором водителям не разрешается смотреть в зеркало заднего вида, разговаривать ни с ней, ни с фанатами, и выходить из машины, когда певица находится в автомобиле. Тем не менее, в инструкцию также входит правило: «не предпринимайте неуверенных решений; если сомневаетесь — спросите!» К сожалению, это противоречит правилу никогда с ней не разговаривать.

Безумные райдеры знаменитостей МИНИБЛОГ

Джеймс Браун
Во время гастролей, его преподобие ожидал в своей гримерке 2 девочек в возрасте до 21 года. Свинья!

Моби
Во время тура, Моби хочет, чтобы у него было 10 пар запасного нового нижнего белья. Не совсем понятно, что он планирует делать с ними, но это звучит как какой-то ужасный случай синдрома раздраженного кишечника. Пожалуй, в список требований Моби должен входить Имодиум от диареи.

Род Стюарт
Стюарт имеет специальную команду под рукой, которая обучена тому, как сделать его гримерку темнее, чтобы певец мог вздремнуть в полной темноте. Может быть, дедуле стоит прекратить гастролировать, он все равно не написал ни одной новой песни с 80-х годов.

Дэвид Хассельхофф
Дэвид Хессельхофф желает видеть в своей гримерке своего картонного двойника в натуральную величину. Дэвид Хассельхофф черпает вдохновение от Дэвида Хассельхоффа. Правда, такая глупость и высокомерие вдохновляет MINY только на смех. Ему бы следовало обзавестись фигуркой человека с талантом.

LL Cool J’s
Гримерка LL должна быть снабжена бутылкой детского молочка от Johnson & Johnson и 24 длинными розами. Видимо, кто-то любит сумасбродствовать с дамами.

Дженнифер Лопез
Певица Дженнифер Лопез желает, чтобы на гастролях вокруг нее был только белый цвет. Это касается столов, занавесок, стен, свечей, цветов, и диванов. Она также предпочитает воду комнатной температуры, и ее кофе должен быть перемешан против часовой стрелки.

%d0%b1%d0%b5%d0%b7%d1%83%d0%bc%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d1%80%d0%b0%d0%b9%d0%b4%d0%b5%d1%80%d1%8b-%d0%b7%d0%bd%d0%b0%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%82%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b5%d0%b9-%d0%bc%d0%b8%d0%bd%d0%b8

Джонни Депп
Депп требует, чтобы его раздевалка была занавешена марокканскими шторами, усыпана свечами, и чтобы во всех комнатах были бонги. На самом деле, бонги не так уж и удивляют, ведь Джонни Депп славится своей любовью к марихуане.

Роберт Де Ниро
Культовый актер до своего прибытия в отель отправляет каждому бармену заметку о том, как точно он хочет, чтобы приготовили его мартини. Это очень здорово! Кстати, ему нравится пить его с огурцами, чтобы он был хорошо взболтан, и без всякого вермута. Теперь, если вы где-нибудь встретите Роберта Де Ниро, вы точно знаете, как приготовить ему мартини.

Мадонна
Находясь в турне, эта меркантильная девушка требует новый стерильный унитаз в номере каждый день.

Рианна
Обязательным требованием Рианны является наличие в гримерке не кожаного, достаточно длинного дивана, чтобы она могла на нем растянуться и спать. А также, подушки с фотографиями животных, но без блесток, и только что вычищенные, либо совершенно новые, ковры.

Lady Gaga
Приготовься!
Гага настаивает, чтобы в ее раздевалке стоял манекен с пушистыми розовыми лобковыми волосами в натуральную величину. Стоит ли удивляться?

%d0%b1%d0%b5%d0%b7%d1%83%d0%bc%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d1%80%d0%b0%d0%b9%d0%b4%d0%b5%d1%80%d1%8b-%d0%b7%d0%bd%d0%b0%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%82%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b5%d0%b9-%d0%bc%d0%b8%d0%bd%d0%b8

Канье Уэст
Канье должен иметь импортные и перекроенные полотенца от Версаче. Не знаю, как это понимать, но можно только представить, как сильно он сводит своих ассистентов с ума.

