Американец сравнивает женщин Восточной Европы и Америки

Вчера мы делились историей нашего знакомого американца Брента, который искал в России свою будущую жену. (ССЫЛКА) Хоть поездка не увенчалась успехом (почему — читайте в статье), этот опыт оказался полезен для Брента и помог ему лучше понять разницу между американками и девушками Восточной Европы. МИНИ мы сочли любопытными его размышления и с удовольствием делимся с нашими читателями.

Первым делом Брент просил пояснить, почему он сделал выбор в пользу женщин Восточной Европы. Как мы говорили ранее, Брент полностью понимает свои недостатки. Кроме того, он также хорошо понимает, что хорошего он может предложить женщинам. Богатый и успешный мужчина из США больше ценится женщинами других стран, чем американками. Брент считает, что такая возможность поможет ему выиграть время, за которое девушка поймет и примет его проблему тревожности. Если чем больше времени он проведет с девушкой, тем меньше тревоги он будет чувствовать, и она решит переехать в другую страну, она найдет немного больше терпения и понимания для Брента, благодаря возможности, которую он может ей предоставить. Брент понимает, что нужен не только синий паспорт, чтобы завоевать женскую любовь, но как мы сказали, это даст ему время показать девушке, какой он внутри.

Брент также понимает, что жизнь проходит, а нежелание американок тратить время, чтобы узнать его поближе, уже не вариант. Конечно, для Брента идеальным решением было бы найти девушку, живущую в нескольких милях, а не в нескольких тысячах миль, но он говорит, что расстояние между ними и американками, с которыми встречался, может быть сравнимо с расстоянием от Земли до Плутона.

Чаще всего, американцы становятся лучшими мужьями, потому что они большие семьянины, чем мужчины Восточной Европы. Они меняют подгузники, кормят детей из бутылочки, меньше пьют и много работают, чтобы обеспечить хорошее настоящие и будущее. Они воплощают крепкую семью, о которой мечтают восточноевропейские девушки. Когда американки выходят замуж, их самая большая забота – собраться с друзьями и пойти на вечеринку. Он хотят лучшие машины, драгоценности, одежду, и кажется, что их не заботит, чего это стоит. Они хотят чувствовать себя женщинами, но доминировать над мужчинами. Они хотят говорить мужчине, что делать, когда и где. Они хотят, чтобы мужчины открывали им дверцу машины, а потом давали сесть за руль. Американки последовательно разрушили динамику мужчина-женщина; ее больше не существует в США.

Восточноевропейки позволят тебе быть мужчиной, они хотят, чтобы ты принимал решения, хотят гордиться тобой. Они хотят смотреть на мужчину с почтением, и говорить о нем с семьей и подругами. Американки хотят хвастаться, как они контролируют тебя и заставляют делать, что они говорят. Американки могут быть очень жестоки, им неважно, заденут ли они твои чувства и уничтожат ли твою уверенность. Им всегда мало, а восточноевропейки рады тому, что ты можешь им дать, и ценят мелочи, которые ты делаешь для них. Американки хотят покупать дорогую одежду и хорошо выглядеть перед своими друзьями, девушки из Восточной Европы тоже, но также для них важнее выглядеть красивой и желанной для своего мужчины. Американки хотят извлечь пользу из отношений, женщины из Восточной Европы всегда в минусе в отношениях. «Если подумать, американские мужчины и восточноевропейские женщины идеальны друг для друга. Они идеальное дополнение для желаний и потребностей друг друга. В Америке это называют браком, заключенным на небесах, поэтому мой план – сесть в самолет и заключить его в Москве. Или в Киеве, или где-то еще в Восточной Европе, я хочу не просто найти девушку мечты, но ту, которая мечтает обо мне. И потом мы сможем пожениться и жить в этой мечте вместе».

Больше мнений американцев о русских девушках вы найдете в нашей рубрике «Американцы о нас» , где собрано множество цитат жителей США о наших соотечественницах.

 

 

 


Как американец искал жену в России
специально для МИНИ блога
#MINYblog #МИНИблог #реальныеистории
Наш твиттер: @Makeitinnewyork
Инстаграм: @makeitinny #makeitinny #миниблог
Почта: info@makeitinny.com

Пока нет комментариев

Комментарии закрыты