Эминем
Репер просит предоставить ему в гримерке массажиста, стол для пинг-понга, баскетбольную корзину, и PlayStation. Для зарядки энергией у Эминема есть список продуктов питания, такой большой, что можно накормить более 100 человек. Похоже, что список его требований столь же дорогой, как и стоимость его концерта.

Мэрилин Мэнсон
Причудливый певец с причудливыми требованиями. Мэнсон требует кислородную маску с баллоном, которую он может самостоятельно использовать. Он также рассчитывает на беззубую, лысую проститутку любого пола, доступную в гримерке.

Бейонсе
Госпожа Картер требует, чтобы температура воздуха, где бы она не выступала, была на уровне 25,5 по цельсию. Кроме того, до ее приезда, туалет в гримерке должен быть вымыт и продезинфицирован.

%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%b2%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%bb%d0%b8%d0%b2%d1%8b%d0%b5-%d0%b7%d0%bd%d0%b0%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%82%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b87-with-logo

Бритни Спирс
При любом входящем звонке звезда ставит под угрозу место, в котором она выступает. Она также ожидает в покоях увидеть портрет принцессы Дианы в рамке.

Кристина Агилера
Круглолицая певица должна иметь в гримерке бутылку жевательных витаминов «Flintstones,» и требует от своего полицейского конвоя сопровождать ее в лимузине, чтобы не попасть в пробки. Вероятно, в случае, если она проголодается в машине из-за долгой поездки. Не уверены, что полицейский конвой — это вообще легально.

Jay-Z
Когда Бруклинский рэпер в турне, для него должен быть предусмотрен автомобиль Maybach последней модели. Должно быть, это не дёшево.

Барбара Стрейзанд
Пожалуй, величайшая певица в истории США, госпожа Стрейзанд, не разочаровала своими примадоннскими запросами. Она требует, чтобы в отеле ее номера туалет был постоянно осыпан персиковыми лепестками роз. Сотрудники отеля всегда должны быть начеку с коробкой лепестков в руках, всякий раз, когда они слышат спуск воды в туалете. Требования с туалетом на этом не заканчиваются. В райдере также указана туалетная бумага персикового цвета и, соответственно, персиковые банные полотенца, 120 полотенец! Что такое с этими певицами и туалетами? Не знаем, может, это какой-то религиозный обряд.

%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%b2%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%bb%d0%b8%d0%b2%d1%8b%d0%b5-%d0%b7%d0%bd%d0%b0%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%82%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b83-with-logo

Джанет Джексон
Младшая сестра Майкла требует, чтобы ее лимузин был припаркован непосредственно перед выходом ее гримерки, чтобы далеко не ходить. В гримерке также должен быть предоставлен шезлонг и 10 черных роз.

Принц
Во время гастролей, одно из его условий — присутствие врача, в обязанности которого входит колоть ему витамины B12 для дополнительной энергии. Ах да, гримерка должна быть полностью фиолетовая.

Моррисси
Этот парень отказывается выступать, если место выступления не является полностью вегетарианским. Не только его гримерка, целое помещение! Никакой закусочный бар не должен иметь каких-либо, связанных с мясом, продуктов. Звезда даже поручает своим сотрудникам пройти всю арену, чтобы убедиться, что ничего не спрятано. Брит так настаивает на этом, что и в самом деле может отменить выступление, если его требования не выполнены.

Джастин Тимберлейк
Джастин заставляет своих ассистентов каждые два часа дезинфицировать дверные ручки в каждом отеле, в котором он останавливается. Вам хочется назвать его гермофобом? Ну и что с того, MINY все равно тебя любит, Джастин!

%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%b2%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%bb%d0%b8%d0%b2%d1%8b%d0%b5-%d0%b7%d0%bd%d0%b0%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%82%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b85

Райдеры знаменитостей поистине впечатляют! И хотя некоторых излишеств МИНИ мы так и не можем понять, от гримерной с розами и котятами наша команда бы тоже не отказалась 🙂


Безумные райдеры знаменитостей: Maybach, котята и бонги
специально для МИНИ блога
#MINYblog #МИНИблог
Наш твиттер: @Makeitinnewyork
Инстаграм: @makeitinny #makeitinny #миниблог
Почта: info@makeitinny.com

Пока нет комментариев

Комментарии закрыты